ID работы: 514136

Oh, l'amour

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял у окна и наблюдал за пушистыми снежинками, медленно опускающимися на землю, где они теряют свою уникальность среди множества других. Почему-то именно эта мысль сейчас занимала меня больше всего. «Наверное, с людьми так же, - думал я. – Наедине с собой каждый из нас уникален. Мы мыслим безгранично, творим, движимые вдохновением. Но там, в толпе, царит серость, на лицах – маски…» И эти мысли цеплялись бы одна за другую, если бы не теплые руки, нежно обнявшие меня за талию. - Мрр? – я улыбнулся Деймону, взглянув на него через плечо. - Котенок, ты когда-нибудь повзрослеешь? – парень нежно поцеловал шею, что вынудило меня на мгновение прикрыть глаза. Его прикосновения всегда согревали меня и приносили удовольствие. Хотелось прижаться к нему и не отпускать. Никогда. - Не-а, - я повернулся к парню и накрыл его губы своими. Он не преминул возможностью тут же толкнуть меня на кровать. Я давно привык к тому, что он бывает груб, но за грубостью его скрывается нежность. Одежда, которая сейчас только мешала, быстро оказалась на полу, позволяя нашим разгоряченным телам беспрепятственно касаться друг друга. Внутри меня разгоралось пламя. Так всегда бывает, когда человек, которого любишь, находится рядом. Сладкая истома разливалась по венам от нежных ласк. Деймон целовал мои губы, слегка покусывая, опускался все ниже, уделяя внимание каждому сантиметру кожи, обжигая ее своим горячим дыханием… Я растворялся в нем, Меня не существовало как такового. Были только Он и Мы. Когда его губы коснулись моего члена, в голове начали взрываться фейерверки. Только Деймон мог заставить меня извиваться под ним, вытворяя с моим членом такое, что мне и присниться не могло! Тугое кольцо губ, горячий влажный рот и язык, нежно ласкающий меня и дарящий неповторимое наслаждение… Скоро парень отстранился, и я почувствовал его жаркие губы на своей шее, а в следующее мгновение мое тело пронзила тупая боль. Несколько толчков – и я уже на вершине блаженства. Судорожное дыхание, его стоны, которые невероятно заводят… и горячее дыхание, обжигающее кожу… даже грубость уже кажется просто необходимой… и пальцы, сжимающие член… его твердость и жар, обжигающие изнутри… Невозможно не поддаться этим ласкам и не сойти с ума от острого желания быть с ним, быть одним целым, чего бы это ни стоило. Слов не хватит описать все это, и только стоны блаженства рвутся наружу, только они красноречивее самых изысканных слов. Возбуждение все больше нарастает, закручиваясь в тугую спираль внизу живота, и, кажется, уже нет сил сдерживать себя. Голова кружится от удовольствия и по телу пробегают мурашки в ожидании разрядки, которую в следующий момент дарят его ласки. Пальцы, липкие от спермы, все еще сжимаются на члене, вызывая сладкие стоны удовлетворения. - Люблю тебя, котенок, - шепчет он и коротко целует губы. - И я тебя люблю. Масик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.