ID работы: 5141168

Её две косички

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Вы ведёте себя как молодожены. — сказала Кабалье. - Кабалье, я понимаю, что с твоим братом никто не хочет быть вместе, а ты уже хочешь невестку, что бы её мучать. Но скажи пожалуйста, при чём здесь я??? - и внимательно посмотрела на её. - Ах ты маленькая засранка!! Не заговаривай меня. Давай быстро выходим из этой проклятой комнаты... - Эй! - Заткнись! - сказали мы обе, и тогда Кабирия продолжила: - И идём делать еду! - Может вам чем-то помочь? - А ты не занят? Тогда можно! И пусть приходят твои друзья. Нам надо украсить все комнаты в этом доме! - сказала я и хитро улыбнулась. А брат и сестра посмотрели на меня как на сумасшедшею. - Лааадно. Каб, потом своди её к психиатру. - Хорошо. - сказала она тихо. - Эй, а ни чё, что я ещё здесь??- начала орать я. - Нет, ты нам не мешаешь. - сказал смеясь Стефан. Ну пацан, ты попал! - Вот засранец! Получишь потом. - после этой угрозы я поняла, что сейчас самый удачный момент чтобы удрать из этой комнаты. - Кабалье пошли готовить. После этого разговора прошло пол часа. Мы с Кабалье как раз достаём пиццу, приготовленную своими руками, не считая магазинного теста... И мы только только вдохнули этот чудесный запах, как кто-то начал очень сильно стучать в дом. - Ну и где твой брат когда он так нужен? - Раф, я.. давай ты откроешь двери. - Э, стоп женщина, это твой дом, ты и открывай дверь. - Ну Раф!!! Я исполню любое твое желание. - Окей. Да иду я, иду. Я вышла из кухни и пошла в прихожую. Посмотрев в зеркало я ужаснулась. Мои волосы были в муке, которая непонятно как там оказалась, на одежде была начинка для пиццы. Ну ладно, так сойдёт. Ну и вот, как только я открываю дверь, в дом вбегают пять парней. - Привет. Парни, вы наверное ошиблись домом. Мы не заказывали стриптиз. - и тут я услышала ржач Кабалье. Ну, парни были в футболках и видно было их накачанное тело. Ну и милые личика. Всё сходится!! - Э, ты кто? - спросил один из парней. Надеюсь они не слышали смех Кабалье. - Ну, соседка. СТЕФАН!!! - заорала я. - Где тебя чёрти носят? - Ты чё орёшь, бешеная. - сказал Стефан проходя в прихожую. - О, вы пришли. - Так значит заказывали... - Кого заказывали? - внепонятках спросил Стефан. И тогда уже все услышали как ржет Кабалье. Но не только услышали, но и увидели как она валяется на полу от смеха. - Кого, кого. Этих стриптизёров. - Ты точно сумашедшая! - Чем это пахнет? - спросил парень, у которого были тёмно-синие волосы. - Кабалье, ты что опять засунула пиццу? - спросила я. Кабалье быстро встала с пола. - Нет. Я её поставила на стол. - хух, я испугалась. Надо уматывать от сюда. - Да чё вы пялитесь на меня? - Брат, это кто? Что это за сумашедшая? - спросил парень с блондинистыми волосами. А глаза его синие-синие. А он мне нравится. Стоп. Чё? О чём я думаю? Какое нравится? Я эго впервые вижу. Какие у нас будут красивые дети... Всё это надо прекращать. - Давайте мы сейчас все пройдём в зал. - сказал Стефан и повёл своих друзей в зал. Ну, а мы с Кабалье пошли на кухню. - Кабалье, давай, эту пиццу мы съедим с ними, а потом будем готовить дальше. Или закажем. - Отличная идея. Я нарежу пиццу, а ты налей колы. Возьми восемь стаканов. - Ок. - мы всё сделали и поставили всё на подносы. Я несла пиццу, а Кабалье - колу. И заходим мы такие в зал, первая Кабалье, дальше - я. - Ооо. Молодчинки, мы как-раз жрать хотим. - сказал один парень. - А мы это сами есть будем. - сказала я и победно улыбнулась. - Эй. Так не чесно. - и Стефан надул губки. - Ахахахах. - весь зал загул от смеха этих ребят. - Давайте так. Вы говорите как кого зовут, и тогда мы это всё дружно едим. - сказала я и все дружно согласились. - Я - Грей. - сказал парень с тёмно-синими волосами и чёрными глазами. - Я Михаель. - у Михаеля чёрные волосы и серые глаза. - Я Гейб. - ну такое. Чёрные волосы, а глаза цвета золота. Где-то я уже его видела.. Хм.. О, точно! В школе, в первый день. Он знакомится подходил. - Я Рей. - очень красивые у него глаза. Ярко зелёные. А волосы цвета солнца. - Ну, а я Эдвард, - сказал блондинчик, который мне понравился. - А тебя как зовут? - Можете меня звать Миледи, или Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.