ID работы: 5141078

Танцуй в моем неоне...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Начало.

Настройки текста
Проходит лето, и вместе с осенью к нам приходят пасмурные дни. Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам на землю с трудом пробивается его неяркий свет. Утро. На черной кровати лежит девушка, которая прибывает в царстве Морфея. Около ее кровати стоит тумбочка, а на ней часы. Они уже пробили 7 утра и скоро нашу героиню будет ждать "радостный" звоночек. Прошло 15 минут и тут... -Блин! Да чтоб ты сдох! Тупой будильник. Я же только только стала единорожком!- Начала ругать не в чем не винное устройство. - Полин!? Ты уже встала?- начала кричать мама с кухни- Подойди у нас к тебе серьезный разговор. - Сейчас, только оденусь, а то выгляжу, как будто из запоя вышла!- начала хихихать над собственным стебом героиня. Pov Полина. Одев школьную форму ( причем она какая-то странная, в прошлом году она была другая) я подошла к зеркалу. Передо мной стояла 16-летняя девушка 170см, с русыми волосами и изумрудными глазами. Грудь у нее 2,5 размера, ее прикрывала розово-голубая блуза. На длинные спортивные ноги была одета юбка, на ладонь выше колена и балетки. Да я Секси! Аххаха! Ладно пойду я, а то мамка звала. Pov автор. Полина пришла на кухню, где ее ждал не очень приятный разговор. - Привет, моя красавица!- Начала мама- Полин понимаешь...- ее перебила красавица. - Я? Я ничего не понимаю! Что это за форма? Почему на ней эмблема не моей школы? Мам.. Что случилось- уже не с радостным лицо спросила Полина. - Во-первых не перебивай! А во-вторых слушай. Полиночка ты не будешь ходить в свою старую школу. Теперь ты ученица музыкальной школы "Райн Стоун"! радуйся твоя мечта детства осуществилась!- очень радостно объявила новость мама. - Что!? Ты с....сума что ли сошла!?- в недоумении кричала русоволосая- А как же мои друзья, учителя! Мама, ты же знаешь я долго привыкаю к людям и новой обстановке! -Ничего страшного, привыкнешь. Сегодня у тебя будет экзамен на поступление!- уже серьезно сказала Олис( мама Полины) - В смысле? Я же уже как бы ученица, нет? - Да, но этот экзамен тебя зачисляет в классы. Круто споешь попадешь в А. Чтобы норм спела!- приказала Олис. - Что я должна петь? У меня даже песни нет! Да и пела я давно!- Полина стояла в конкретном шоке. - В том то и прикол!- засмеялась мама- Ты должна будешь ее сочинять на ходу! - Мама ты псих! - Я знаю. Но это все для тебя деточка! Ладно давай кушай быстрей, а то опоздаешь! Полина начала шустро уминать булочку и чаечек. И бегом понеслась в новую школу. Pov Полина. Двор школы. Круто! Первый день,а уже опаздываю! Ну как обычно в принципе! Так ладно бы знала куда дальше бежать, так я ничего не знаю... Опа, во какой-то парень идет, придется его спрашивать, как же стеснительно! Подойдя к пшеничноволосому, я взглянула ему в его лазуритовые глаза я просто растаяла и вспомнила песню ЛСП Неон. А это разве не один из исполнителей!? Нифига себе! - Что застыла? Что-то надо? Говори быстрей я спешу!- и тут я заморозилась обратно. Какой хам, а я думала... - Да надо! Я тоже спешу, правда не знаю куда.. - Хах, со мной еще так ни кто не разговаривал. Интересно...- Это он мне? - Короче. Поможешь мне на экзамен попасть, а то я дороги не знаю?- так сказала, как будто не попросила, а приказала. - Ты новенькая в этой школе? Не думаю что таких как ты туда пускают!- вот этого я не поняла. Я что особенная что ли? - А чем я отличаюсь? - Твой прикид вызывает отвращение. - Я оделась как все. В школьную форму, что не так то? - Лан, забей...- вот сучара! Я пошла за ним. Он меня привел в огромный зал. Тут много народу. Неужели это все новенькие. - Иди вон туда.- он показал пальцем на стол где видимо раздают номера.- возьми номер и жди своей очереди. Я пойду, а то фанатки съедят. удачи!- он мне подмигнул?! Подмигнул!!! Pov Шу. А это не нормальная довольно интересная. Не как все. Надо будет ее поближе узнать... Pov Полина. Я пошла взять номер, я 44. Да уж долго я здесь засяду. Прошло уже 39 номеров. А все сижу и жду. у всех песни такие классные... Интересно,а то я придумаю? О, наконец я судей увидела, а то за толпой фиг разглядишь! Что? Этот самовлюбленный там? Все мне конец, хотя он мне удачи пожелал... Значит норм будет. Так. Какой там номер выступает 43?!!! Все мне конец. Спокойствие только спокойствие. Pov Автор. Прозвучал номер 44. Полина направилась в сторону сцены. Поднимаясь по ступенькам она думала, что будет петь. И вот наша зеленоглазая на сцене. - Представитесь пожалуйста!- попросил ведущий. - Я Полина Редрин!- сказала Полина и чуть не уронила микрофон от волнения и от того, что на нее дико смотрит этот Шу и весь зал. А все почему, спросите вы! Да потому что Редрин- Фамилия известного композитора. - Хорошо. Можете начинать!- ухмыльнулся ведущий. - Х...хорошо. - Мы включи мелодию исполнения вашего отца.- проговорили судьи. Героиня лишь кивнула головой. Тут зазвучала мелодия и у Полины полилась песня... Склоки, ссоры, я всё сделаю по-своему. Знаю, не на исходе мы, но сюжеты сломаны; И перед монитором крутимся по новой, Сижу понимаю, что не отпущу тебя на волю. Сбились компасы и я не чувствую магнит, Кто тебе опять про меня чушь говорит? Глаза неадекватные, помню подетально Каждодневные наши с тобой баталии. У меня океаны - у тебя ураганы, У меня комедии - у тебя драмы; У меня Еминем - у тебя Нирвана, У меня Барселона - у тебя Реал. У меня смыслы - у тебя причины, Я всегда виновата, ну а ты безвинный. У тебя вечное лето, а у меня - зимы. Я никогда не стану твоей половиной. Ураганы. Драмы. Нирвана. Причины. Безвинный. Я никогда не стану твоей половиной. Эта картина редко кончается перемирием, Наша любовь уже давно стала однокрылая. Морила я, голодом тебя, а ты вниманием. Говорю что "Не парюсь" а сама сгораю. Раньше ты все понимал по глазам, А теперь - не знаю кому это рассказать. Мы как кошка с собакой, на друг друга лаем, Жаль что про конец света так ошиблась племя Майя. У меня моря - у тебя пожары, Что для меня смех - для тебя кошмары. У меня рассветы - у тебя закаты, У меня гром - у тебя раскаты. У меня спонтанно - у тебя логично, У меня реальность - у тебя частично. У меня полёт - у тебя паутина, Я никогда не стану твоей половиной. Ураганы. Драмы. Нирвана. Причины. Безвинный. Я никогда не стану твоей половиной. Все сидят с открытым ртом, один лишь Шу ухмыляется. Минута молчания и все начали дико кричать и хлопать. Прям как на концерте. - Вы...Вы!? Как? Это было прекрасно, но в анкете не говорится что вы ходили в музыкальную школу, это правда? - Д..да!- немного засмущалась Полина. - Как вы тогда спели эту только что придуманную песню? - Легко и просто!- подал голос Шу- В отца пошла. Молодец. В этот момент Полю ненавидели пол зала. - Вы поступаете в А класс! Поздравляю!. После этого Полина вышла из зала и пошла домой. Не было смысла оставаться там. но на входе ее ждал маленький "СЮРПРИЗ". - Не думал, что такая простушка, так красиво поет! Ты меня удивила!- усмыхался старший Сакамаки. - Отвали! - Как грубо!- нахмурил глаза Шу- Ты мне уже нравишься. Ты будешь моей малышка! А сейчас, хорошей дороги!- Он чмокнул Полину в щеку и ушел. Героиня стояла не в шоке, она стояла в ауте, в полном ауте. Но все таки пошла домой, а по дороге она размышляла: " И что это было?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.