ID работы: 5141279

Everything comes back to you...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
24 декабря, 2016. Лондон. 12:03 pm. — Опять дождь, — грустно вздохнула черноволосая девушка. Все уже привыкли к такой погоде, но не она. Слишком грустно, так и хочется заплакать,  даже если нету особого повода. Девушка стояла по середине улицы, смотря в небо. Насквозь промокшая, , но ей всё равно.Почему до сих пор так тяжело? — Эй, Моник! — «Спасла» её от наступивших слёз красноволосая девушка и накинулись с объятиями. — Как я рада тебя видеть! О Боги! Как же я скучала! Стеф Брайан лучшая подруга Моник, Моник Питерс. Они обе родились в Маллингаре,  ходили в одну школу и учились в одном классе. После окончания школы Стеф переехала в Лондон и перекрасилась,  ей просто хотелось изменений, как и Моник. Вскоре подруги встретились,  они ходили в один университет,  жили в одной комнате. Это были хорошие времена, всё на самом деле было хорошо. Подростки любят придумывать себе проблемы, но сейчас они не подростки, а значит, проблемы реальны. Две состоящие девушки окончившие музыкальную школу и университет. Они профессиональные музыканты. Совсем недавно Питерс была в Лос-Анджелесе, сейчас она в отпуске и вернулась к своей подруге. — Зайдем в кафе, м? — Да, конечно, — улыбнулась Моник.

***

— Ну, как дела? Что нового? — Стеф буквально светились от счастья. Моник — её неотъемлемая частичка,  без которой она не может. С самого детства ведь вместе… — Ужасно, — нервно колоча чай ложкой, ответила Питерс. — Дерек предложил сделать перерыв в отношениях. Это ужасно. — Что? Я считала вас идеальной парой! Как же так? — Ну,  в начале ты говорила совсем другое, — хмыкнула она. — Мне кажется, он не ровно дышит к Силене. — Это его бывшая девушка? — кивок. — Не накручивай. Может, он просто не хотел тратится тебе на подарок? Праздники ведь. — Ну, я сомневаюсь, он не жлоб, — она сделала глоток чая. — Вероятно, через две недели он кинет меня, так что я собираюсь первая порвать с ним на следующей неделе. — Он в Лондоне? — Нет,  в Меллингаре. Я ведь собираюсь провести Новый год с семьёй. — Ох, это прекрасно, — она улыбнулась и достала телефон. — Сегодня же 24! — Что? — Моник удивлённо уставилась на подругу. — Ну,  День рождения Луи ведь! Нужно поздравить его в твитере, — она начала что-то быстро печатать в смартфоне. —Ох,  Стеф, он все равно даже не прочтёт этого. — Это ведь глупо, правда? Писать человеку, который никогда не увидит твоего твита. Хотя, что там, он даже не знает о твоём существовании! — Нужно проверить поздравили его парни… — Пробормотала она, себе под нос. — Если нет,  значит они точно уже не сойдутся. — Хоран поздравил! Он ведь должен приехать в Меллингар на Рождество. Ты ведь тоже будешь в городе, может вы увидитесь? — Не думаю… — Да ладно тебе! Он каждый год приезжает!  Думаю, вы были бы отличной парой… — Моник не дала ей договорить. — Если бы он не уехал, — закончила предложение Питерс, Стеф кивнула. — Вы бы с Лиамом тоже были хорошей парой, если бы он, конечно, родился в Ирландии и его сердце было бы свободным. — Усмехнулась девушка. — Не дави на больное… Ладно! Нам нужно ещё подарки купить. Допивай и идём по магазинам. — Конечно, — улыбнулась девушка.

***

19:38 pm. — Это слишком! Зря я купила это платье! — кричала Моник. Девушки вернулись с покупками, кроме подарков, они также купили себе пару вещичек. Вот только, кажется, Питерс уже жалеет что сделала это. Сейчас они были в гостинице и чёрноволосая стояла напротив зеркала в новом платье. — В магазине оно не казалось тебе таким ужасным! Что тебе опять не нравится? — Стеф стала рядом с подругой и смотрела на её отражение в зеркале. На девушке красовалось красное кружевное платье,  не намного выше колена. Оно было немного облегающим. — Проблема не в платье. Посмотри на меня! Я в нем как корова. Я уже боюсь представить, как меня разнесет после праздников! На самом деле, девушка страдала лишним весом, но не больше 6 килограмм. Она ведь не виновата, что у неё такой организм. Стеф, например, ест сколько влезет и то,  весит немного меньше нормы. — Питерс! Ты совсем не толстая! Успокойся,  ты меня уже достала. Как поправилась, так и похудеешь. — Теперь я понимаю почему Дерек хочет бросить меня. — Проныла она и упала на кровать. С Дереком знакомы с самого детства. Раньше они всегда были вместе, но с ними ещё был Зак и Найл. Стеф тоже не обходила стороной эту компанию, и со временем начала встречаться с Заком. Кстати, они до сих пор вместе. Наверное, только сейчас Моник понимает, что это не любовь, а скорее привязанность. Она слишком долго и слишком хорошо знает человека, она не может не любить его. Но это не такая любовь… Не такая любовь, которую описывают в книгах. Не чувствуется этих бабочек в животе, тебя не берет смущение, сердце не бьётся с удивительной скоростью. Или это все выдумка? Моник ещё не понимает этого. А пора бы… — Приедем в Меллингар, там ты его и бросишь! Перерыва ему захотелось, кобель! — Подруга легла на соседней кровати и взяла телефон. — Завтра приедет Зак, а в среду мы поедем домой! — Я слишком долго не видела Зака. Где он? — Сейчас с отцом в Риме, точно не знаю что они там делают. Что-то связано с компанией его отца. — Говорила Стеф и не отрывала взгляд от телефона. Как только Моник хотела что-то сказать, её прервал звук смартфона: — Сегодня со мной в гостях, наш любимый… — Эй,  Стеф, ты что вообще смотришь? — Это сегодняшнее интервью Найла. Иди ко мне, вместе посмотрим. — Ты включай, , а я пока переоденусь… Как бы она не хотела, она не может не думать о нём. Это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.