ID работы: 5141186

Продолжения приключений Фауны

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фауна находит Валтора или Валтор находит Фауну?

Настройки текста
Амарил в обтягивающей латексной юбке малинового цвета входит в пещеру. На огромных каблуках, губы накрашены алой помадой, а топик совсем короткий. Сзади блестят крылышки, подаренные Валтором. Другие, менее розовые, они алые, под цвет губ. - О, Амарил. Чудесно выглядишь. Она здесь? Фауна? - Она идет. Входит Ливи. Он сегодня не надел платформу и поэтому он очень низкий, и все смотрят на него, как на идиота. Почему он не на каблуках? Они же блестели на солнце и переливались! Валтор подумал "Он спятил. Даже я в сапогах на платформе 8 см". - Ливи, ты хочешь, чтоб тебя вообще никто не увидел? Фауна споткнется о тебя, когда придет! - Валтор в ярости. - Ты испортишь ей впечатление! Ты выглядишь низкорослым придурком! Все должны быть экстравагатными и высокими! - Простите, господин! - Ливи готов расплакаться. Его челка липнет к влажным щекам. - Убирайся с глаз моих, дурнушка, на приход Фауны я тебя не пущу! - А если придет Блум? - спрашивает Каролина. Её сиськи буквально вываливаются из узкого топика, лифчик она не надела, и это делает её чертовски сексуальной, поэтому Валтор не может отвести взгляд. Её бедра вспухли, словно их покусал рой пчел, с её губами тоже и самое. В постели явно есть за что ухватиться. Еще она отрастила волосы с помощью магии до ног. Но с заклинанием что-то пошло не так, и лишняя шевелюра тянется за стопами. А еще подошла Лукаса. Её зад был больше сисек Каролины - все это результат пластики. Словно маленькую бочку спрятали у таза под платьем. Магии она не доверяла, но пластическим хирургам - еще бы. - Ливи, твоя юбка ужасна! - заявила Лукас Ливи. Ливи убежал из пещеры. И тут с Ашерон в обтягивающем платье заходит Фауна. Она все еще красная - сила дракона недавно в ней пробудилась - и она будет прототипом Блум, но не просто блум, зеленые волосы на её ногах кричат о том, что она еще и прототип Флоры! Двойная сила течет в венах этой феи и Валтор считает, что ему повезло, что он первым схватил эту волшебную леди. Но тут он видит что-то на небе над пещерой... Что это? Самолет? Или клуб ВИНКС?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.