ID работы: 5141135

Twix

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывает, встретишь кого-то, немного пообщаешься с ним и понимаешь, что он твой человек. А бывает так, что и пары минут достаточно, чтобы осознать, что ты больше не собираешься тратить своё драгоценное время на эту личность. И так всю жизнь: из крайности в крайность, ведь не бывает по-другому. Тебе либо приятно общаться с человеком, либо нет. А отвечая на все фразой «я не знаю», вы обманываете окружающих людей, но, пожалуйста, не врите сами себе. Соглашусь, что подобные границы стираются, когда речь заходит о добре и зле, ведь одно просто не может быть на сто процентов светлым, а другое — тёмным. Герои этого повествования именно такие — ни хорошие и ни плохие.       Солнце медленно опускалось над поляной, придавая небу все новые и новые оттенки. Казалось, что они были с точностью подобраны и, художник, который писал эту картину, тщательно продумывал мельчайшие детали свой композиции. Можно было отчетливо проследить каждый мазок, старательно выведенный рукой мастера. Буйство красок, которым полнилось полотно, а в данном случае небо, поражало своей красотой. На эту картину можно было бы смотреть часами, ведь она менялась с каждой минутой: добавлялись новые мазки и оттенки, которые ложились поверх старых, придавая картине совсем другой вид. Две пары глаз восхищённо любовались этим прекрасным явлением. Всё же не каждый день можно увидеть такое, особенно если ты родом из Гетто. Энн Кивенпорт не выделялась высоким ростом среди своих сверстниц, ведь она была миниатюрной девушкой, поэтому ей не составило большого труда положить свою голову на плечо парня, который сидел рядом с ней. Пара сидела молча, не смея разрушать своими словами сложившуюся атмосферу, что была поистине прекрасна. Но Карл был бы не собой, если бы позволил тишине и дальше контролировать ситуацию.       — Ты дорога мне. — лишь изрек тот, снова отдавая всю полноту власти тишине. Парень не хотел говорить банальное «я тебя люблю», ведь Энн уже слышала эту фразу много раз. К тому же, он сказал это не для того, чтобы услышать что-то подобное в ответ, как это делают многие люди в нашем мире, нет. Карл произнёс эти слова, чтобы она просто знала. Эта девушка, которую он повстречал несколько месяцев назад, была светом в его жизни, его личным солнышком. Улыбка, которая практически всегда сияла на её лице, поражала своей красотой и одновременно завораживала, а глаза, полные доброты и счастья, буквально сверкали, не оставляя и малейшей надежды на равнодушие. Мимо неё нельзя было пройти, не оглянувшись. Вот только не стоит думать, что это красивое повествование о том, как идеальная и светлая девушка, изменила жизнь парня, душа которого давным-давно прогнила и стала чёрной как смоль. Как было сказано ранее, среди этих двоих не было добрых, точно так же, как и не было злых. Как известно, и сам Карл был не промах. Он поразил Энн свой внутренней красотой, ведь стоит лишь только приглядеться, и Вы увидите, насколько этот парень добр и заботлив.       — Ты моя вторая палочка Twix. — сказал Карл, протягивая своей девушке шоколадный батончик. Энн взяла угощение в свои руки, сосредоточив все своё внимание именно на нём. Затем она разломила батончик на две половинки, одну из которых протянула назад парню, а тот, не долго думая, принял часть своего подарка назад. Вот только он даже и не подозревал, что вместе с этим кусочком батончика, он забрал частичку души Кивенпорт, которую добавил к половинке сердца Энн, что так заботливо хранилась рядом с половинкой его собственного сердца.       Тем временем оттенки на небе полностью сменились, демонстрируя всем своим зрителям абсолютно новую картину. Пара все так же наблюдала за этим прекрасным буйством красок, а точнее его частью, которую они могли видеть сквозь небольшое окошко. Если бы у Карла сейчас была возможность сыграть на гитаре, он бы обязательно воспользовался ею, но возможности не было, как и самой гитары. Парень и девушка сидели на холодном полу пустой комнаты, согревая друг друга теплом своих тел. Они не могли покинуть это помещение, ведь их заперли тут. Люди, сделавшие это, были довольно опасны, вот только Карл не боялся их. Его пугало лишь одно — возможность потерять Энн, но сейчас она была рядом, и он бы просто не позволил кому-либо даже просто притронуться к ней пальцем. Тем более, Карл знал, что их друзья, Венера и Кол, уже ищут способ спасти их.       Внезапно послышался резкий звук, подобный скрежету по металлу. Что же, возможно, это именно те, кого ждут Карл и Энн?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.