ID работы: 5141477

Стыд.

Block B, AOMG (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они неловко дрочат друг другу,хватая ртом воздух и стараясь лишний раз не соприкасаться и сантиметром кожи:смущенно мажут по пальцам,обхватывая ствол,соприкасаются бедрами едва-едва,потому что Зико вообще-то не гей,просто день выдался тяжёлым,а у Джебома никогда бы не встал на мужчину,но среди пара губы Чихо видны так отчетливо ало,что можно себе простить.Ритм сбивается,кафель кажется таким же живым и теплым,как они сами,но стыдит их прохладой,стоит прижаться к нему ладонью в попытке сохранить равновесие - будто читает мысли за рваными вдохами и дробью крови в висках. Хочется больше. Чихо жмурится,почти беззвучно скуля и больше похож на рыбу,выброшенную на берег - Джею и это сравнение кажется сексуальным,и невозможных усилий стоит не думать,как эти самые губы обхватывают головку члена,скользят по стволу - а после изгибаются в умоляющем стоне,не успевают закрыться,когда он,Пак Джебом,прижимает их обладателя к стене своим телом,как мечталось десятки раз до.Стыд к этому моменту уже должен был задохнуться от пара. Джей Пак горячий.Слишком горячий,так что пальцы вот-вот сгорят,лишатся всяких намеков на отпечатки,ласкающие мошонку по-простому и искренне.У Зико едва хватило спеси и никогда не хватило бы решительности прижать эти самые пальцы к груди,напряженному животу,бедру,очертить ими контур подбородка или аккуратного носа с неподходящей нежностью.Ему и без этого интимно и много,и он же не хочет,чтобы мастурбировать друг другу в душе стало привычкой?И блядски стенать он тоже не хочет,но один взгляд на дергающийся кадык бьет под дых увереннее,чем новый сингл покоряет чарты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.