ID работы: 5141258

Жизнь, изменившаяся по щелчку пальцев

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Вечером я спокойно лежала на кровати, как вдруг услышала звонок в дверь. Нехотя подойдя и открыв её, на пороге я увидела Криса. "Ты чего такая грустная? Не рада меня видеть?"- состроив грустную мордочку проговорит парень. "Ну почему же, очень даже рада". Я схватила Криса за край футболки и притянула к себе, попутно целуя его. Он обвил мою талию руками и прижал к стене. Я стягиваю с него куртку, он запускает руки мне под футболку и я чувствую его горячие и сильные руки. Я хочу отстраниться, чтобы вдохнуть воздуха, но Крис лишь углубляет поцелуй, сильнее вдавливая меня в стену. Он начинает стягивать с меня футболку, скользя пальцами по оголенным плечам. На минуту ко мне приходит осознание, что ещё немного и мы окажемся в одной кровати, но я не дамся так просто Шистаду. Оттолкнув его от себя, я быстро выскальзываю из объятий парня и направляюсь в сторону своей комнаты. Крис стоит немного растерянный. Ну конечно, как же его, короля похоти и разврата, обломала какая-то девица. Я захожу в спальню и плюхаюсь на кровать. Сейчас мне становится слишком весело и я начинаю заливаться смехов. "Совсем умом тронулась?",- с ехидством говорит Шистад. "Ах,Криси, вот же тебе не повезло, влюбился в девушку, которая умом тронулась",- с сарказмом отвечаю я. "Не называй меня Криси, мне это не нравится". Он смотрит на меня, закатывает глаза и расплывается в улыбке. Я отвечаю тем же. Крис окидывает взглядом комнату, и направляется к стене, где у меня развешано очень много фотографий, из самых запоминающихся и счастливых дней. Я приподнимаюсь с кровати и подхожу сзади, кладя свою голову ему на плечо. "Это твой папа? Ты очень на него похожа? ",- говорит Крис, рассматривая фотографию на которой мы всей семьёй в Нью-Йорке. "Да, это мой отец. Но последние несколько месяцев, это моя не самая любимая тема для обсуждения",- с грустью говорю я, вспоминая нашу счастливую семью. Интересно, как там папа? Вспоминает ли он меня хоть иногда? "А что случилось? ,- Крис задумался,- если не хочешь говорить, я тебя не заставляю". "Моя семья была,как говорится,образцом для подражания,- начинаю я. Мы были счастливы. А в один момент отец ушёл к другой женщине, кинув нас с мамой. Вот поэтому мы снова вернулись в Осло.",- выдавила я с досадой в голосе. "Прости, я не знал". "Всё хорошо, с одной стороны я даже благодарна отцу. Если бы он нас не бросил, мы бы не переехали обратно в Норвегию, а значит я бы не встретила тебя",- улыбнувшись сказала я. Крис улыбнувшись, продолжил рассматривать фотографии, но наткнулся на ту самую, нашу совместную фотографию. Я заметила его прикованный взгляд к изображению и прервала молчание. "Это моё любимое фото. На нем ты по-настоящему искренний, именно таким ты мне и понравился. Кстати, ещё кое что." Я вытаскиваю из под футболки подвеску, подаренную Крисом и показываю парню. "Вот. После того, как мы с тобой поругались, мне было безумно плохо. Я готова была сидеть, рыдая без остановки. Но смотря на эту подвеску, я вспоминала тебя. Это что-то вроде персонального напоминания о тебе. На душе сразу становилось, как не странно, легче". Крис повернулся ко мне, обнял и сказал: "Знаешь, ты единственная девушка, которая со мной действительно полностью искренняя. Обычно, все дамы, которые меня окружали старались быть до ужаса развратными, чтобы привлечь моё внимание. Ты не такая. Ты зацепила меня своей неподкупностью, смелостью сказать мне все в лицо, не смотря на то, что я самый сексуальный парень в школе,- с похотливым взглядом Крис посмотрел на меня и поцеловал. Мы начали продвигаться в сторону кровати, как неожиданно нас прервал звонок мамы. Быстро схватив телефон, я ответила. "Да мама, привет" .............. "У меня все отлично, ты как?" .............. "Почему не одна? Одна, конечно же, сижу делаю уроки, грызу гранит науки" Крис лишь посмеялся, смотря за тем, как я вру матери. "Да, конечно, до встречи мам. Люблю" Откинув телефон, я упала на кровать. Шистад сделал тоже самое, приобнимая меня и усаживая на себя сверху. Я наклоняюсь ближе к нему, и мои волосы спадают ему в лицо. Быстро заправив их за ухо, он облизывает губу, показывая своим видом, что он просто так отсюда не уйдёт. Он хватает меня за бёдра и притягивает к себе, целуя в шею. "Крис, подожди, мама приедет через пару часов, а мне ещё нужно убраться и привести в порядок дом." "Ну Лира, ну хотя бы полчасика.",- жалобно стонет Крис. "Я правда не могу. Мама и так постоянно в командировках, а если она увидит такой раздрай, точно больше не оставит меня одну. И тогдааа, мы вряд ли сможем видитьсяя",- протягиваю я, проводя пальцем по его шее, наблюдая за реакцией парня. "Ну ладно, убедила. Пошли тогда быстрее убираться. Не хочется произвести на твою маму плохое впечатление",- проговаривает Крис, вставая с кровати. "Ты собрался знакомиться с моей мамой?" "Конечно. Она же должна знать, с кем остаётся её дочь, пока она сама находится в длительных командировках."

***

Спустившись на первый этаж, я пошла в сторону бассейна, чтобы взять швабру, тряпки, моющие средства, которые находились там. Схватив всё нужное, я быстро направилась в гостиную, но неожиданно меня толкнули в бассейн и я полностью погрузилась в воду. Вынырнув, я увидела смеющегося рядом Криса. Прокашлявшись от воды, которая попала в горло, я закричала. "Ты что совсем с ума сошёл? Идиот" "А что, тебе не нравится? По-моему отлично, как будто в душ сходила",- усмехнувшись произнёс парень. Я медленно подплываю к бортику бассейна, где стоит Крис. "Раз тебе так нравится, то тоже искупнись!",- схватившись за ногу, я тащу парня в воду. Он теряет равновесие и падает в бассейн, разбрызгивая воду во все стороны. "Ну что? Как водичка? Бодрит?",- улыбаясь говорю я. "Ну всё, просто так ты точно не отделаешься". Крис подплывает ко мне и начинает топить в воде. Я пытаюсь вырваться,бить его, но все попытки заканчиваются неудачей. Он притягивает меня к себе и начинает целовать. Знаете, это весьма сексуально. Полностью мокрые, находящиеся в воде, по нам стекают капли жидкости, смешанные со страстью, огнём, загорающимся в нас. Я толкаю парня, он оказывается впечатанным в борт. Быстро обвив его шею руками, я вцепляюсь в волосы и углубляю поцелуй. Руки Криса гуляют по моей спине, спускаясь все ниже и ниже. Я не сопротивляюсь. Сейчас мне хочется только его, его полностью. "Как насчёт секса в воде? Необычно, правда, но я люблю экстрим",- улыбается парень, делая свою излюбленную сексуальную мордочку. "Знаешь, я как-то не любительница экстрима". Я отталкиваю парня, и вылезаю из бассейна. "Ну вот вечно ты всё обламываешь",- с грустью говорит Крис, но так же быстро выходит из воды. Взглянув на часы, я понимаю, что до приезда мамы осталось чуть больше 3 часов. "Так, у нас есть 3 часа, чтобы убраться, приготовить поесть, и высушить твои вещи. Если бы не твои идиотские игры, на одну проблему было бы меньше",- со злостью проговариваю я. "Да ладно, не кипятись, сейчас всё сделаем",- Крис обнимает меня за талию. "А я не чайник, чтобы кипятиться",- с сарказмом говорю я. "Я тебя тоже люблю". Быстро покончив с уборкой, и приведя дом, в более менее надлежащий вид, мы принялись за готовку. Крис старался изо всех сил мне помочь, и мне было это безумно приятно. Пока я ставила курицу в духовку, Шистад сервировал стол. Как не странно, у него это отлично получалось. "Так, ну вроде всё готово",- проговорила я, и упала на диван. Крис подошёл ко мне с телефоном и начал фотографировать меня в дурацких позах. Тут до меня дошло, что нужно переодеться. "Стоп, нет, не всё. Чёрт, нужно переодеться". Я подскочила с дивана и побежала в комнату, надеясь, что я быстро найду, что надеть. Открыв шкаф, я принялась рыться в нем, пытаясь подобрать что-то нужное. Не каждый день,всё таки,знакомлю маму с парнем. Остановив свой выбор на платье в полоску, надев туфли на небольшом каблукe, я накрасила губы бежевой помадой и распустила волосы. Выйдя к Крису, я заметила, как он с кем-то разговаривает. Тихо подойдя к нему сзади, я обняла его и он тут же обернулся. Пока он обсуждал с Вильямом завтрашнюю вечеринку, я кружилась возле него, строя ему глазки. Покончив с разговором, он положил телефон в карман и посмотрел на меня. "Ну как? Тебе нравится?",- с интересом спросила я. "Ты же знаешь, что ты безумно красивая?",- говорит Крис, тем временем закусывая нижнюю губу. Поцеловав его, я направилась в стороны духовки. Вытащив курицу, расставив всю еду на столе, мы с Крисом сели на диван, обняв друг друга ,и сами тоже не заметив, задремали. Из сна меня вывел женский голос. Я приоткрыла глаза и увидела удивленное лицо моей мамы, тем временам, как мы с Крисом лежали в обнимочку. "Мама?",- удивлённо спросила я. "Лира, а что здесь происходит? Кто этот парень?",- спросила не менее удивленная мама. Я быстро толкнула Шистада, он открыл глаза. Увидев мою маму, он подскочил и начал оправдываться. "Здравствуйте, миссис Эслай. Очень рад с вами познакомиться. Я Крис",- улыбаясь во все 32, проговаривает парень. "Мама, это мой парень.",- говорю я, наблюдая за её реакцией. "И что же вы тут делали?",- не переставая задавать вопросы, тараторит мама. "Мы просто ждали тебя, вот и решили убраться, приготовить ужин, но так устали, что не выдержали и уснули". "Ну ладно, тогда пошлите быстрее к столу, а то все остынет",- улыбнувшись, произнесла мама, направляясь к столу. За ужином, Крис старался поддерживать беседу, шутить. Он явно понравился моей маме. Ну хотя ничего удивительного, Шистад может влюбить в себя кого удобно. Закончив с ужином, мама вежливо попрощалась с Крисом, и направилась в свою комнату разбирать чемодан. "Мам, я пойду провожу Криса",- крикнула я. "Хорошо, только недолго.",- крикнула мне вслед мать. Парень быстро схватил свою куртку, я накинула пальто и мы вышли на улицу. "Думаю ты понравился моей маме",- с улыбкой сказала я, прижимаясь к парню. "А ты что сомневалась? Я могу очаровать любую женщину" "Значит любую? Вот иди тогда и очаровывай всех подряд своей улыбкой",- я надула губы и сделала обиженный вид. "А я всех не хочу, мне одной вполне сойдёт",- проговаривает Крис, начиная меня щекотать. "Ну всё хватит, я поняла",- кричу я, задыхаясь от смеха. Мы простояли в обнимку минут 10. "Ладно, мне пора, до завтра",- улыбнулась я, притягивая парня к себе и впиваясь в его губы. "До завтра. Сладких снов",- парень садится в машину и скрывается под покровом ночи. Я захожу домой, попутно сбрасывая с себя пальто и снимая обувь. Быстро зайдя в комнату, я снимаю платье и переодеваюсь в удобную и любимую домашнюю одежду. Взяв ноутбук, я открываю диалог с Нурой, которая уже закидала меня сообщениями. Ей не терпелось рассказать мне о Вильяме. Быстро набирая ей в ответ сообщения, я услышала стук в дверь. "Лира, можно войти?",- спросила мама, стоя в дверном проеме. "Да, конечно, зачем спрашиваешь". Я откинула ноутбук в сторону и принялась слушать, что мне скажет мама. "И давно вы с Крисом вместе?",- спрашивает мама, присаживаясь на кровать. "Ну, относительно недавно. Сначала мы ненавидели друг друга, а потом это всё как-то переросло в любовь",- расплывшись в улыбке проговорила я. "У вас уже что-то было? Ты спала с ним?" "Что? Нет, конечно, ты чего",- растерянно сказала я. Сейчас я не была готова к тому, что мама начнёт меня заваливать подобными вопросами. "Теперь мне ещё страшнее оставлять тебя одну. Мало ли к чему вас заведёт ваша любовь. Не забывай, тебе ещё нет 18". Господи, сейчас мне одновременно и стыдно, и немного не по себе, потому что мама мне не доверяет. "Мам, не переживай. Всё будет хорошо. Даже если, что-то и случиться между нами, мы не маленькие, знаем, что такое презервативы". "Я надеюсь до этого не дойдёт. Просто будь умнее и думай, прежде чем лечь с ним в кровать.",- мама поцеловала меня в лоб и ушла. Я откинулась на подушку и задумалась. Странно, что мама завела именно эту тему. Но с другой стороны она права. Ведь сегодня, до её приезда , всё действительно могло зайти слишком далеко. И это невероятно сложно контролировать, когда тобой овладевает дикое желание быть с человеком. Я понимаю, что долго сдерживаться я не смогу, самое главное, чтобы всегда под рукой был презерватив. Как-то не хочется залететь в 16 лет. Включив музыку, я сама не заметила, как отключилась, полностью погрузившись в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.