ID работы: 5141124

История одной любви

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: О вреде алкоголя :D

Настройки текста
Примечания:
События, о которых будет идти сей рассказ, начались на одной из элитных тусовок в клубе "Бездна", где собираются лишь избранные. Среди приглашённых был и Левиафан(что же он забыл среди смертных, никому не понятно). Демон был в кругу своей свиты и распивал алкогольные напитки. Его приближённые о чём то говорили с явным энтузиазмом, но он не придавал этому ровно никакого значения, поскольку ему было совсем не интересно. И парень очень долго познавал бы истину на дне бокала с вином, но вдруг его внимание привлёк какой то рыжий паренёк. Он был одет во всё чёрное, а на лице красовался пирсинг. Очевидно, что он был готом. Леви наблюдал краем глаза за юношей, который предпочитал танцам и веселью гордое одиночество. *POV Левиафана* Хм.... Я его раньше не видел ни на одной из тусовок.. он ничего... Вполне симпатичный, пойду ка и познакомлюсь. Я оставил своих "друзей" и подошёл к барной стойке: - Что мальчик, скучаешь?- я ухмыльнулся, при этом засмотрелся немного в его глаза. Они были такими же серыми, как и моё существование. Он посмотрел на меня как то странно. - Есть немного, а что? Хочешь составить мне компанию? - парень неотрывно смотрел на меня, будто бы пытался понять мои мотивы. Хах, будто бы он это умеет. Я подсел к нему: -Как тебя звать? -Жан, сам то кем будешь? -Левиафан. тебе наверное доводилось слышать обо мне. - Доводилось, о тебе много говорят - Может выпьем? - Можно в принципе,- тот безразлично пожал плечами. Я подозвал бармена и велел ему налить самые крепкие алкогольные напитки. Пропустив пару бокалов мы оба были окосевшие. И тут мне пришла в голову гениальная, на тот момент, идея: - А поехали ко мне? -Го, хуле делать. Расплатившись за спиртное, вы вышли из клуба "Бездна и направились в сторону моего автомобиля. *Конец POV* Через полчаса парни приехали домой к демону. Хата, нужно сказать, была не маленькая. С большим бассейном, площадкой для гольфа и двумя гаражами. Сам же дом был в несколько этажей. Как только голубки зашли в дом и избавились от верхней одежды, они поднялись на второй этаж в спальню Крисса. Там было всё необходимое: от фруктов до красного вина. Даже имелся железный шест напротив кровати( думаю вы догадаетесь для чего). У Жана даже отвисла челюсть, как только он увидел покои Левиафана. Тот же в этом момент подобрался к рыжему сзади и медленно обнял, забираясь руками под его рубашку. Парень томно вздохнул, после чего Крисс развернул его к себе лицом и поцеловал. Их языке переплетались в танце страсти. Они жаждали друг друга( но мы то с вами знаем что виной всему было спиртное 😇). Крисс повалил Жана на кровать и начал медленно избавлять паренька от одежды, получая от этого не малое удовольствие. Жану же не нравилось, что демон тянет время. Он был не в силах терпеть эти сладкие муки. Он хотел его. Здесь. И прямо сейчас. Постанывая от удовольствия, он ему прошептал, глядя в его голубые глаза: - Прошу, не издевайся надо мной, сделай это быстро,- зачем последовал стон, это Крисс укусил его в шею. Демон самодовольно ухмылялся. Ему хотелось чтобы эта ночь длилась вечно, но раз его "подружка" так этого хочет быстрого секса, то пускай так и будет. Проведя рукой по его кубикам, он добрался до области паха. За джинсовой тканью уже во всю пульсировала возбуждённая плоть. Сам же Крисс тоже был уже на взводе. Избавив себя от одежды, он медленно вошёл в Жана. С губ парня сорвался стон. -Нравится?- ухмыльнулся Крисс, после чего поцеловал его, покусывая губы. Жан ответил. Между тем темп стал нарастать, а стоны становиться всё громче и громче. Сейчас они идеально дополняли друг друга, буквально став одним целым, при этом оба получали несказанное удовольствие. Не оставался без внимания и "дружок" Жана. Крисс надрачивал ему. Спустя какое то время они были уже на пределе и кончили одновременно. Крисс упал рядом с Жаном, переводя дыхание и прошептал: - Малыш, ты Бомба - Я тоже же всем доволен, Крисс, - рыжий поцеловал демона в губы. Тот ответил. После Жан положил голову на грудь Крисса и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.