ID работы: 5141136

Наблюдатель.

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От её лица

Он великолепен. Уже сотый раз, я наблюдаю за его выступлением. Его руки, так изящно двигаются. Это вдохновляет и захватывает. Я уже давно слежу за ним, за восходящей юной звездой, Юрием Плисецким. Возможно, не честно, вот так без спроса наблюдать за его тренировками. Но мне разрешил сам Яков! Да, да, как-то раз он заметил меня, я уж думала, что мне пипец. Но Яков лишь хмыкнул и разрешил мне наблюдать за Юрой, и что ему ничего не скажет. Я конечно же очень благодарна ему. Блондин делает взмах рукой, я чувствую как сердце замирает. Взмах второй рукой. Как всегда грандиозен. Юрий еще с детства начал меня вдохновлять. Именно он вдохновил меня встать на лёд. Он об этом не знает, но я благодарна ему, и я восхищаюсь им. Мои размышление прервал стук коньков, Юрий уже собирается уходить со льда, на выходе его ждёт Яков. Я быстро и не заметно пробираюсь к выходу, ведь меня не должны увидеть. Выйдя на улицу, я быстрым шагом направилась домой, иногда панически оглядываясь по сторонам, надеясь, что меня в очередной раз никто не заметил.

От лица Юры

Я не знаю как её зовут, просто уже который раз, наблюдаю за её тренировками. Я бы не сказал, что она катается отлично, или хотя бы догоняет меня, в фигурном катание. Но что-то заставляло меня оставаться и смотреть её тренировки. Блондинистые волосы по плечи, глаза… я не могу их разглядеть, а жаль. И вообще… Какого хрена я тут? Сам не знаю! Просто припёрся и всё… Ну, по крайней мере, я надеюсь, что прихожу сюда, три раза в неделю, просто так. И до сих пор надеюсь. Может мне просто нравиться смотреть как катается на льду кто-либо? Возможно. Чёрт, в который раз она падает. Но встаёт. Я слышу как со стороны на неё льются усмешки. А она…а её плевать! Вот и правильно, нечего на всяких идиотов внимание обращать! Так…о чём это я? Ой, она уже собирается уходить. Разворачиваюсь и тихо ухожу, быстрее неё. Затем иду домой, надев капюшон и воткнув в уши наушники.

Каток. Его открыли недавно. Юная девушка по имени Катя сразу решила его посетить ибо очень любила кататься. Друзья к сожалению не смогли прийти, но не беда, можно и одной покататься! Блондинка надела коньки и пока народу было мало, всего четыре человека, встала на лёд. Немного проехавшись, она запнулась и думала, что сейчас упадёт. Но резко чьи-то руки её схватили. — Ты в порядке? блин, на меня падать не обнаглела-ли?! — Злой голос раздался над головой Кати. Она открыла глаза, и встретилась с сине-зелеными глазами*. Ей понадобилась пару секунд, чтобы понять, что её сейчас за талию держит Юрий Плисецкий. «ЧЕРТ!!!» — Промелькнуло у неё в мыслях.

От лица Юры

Она меня кого-то напоминает… хм… Стоп! Это-же та девушка, за которой я следил! Наконец-то, я могу разглядеть её глаза. Они голубовато-серого цвета, устремлены прямо на меня. Нежная кожа, небольшой носик и пухловатые, порозовевшие, щеки.

От её лица

Вблизи он еще красивее. Так! Стоп! Покраснев я вскочила с его рук и пискнув «извини»! Отвернулась и покатила в другую сторону. Слишком. Слишком близко. Пожалуй, я останусь пока простой «наблюдательницей». Выезжаю с катка, и у самого выхода оборачиваюсь на Юрия. Черт, он смотрит на меня. Делаю вид, что смотрю не на него, а на лед, разворачиваюсь и ухожу. Настроение кататься тут же пропало, а в голове всё еще был образ Юрия, я запомнила каждую деталь на его лице. Черт.

Труднее всего забыть того, Кто полюбился с первого взгляда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.