ID работы: 5141126

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I часть «Знакомство со мной» Это было самое обычное утро .Как обычно она собралась в школу. Её класс ничем не отличался от других, обычный 8А, обычные дети, хотя и дебилов там хватало . В её классе было много лицемерных людей, которые не видят ничего выше своего носа, и оскорбить человека, задеть его чувства, для них- было обычным делом! Злата- так звали главного персонажа моего фанфика, я думаю вы догадались что Златой и была- Я!!! И так меня часто унижали в школе, лицом я была очень даже ничего, я думаю многие девочки мне завидовали, но была одна проблема. МОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОСТ!!!Да я была ниже всех в классе ,это был огромный комплекс, из-за того что я не вытягивалась. И у меня был лишний вес!!!В нашем классе был один дебил который постоянно меня дразнил, стебался надо мной, поэтому с 6 класса моим спутником часто были слёзы. Приходя дамой я часто рыдала в захлёб проклиная свою судьбу. Обидней всего было то, что стебался надо мной тот, ради которого я и приходила в школу. Да этого человека звали Егор, красавчик, шутник, не очень тупой. Я таяла при его виде, но понимала что на такую как я он не посмотрит никогда!!!Это очень било по сердцу, и слёзы лились с моих глаз всё чаще. Самое главное что когда мои подруги(на тот момент лучшие)жестоко обманули меня. М-да…. У меня даже настоящих друзей некогда не было, что ПАРНЯ!!!В соц. Сетях был один человек который миня любил, писал что она симпатичная и всё такое, но блин он был тупой, да и жил в другом городе. И ещё очень важная деталь- в соц. Сетях меня лайкали много парней , но блин, там обработанные красивые фото, и нравится я могла парням только в интернете ,а в жизни НЕТ!!!Был у меня если честно один преданный настоящий друг , котПушок, ПусиКет, Тимошка(У него было 3 имени) Вот он не предаст и не обманет, и будет гадить в тапки ,а не душу!!! У меня были не очень хорошие родители. Часто кричали, ругали, нет, ну я тоже была не подарок. Но у меня было всё что я очень хотела и то в чём я нуждалась!!!.Про друзей ,я наверное чуть приврала, была у меня одна классная компашка, в ней были: Я , Алёна , Катя , Артём, и Сашка, и ещё один Артём , помню-помню как мы зажигали летом. Боже! Со всем забыла, что у меня есть самая-самая лучшая подруга Кристина , правда она очень далеко от меня, за 1000-чи километров, в Италии! Я очень скучаю по ней!!!! Да… летом было классно… • Помимо этой компашки я ещё помирилась с Аней и Маргаритой, это те подруги которые мене очень подло обманули… но это всё в прошлом…я давным - давно их простила!!!М-да… Вот написала уже целую страницу ,а тут в основном только грустные строки с моей жизни, это грустно!!! ІІ часть «О нём, и с ним,безумное счастье» Егор был во всех моих мечтах. Ночью, засыпая, она представляла его, утром просыпаясь тоже, Злата не представляла своей без него!!! Когда я болела я- безумно скучала по нему, на каникулах тоже , хотя и понимала что ему нет дела до меня!!! Когда я выходила после болезни на учёбу у него часто вылетали ужасно оскорбительные шутки нащёт меня. Она знал что я чувству к нему, но по моему не понимал какую боль причиняет мне!!!Из-за этого я часто плакала, страдала, ненавидела его но в тоже время любила, обожала! Любовь больно обжигала моё сердце, но я ничего не могла поделать с собой. Однажды в нашей школе должна была быть дискотека, Злата тщательно готовилась к ней. Она заделала, всё что бы быть максимально красиво. Хотя сначала даже не хотела туда идти, благодаря общению по скайпу с Кристиной, которая буквально заставила её туда пойти. В выборе платья ей помогла сестра, а с маникюром и макияжем помогла подруга Ярослава. Злата пришла на дискотеку и на неё сразу же обратили внимание все. Егор - обалдел и сначала даже не узнал её. Я была безумно счастлива. Начались танцы, я как обычно танцевала в кругу девочек и даже не думала, даже не мечтала, что бы меня пригласили на медленный танец. И тут ко мне подошёл Егор и пригласил…. я была на седьмом небе от счастья, эти 3 минуты песни длились - как вечность я не замечала не кого, и мне казалось, что здесь осталась только я и он!!! После дискотеки он провёл меня домой, мы не молчали - мы говорили всю дорогу. За этот месяц я впервые заснула без слёз. Но счастье было не долгим, об этом я пожалела уже на следующий день. В классе стебались и надо мной и над Егором, говорили - что это был танец коровы и осла. Егор молчал, зыкрал на меня таким взглядом как бут-то во всём виновата я, наверно я и сама уже так считала!!! На душе было паршиво, я начала плакать, правда, когда осталась одна дежурь в классе. Я рыдала взахлёб, сидя за партой и тут меня кто-то обнял, вы не поверите, это был Егор. Он сказал, что бы я не обращала на них внимания, и ещё сказал, что потихоньку начал влюбляться в меня!!! Домой я возращялась - светясь от счастья. . ІІІ часть «Больница и долгожданная любов, финал» И вот близились летние каникулы. Я с Егором приводили всё больше времени вместе. Постоянно сидели за одной партой и писали милые записочки друг- другу. Это было очень мило и постепенно я перестала реагировать на издёвки класса, мне было наплевать, плакать я и во все перестала, была счастлива и представляла крутое лето с Егором, ну, и, конечно же, приезд Кристинки с Италии. С каждым днём их симпатия перерастала в нечто большее под названием любовь. Егор окончательно влюбился в меня и предложил ей встречаться, ну, а я без сомнений согласилась. Маои подруги были не много насторожены, им казалось что Егор затеял злую шутку, и, в конце – концов, розобъёт мне сердце. Я не верила им, говорила, что они несут бред. Но если бы всё было так как в сказке. • Егор бросил Иру, и она вошла в ярость! Она всё думала, придумывала план, как отомстить мне. И вот придумала. Она сказала что я всем рассказывала про «темные делишки» Игоря и его девушки, да и вообше за всю ихнюю банду.(Игорь стебался надо мной, и был самым почетным дебилом школы!!!!) Игорь и его банда, в каторей было 3 пацанов, подсекли меня за школой и жестоко избили. Они били меня как пацана, душили, говорили что Егор бросит такое ничтожество как я. Звала на помощь, но никого не было. Я потеряла сознание. Очнулась минут через 30 вся в крови, голова гудела, всё тело болело, дамой я не дошла, шлёпнулась в обморок на заднем дворе школы, что было дальше - не помню. Очнулась я в больнице, возле меня были мама, папа, брат Лёша, Егор и Аня. Оказалось у меня сотрясение мозга, и внутреннее кровотечение, я была без сознания 3 дня, и всё это время Егор не отходил от меня. Переживал. И когда мы остались вдвоем он сказал эти долгожданные слова: - «Злата я люблю тебя» мне стало легче, девочки ошиблись. Школа закончилась. Каникулы. Ах да! На мальчиков и Иру завели кременальное дело, и если бы не я, их бы посадили в колонию для несовершенно летних. Я пожалела их, пусть живут. И вот лето. Вечер. На , мостку сидит в обнимочку влюблённая пара, они смотрят на воду и шепчут друг другу слова любви. Да... это я и Егор… Мы счастливы что есть друг у друга и очень жалеем что не начали встречаться раньше…Кто знает, может это ещё не конец, а начало чего-то большего!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.