ID работы: 5141480

Тридцатидневный челлендж

Смешанная
R
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 9. Страхи, фобии (FFXV Ноктис(/)Промпто)

Настройки текста
Промпто боялся очень многих вещей, и старался хоть как-то держать себя в руках, но получалось у него это с переменным успехом. Например, гигантская змея, живущая в пещере, произвела на него неизгладимое впечатление, и, когда они выбрались, у Промпто чуть ноги не подкосились от облегчения. Ноктис обеспокоено покосился на него, и Промпто мотнул головой, показывая, что все в порядке. Почему это должна была быть именно змея? Змей он боялся чуть ли не больше всего. Промпто поежился, глядя на огонь. Ложиться спать он не очень хотел, потому что чертова змея никак не хотела выходить у него из головы, и он просто сидел, облокотившись на чокобо, пытаясь думать о чем-нибудь хорошем, дожидаясь момента, когда начнет отключаться. Он погладил птицу по голове, и она издала тихое "варк". - Эй, разбудишь всех, - улыбнулся Промпто. - Ты чего не спишь? - из палатки появился сонный Ноктис, и сел рядом с ним, устроив голову на плече Промпто. - Не хочется что-то. - Мы больше суток не спали, и тебе не хочется? - фыркнул Нокт. - Это все змеи, да? - Нет, я правда не хочу спать, - попытался возразить Промпто, но Ноктиса это не убедило. Он со вздохом обнял Промпто за плечи и погладил его по голове. - Мы же с ней справились, расслабься, - пробурчал Нокт, уткнувшись лицом в шею Промпто, и тот невольно послушался. - Если что, я тебя спасу, можешь не волноваться. - Он быстро коснулся губами его щеки и поднялся на ноги, - Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.