ID работы: 5141232

День в Барати

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ресторан Барати полнился от посетителей. Официанты, кружились между столами, то и дело, меняя и унося тарелки. Звонок на двери довольно брякнул и в заведение вошли новые гости. Группа людей. В последнее время молодые пираты частые посетители в столь злачном месте. Предрассудков у хозяина сего места на их счёт нет, даже наоборот. После некоторых событий, для Мирового правительства настала чёрная полоса. Они сели за стол, и один из них стал внимательно осматриваться, восхищённый взгляд юнца мог прожечь стены. -Что изволите? В моём заведении кормят всех, поэтому поспешите. — Пожилой человек, с протезом вместо ноги, решил принять заказ. -Нам бы выпить и поесть. — Оживлённый малый положил на стол мешок полный белли. — Невероятно! Именно тут начинал свою дорогу один из сверхновых! Извините, вы не расскажите мне о господине Луффи? -Соломенная шляпа? — Кок погладил свою бороду. — Такого безумца я не встречал за всю жизнь.  -Это правда, что он отправился на Гранд Лайн, имея в команде всего троих накама?! -Да, такое могло прийти в голову только ему. Этот дьяволёнок забрал с собой одного из моих поваров, а теперь они наводят страх на Мировое правительство. -Так вы знакомы с ним лично?! Расскажите?! Старик устало выдохнул. Таких безумцев, как Монки Ди Луффи, с каждым днём становиться всё больше. Победы этого пирата вынуждали вспомнить Голд Ди Роджера, человека легенду. Тот в юношеские годы был таким же негодником, и что в итоге? Титул Короля Пиратов и золотая эра, положенная всего одной его фразой. Соломенная шляпа заставил многих вспомнить о несбыточных мечтах и вновь поднять флаги своих кораблей. -С какой целью спрашиваешь? -Я хочу покорить Гранд Лайн! Мы с моими товарищами отправляемся на Риверс Маунтин, в надежде найти легендарное сокровище! -Ты ведь понятия не имеешь, про опасности на той стороне. Увидев полное пренебрежение банальными правилами безопасности, хозяин ресторана развернул близь стоящий стул и сел рядом с молодыми пиратами. -Ваша сила будет проверена бесчисленное количество раз. Если работа в команде не ваше, то поверните назад, пока не поздно. Бесконечные сражения на островах с другими пиратами, нужно держать ухо в остро. Один из гостей закинул ноги на стол, достал пистолет и направил его на кока. -Хотите испытать нас? Можете потом не жаловаться. -Глупый подросток! — Старик сверил их строгим взглядом, от которого, прыти заметно поубавилось. — Знаешь ли ты о «Йонко», а о «Шичибукаях»?! «Сверхновые» так же не стоят на месте! У них армии, власть и деньги!  Самый любознательный, склонил голову и улыбнулся. -Мы знаем о полчищах врагов, о бесконечных сражениях…, но лишь смельчаку покорятся те воды! Мы рискнём! -Тогда, я «Красная Нога» Зефф, угощаю вас всем, чего пожелаете, за ваш мешок белли, конечно. До самого вечера слышались песни и пьяные выкрики из известнейшего ресторана на всём Ист Блю. Байки о Небесном острове, Проклятом корабле и храбрецах, чья жизнь постоянная гонка, не сходили с уст старших, веселя молодых.  Когда корабль с гостями поутру отплыл. Бывший пират, ныне кок, вспомнил о том ребёнке, чью жизнь когда-то спас. Награды за голову на входе, были лишним напоминанием. Соломенная шляпа способен перевернуть этот мир вверх дном, ровно столько, сколько ему это взбредёт в голову. Его накама — опора, достойная команды Короля Пиратов. И если он сам спас того никчёмного мальчишку, то так тому и быть. А тем временем этот ребёнок готовил очередную порцию мяса, для прожорливого капитана и своих товарищей, которым был обязан своё мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.