ID работы: 5141480

Тридцатидневный челлендж

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 6. Моё отчаяние в действии (FFXV Ноктис(/)Промпто)

Настройки текста
Промпто даже успел пару раз пальнуть в кристалл, пока Гладио не сообразил, что происходит, и не отобрал у него оружие. Почему это должен быть именно Ноктис? Почему не кто-то другой? Промпто хотелось хоть что-то сделать, хоть как-то вернуть Нокта обратно, но он вдруг понял, что даже шевельнуться толком не может. Ему хотелось кричать, но получилось только издать тихий всхлип. Ноги подогнулись, он упал на колени и заплакал, даже не пытаясь вытереть слезы. Чертов кристалл. Почему он должен был забрать человека, которого Промпто так любил? - Нам нужно уходить, - подал голос Гладио, и Промпто вздрогнул. Уходить? Они что, собираются оставить все как есть? - Вставай, Промпто. - Нет, - это вышло у него почти неслышно. - Поднимайся, - Гладио грубо, даже слишком грубо, поставил его на ноги, и встряхнул за плечи. - Промпто, нам нужно идти. Промпто посмотрел на него, потом на кристалл и, сам не зная, зачем, сорвался с места - ему вдруг захотелось уничтожить то, что отняло у него Ноктиса, он понимал какой-то частью сознания, что это глупо, что все это лишнее, он не сможет ничего сделать, и им действительно лучше уходить, но отчаяние уже захватило его полностью. Гладио успел поймать его, и Промпто вырывался, что-то кричал, но шансов вырваться у него было, наверное, не больше, чем вернуть Ноктиса. А Ноктиса вернуть он не мог. Теперь им оставалось только ждать. Ему оставалось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.