ID работы: 5141247

Я люблю тебя, Билл...

Гет
PG-13
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 211 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24/ Молоток

Настройки текста
— Билл! Я устала! Молчание. Кто-то серьёзно её игнорирует. — Билл! Вторая попытка. Неудачно. — Алло, я что, со стеной разговариваю? — начала закипать Мэйбл. — Пошли скорее, я хочу скорее к моему любимому братику! Я же не выживу в этом лесу» — нарочно писклявым голом перекривлял парень. — Я так не говорила… Билл фыркнул, но ничего не ответил. — Ну я устала-а-а, — протянула девушка, — и вообще, уже ночь и я хочу спать! — Нет! — рыкнул блондин и Мэйбл сразу же, опустив голову, замолчала. — Да как же ты заеб… — Билл запнулся, — заколупала! Девушка тихонько «гыгыкнула» и стала наблюдать за тем, как Билл с помощью «хитрых магических штучек» устраивает им что-то, смутно похожее на лагерь. Костёр, палатки, сиденья, в общем, всё как надо. Спустя несколько минут Мэйбл, с довольной улыбкой и полным животом, улеглась спать. Билл, тем временем, прислонился к дереву и прошептал. — А ведь это ещё только первый день…

01:24, Убежище двойника.

— Апчхи! — летучая мышь, до этого мирно спавшая на потолке, встрепенулась и улетела. — Вот же, из-за этой девчонки до трусов промокла! — проворчала голубоглазая, медленно попивая чай. Её любимое платье лежало на чём-то, смутно похожем на батарею, и сохло, в то время как девушка сидела в тёплом синем халате и грелась. — Надо же, только недавно пришла в этот мир, и меня уже все успели задолбать. Девушка отхлебнула чай и закрыла глаза в надежде на то, что она сможет хоть немного поспать. А что? Злодеям тоже сон нужен. По закону подлости поспать ей удалось лишь полчаса, так как в своеобразном убежище стали раздаваться приглушённые шаги. Реверс Мэйбл приоткрыла один глаз и посмотрела на дверь. — Она железная… Даже если это будет грабитель, ему вряд ли удастся открыть дверь быстро. В общем, у меня ещё есть немного времени поспать. Её глаза закрылись. Но, опять-таки, не на долго. В дверь постучали, при чём довольно громко. — Точно не грабитель… — проворчала голубоглазая, — А жаль. С тяжёлым вздохом пожилого человека она поднялась и подошла к двери. Одновременно открыв дверь и бросив не очень вежливое «чё надо?», она удивлённо оглядела пожаловавшего к ней человека. Парень, на вид лет двадцать. — Ты кто? — спросила Мэйбл, оглядывая молодого человека с ног до головы. — Я тут это… — он почесал затылок, — заблудился и решил спрятаться в пещере, а здесь дверь, ну я и… — договорить ему не дали. — Это понятно. Так что надо? — стеклянные глаза успели полностью изучить парня. Красная клетчатая рубашка поверх черной майки с непонятными символами, чуть ниже — чёрные джинсы и такого же цвета кеды с белой шнуровкой. Зелёный глаза. Под правым красовалась небольшая царапина, которая, по видимому, появилась недавно, так как кровь едва заметной маленькой струёй сочилась вниз. А под левым находилась маленькая родинка, которая делала парня ещё милее. Растрёпанные волосы тёмного цвета, более приближенного к черному, чем к коричневому, буквально связались в узлы. Завершала его «прекрасную» причёску небольшая ветка, по которой бегала испуганная божья коровка. — Можете приютить меня? — парень с надеждой уставился на Мэйбл. — Усыновить?.. — Мэйбл подняла брови и непонимающе посмотрела на него. Он засмеялся и продолжил: — Да нет, можно мне на одну ночь остаться? — он подумал и добавил, — да ты не волнуйся, я завтра же уйду. — Пфф, — Мэйбл развернулась и зашагала к креслу и чаю, — мне вообще всё равно, если хочешь — оставайся. — Ну… — парень стоял в полной растерянности. Ему казалось, что придётся намного дольше её упрашивать, — как тебя зовут хоть? — Это не должно тебя волновать, — отрезала голубоглазая и отпила немного чая, — А вообще, Мэйбл. — Красивое имя… А я… — договорить ему не дали. — Это не важно. — Эм… Ну ладно… — Да ты садись, во мне всё же есть хоть капля гостеприимства. Он послушно плюхнулся в кресло, стоявшее рядом с девушкой, которая, в свою очередь, взяла со стоящего рядом стола книгу и принялась за чтение. — Ну… — пробормотал парень и Мэйбл, подняв глаза, посмотрела на него, — как дела? — Пока не родила, — девушка снова опустила глаза в книгу. — Смешно… Прошло десять минут. Парень согрелся и от скуки пытался связать свои руки в узел. У него это не вышло и он решил в пятидесятый раз осмотреть комнату. Вроде ничего особенного, всё как обычно. «Оп, на столе есть конфеты. Интересно, она разрешит мне съесть их?», пронеслось в голове у парня. «Хотя нет, лучше не рисковать». Он ещё раз осмотрел конфеты и вдруг, посмотрев намного левее, он заметил в углу комнаты мусорное ведро, в котором абсолютно не было мусора. «И куда она весь хлам складывает? Ведро же пустое…». Он ещё немного посмотрел на него. «Э-эх, сейчас это должно волновать меня в самую последнюю очередь…» Он уже собирался отвести взгляд, как вдруг краем глаза заметил белый скомканный лист. «Вставать я, конечно же, не рискну, выходит надо ждать, пока оно не отойдёт». Ждать пришлось довольно долго, но это того стоило. Мэйбл вдруг зашевелилась, встала и сказала: — Я на кухню, чая ещё заварю, тебе сделать? — Да, если можно, — его глаза буквально засияли и двойник ледяным голосом добавила: — Только без глупостей! Как только она вышла за дверь, парень быстро соскочил с кресла и подбежал к углу. Вы, конечно же, подумаете, что в его действия нет никакого смысла. И да, это так. От скуки он был готов даже доказывать то, что инопланетяне существуют и рассказывать учёным о том, что безобидные и милые печеньки умеют разговаривать и на данный момент они готовят восстание против людей. Но, тем не менее, он чувствовал, что эта бумажка сможет развлечь его минимум на полчаса (Ну а вдруг это окажется письмо от марсиан?). «Хоть бы там было много текста…» Пробормотал он и понял кусок бумаги с пола, но то, что он увидел, совсем не подходило к его плану.

«Мэйбл Пайнс, у которой были выявлены тяжёлые психические заболевания, рекомендуется поместить в психиатрическую больницу на неопределённый срок. Настоятельно рекомендуем пройти курс лечения, дабы избежать серьёзных последствий.»

— Что за… — он ещё раз перечитал текст, — Ну не может быть такого, она же не выглядит, как больной и психованный человек… — Ну хоть за это спасибо, — усмехнулась девушка, — Но ты всё равно так легко не отделаешься. Глаза, которые раньше холодно и безразлично смотрели на все окружающие их вещи, теперь свершилось от радости. Губы расстались в улыбке и девушка время от времени смеялась. — Я… — парень запнулся и не знал, что говорить дальше, — прости… Мэйбл фыркнула, но в следующее мгновение расплылась в улыбке. Она провела рукой по воздуху, затем плавно опустила её на рядом стоящее кресло. Парень лишь успел заметить, что там появился какой-то предмет. После этого она спустилась на пол, подползла к парню и села рядом. — Знаешь, а ты такой миленький! — сказала Мэйбл и улыбнулась. — За… Ну спасибо… — Иди я тебя чмокну! — внезапно крикнула Мэйбл и поползла к парню, который, в свою очередь, пополз в обратную сторону, но через несколько секунд встретился со стеной. — Ты меня боишься? — обиженно пробурчала девушка. — Ты не в себе, давай успокоимся, хорошо? — попытался успокоить её парень. — Намекаешь на то, что я психопатка, да? — грустно пролепетала Мэйбл. — Да нет же… — Врёшь, но я всё равно тебя чмокну! — опять эта странная улыбка. — Не… Не стоит… — попытался пихнуть её парень. — Ах, ты ещё и толкаешься! — пискнула она и схватила тот самый предмет с кресла. Как ни странно, но им оказался молоток. Удар. Ещё один. Хруст. Крик. — Ты что делаешь, ненормальная?! — Срастётся ещё! Молчание, стон человека, которому сломали левую ногу. — А это было обидно… За это я тебя накажу! — Мэйбл выбежала из комнаты и через некоторое время вернулась с гвоздями. — По пять на каждый палец… Надеюсь, что хватит 01:33 — Билл! — (невнятное бормотание и, скорее всего, парочка длинных матов) Спустя некоторое время Билл всё же смог нормально открыть глаза. — Тебе чего? — Холодно… — шмыгнула носом Мэйбл и ткнулась носом в руку Билла. — Хах, ты что, кометочка, осмелела? — усмехнулся Билл. — Представь себе! — фыркнула Пайнс, — Дождь идёт, холодно. — Ну мне нормально, я же под деревом, — Билл поднял указательный палец вверх, демонстрируя девушке густую крону дуба. — Ну ты по деревом, а мне что делать? — На меня заберись и грейся, — с сарказмом сказал Билл и, подперев руками голову, закрыл глаза и лёг на траву. Послышалось невнятное бормотание, а потом Мэйбл присела на землю и, поёжившись (не то от холода, не то от осознания того, что она сейчас будет делать) положила свои ноги на ноги Билла и уткнулась головой в его бок. После этого она довольно засопела, предварительно прошептав «один: ноль». — Ну ты и… — Заткнись, я сплю. *Десять секунд тишины* — В такую позу легли, ты что, камасутры перечитала? — попытался смутить девушку Билл, чтобы выровнять их «счёт». — Спи давай, извращенец, — зевнула Пайнс. Всё ещё 1:0.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.