ID работы: 5141121

Night

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночной город, как это знакомо. Казалось, что так низко мне не пасть. Слушая все эти рассказы о предательстве и одиночестве, я лишь посмеивался и молчал. Однако... Те, кто были всем, стали никем. Теперь я знаю, что никто и никогда не может предугадать подобного поворота судьбы. Теперь я знаю, что никому не смогу по-настоящему верить, как бы не хотелось, насколько бы отношение ко мне не было честным. Я не поверю больше. Я просто не смогу. Хотя... Смогу, но не стану. Не хочется снова оказаться там, откуда сейчас мне, кажется, не выбраться. Все эти глупые сказки о вечной дружбе и любви никогда не станут реальностью. Может, они и были когда-то в цене, но не сегодня. Сегодня в людях нет смысла. Просто нет. Однако рисуют себе образ просветителей и создателей. Это мифы. Никому сейчас нет никакого дела не до чего, не до кого. Ну, вот она правда. Человек с тобой, пока ты ему нужен, вот в чем смысл. И сколько лет бы вы вместе не пробыли, все теряет смысл. Появляется что-то новое, более важное, более нужное, более интересное. И человек на это покупается. Продается как дешевка. Задаром. Ошибается, пытается все изменить, теряет смысл своего существования. А все от чего? От нелепого желания снова кому-то понравиться, чувствовать чье-то излишнее внимание, новое внимание, которого от старых знакомых ты уже не получишь. Но в чем же смысл? Может, его и нет. Может и стоит вот так вот метаться от одного к другому, искать что-то, не знать чего и нелепо, после, умереть. Не знаю. И знать не хочу. Никогда не был таким, и не стану. Говорят, что после подобных ситуаций человек именно таким и становится. Возможно. Может, я уже стал таким. Но всю жизнь буду это отрицать. Все люди врут. В этом суть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.