ID работы: 5141279

Everything comes back to you...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
В начале 2016 One Direction взяли перерыв. Найл Джеймс Хо́ран — ирландский певец, ставший известным благодаря англо-ирландской группе One Direction и шоу The X Factor в 2010 году. Найл Джеймс Хоран — ¼ One Direction: ◇Дата рождения: 13 сентября 1993. ◇Возраст: 23. ◇Знак зодиака: Дева. ◇Место рождения: Маллингар, Уэстмит, Ирландия. ◇Рост: 170 см. ◇Его особое качество заключается в том, что он не принимает славу близко к сердцу и остаётся таким же простым, беззаботным и счастливым, каким был всегда. ◇Найл учился в Coláiste Mhuire, в мальчишеской христианской школе, пел в школьном хоре. Он играет на гитаре с самого детства. ◇Родители Найла заметили склонности сына к пению, во время поездок на машине: «Моя тётя думала, что было включено радио.» ◇Во время своего первого появления на большой сцене — в 2010 году, для аудитории шоу X-Factor Найл сказал: «Мне 16 и я хочу большое имя как у Beyoncé и Justin Bieber», он добавил: «Я сравниваю себя с ними, и это неплохое сравнение. Я хочу продавать залы, выпускать альбомы, работать с лучшими артистами». ◇На шоу создалась группа One Direction. Участником которой Найл и является по сей день. После выхода дебютного сингла в 2011 на парней обрушилась мировая слава, парни обзавелись большой армией фанатов, численность которой растет с каждым днем. ⚫One Direction стали всемирно известными после релиза дебютного альбома «Up All Night» в начале 2012 года. Сингл «What Makes You Beautiful[en]» возглавил мировые чарты, а альбом занял первое место в US Billboard 200. Впервые дебютный альбом британской группы занял такую высокую позицию в американском чарте, что это было отмечено в Книге рекордов Гиннесса. Выход нового альбома «Take Me Home» состоялся 12 ноября 2012 года. Последующий мировой тур состоялся в 2013 году и собрал более 15 миллионов долларов только в Австралии и Новой Зеландии. Кроме музыкальной деятельности, One Direction поддерживает благотворительные организации и фонды, и имеет соглашения о рекламе с Pokémon, Nokia, HarperCollins и Hasbro. ⚫One Direction признана группой, возродившей концепцию бой-бэндов, неотъемлемой частью нового «Британского вторжения» в Соединённые Штаты. По состоянию на август 2012 года группа продала 12 миллионов записей. One Direction является обладателем таких наград, как BRIT Awards и трёх MTV Video Music Awards.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.