ID работы: 5141111

Сколько еще ждать?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычная жизнь, обычного подростка

Настройки текста
После всей школьной суматохи, я наконец-то пришла домой и устроилась поудобнее на своем кресле, прихватив с собой ноут и кота. Дома никого не было, поэтому я еще с большим удовольствием начала смотреть сериал. Из этой идиллии меня вытащил телефонный звонок. На экране высветился номер моей лучшей подруги, Лены. И спустя минуту я вспомнила, что обещала ей позвонить, как приду домой. Хлопнув себя по лбу, я ответила: - Привет, Кто-то опять забыл позвонить, да?-начала шутить надо мной Лена, на что я только фыркнула. - Ну подумаешь забыла, с кем не бывает?- с тем же тоном произнесла я. Я знаю Лену с садика, мы знали друг о друге абсолютно все, поэтому на то, что я постоянно все забываю она уже не обижается. - Насть, я знаю, что подарю тебе на Новый год- продолжала издеваться надо мной подруга. -ну и что же?- мне действительно было интересно, и я с нетерпением ждала ответа на мой вопрос. - Таблетки для памяти- начала смеяться Лена. Я закатила глаза и расстроилась тем, что моя подруга этого не увидела.- ладно, рассказывай, что там в школе? Как там поживает Паша, а?- Лена болела и поэтому каждый день мне приходилось рассказывать все, что произошло сегодня в школе. - Да, потихоньку. Ольга Степановна уволилась, сказав, что больше не будет работать в этом сраном заведении. Поэтому, через несколько недель у нас будет новый учитель по информатики.- наша учительница была хорошая, она мне нравилась, у нас были хорошие отношения, но в один прекрасный день она решила уволиться. Причины так никто и не узнал, даже директор. Ну и ладно. - Ого, надеюсь на ее место придет кто-нибудь посимпатичнее.- хихикнула подруга. - Только об этом и думаешь.- возмутилась я, так как подругу ничего, кроме внешности не интересовало. -Ах, ну да. Отличница ты наша, тебе главное, чтобы предмет хорошо преподавал. -А как по-другому? В школу же ходят за знаниями, а не затем, чтобы найти себе мужа. -эх, ничего ты в жизни не смыслишь. -Куда уж мне.- ответила я растянуто. я хотела сказать еще что-то, как вдруг в коридоре послышался какой-то голос, хотя, я знаю кто это. Мама пришла с младшей сестрой. Почему так рано, сейчас только 16.00, непонятно. Я не стала выходить из своей комнаты, потому что знала, что опять начнутся расспросы о моей успеваемости в школе. Мне этого хотелось меньше всего. Мои родители помешаны на моих оценках. Отвечая тем, что я должна быть примером для своей сестры, и что в ВУЗе с плохими оценками не берут. Недолго думая, я зашла ВК, где красовалось одно сообщения от Паши. Скажем так, мы вроде как просто друзья, но в тоже время что-то большее. По крайней мере мне хочется в это верить. сообщение гласило " Здравствуйте, дорогая Анастасия, вы не будете против провести этом вечер со мной и с моими друзьями?" я недолго думая ответила, что конечно же я не против и договорившись о месте и времени встречи, стала собираться. Вот, хоть убейте. Выбор одежды для меня смерти подобно. Ну, не могу я выбрать, что надеть. Это слишком сложно. Смирившись со своим плачевным положением, и посмотрев на часы, и убедившись, что время еще есть, я пошла на кухню, чего-нибудь перекусить. На кухне я встретила маму, которая что-то готовила. Пахло так вкусно, что у меня слюнки потекли и я была готова проглотить свой язык. -Мама, как вкусно пахнет, что ты готовишь? -Привет дорогая. Мясо по-французски, почти готово, будешь?- сказала мама, присаживаясь на стул рядом со мной. - Ты еще спрашиваешь?-облизнулась я, и облокотившись о стол, начала смотреть на маму, которая явно что-то хотела сказать мне. -Настя, мне надо с тобой поговорить.- мама резко изменилась в лице, от этого во мне что-то щелкнуло и мне стало тревожно. -Что-то случилось? - спросила я. -Нет, с чего ты взяла?- улыбнулась мама, глядя мне прямо в глаза. -ну смотри мне, о чем тогда ты хочешь со мной поговорить? -Мне нужно будет отъехать на пару дней по работе, последишь за своей сестрой? -А папа не может последить за ней?- Нет, я конечно люблю свою сестру и посижу с ней, но почему я? -Ты же знаешь, как папа следит за ней. Даст ей кучу конфет, а мне потом с ней по больницам ходить.- начала было мама, но я вовремя успела ее остановить, прежде, чем она начала рассказывать все, что папа может еще сделать. Согласившись посидеть с Викой, я ушла в свою комнату, так и не дождавшись свое мясо по-французски. Ну и ладно. Где-то через полтора часа я была собрана и с нетерпением ждала встречи с Пашей. Перед выходом, мама мне дала наставления, и попросила быть осторожной, и если что, звонить ей. Я только кивала на ее слова, потом быстро чмокнув ее в щеку, быстро побежала по лестнице, так как я опаздывала уже на полчаса. Ну, как и всегда, впрочем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.