ID работы: 5141513

Путь к мечте

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Появление на свет.

Настройки текста
Конец января. Холодная мрачная погода нависла над лесом. Все греются в своих пещерах. Малышня прижимаются к своим родителям.. Но кто-то решил родиться именно сегодня. Волчица резко выходит из сна, сначала она не понимает, что пробудило её, но через пару секунд она чувствует боль. - Вальтер.. Началось..- Прошептала она, но Вальтер не повёл и ухом. - Вальтер!- Громче произнесла та. - Что? Что-то случилось? - Сонно произнёс волк, он был помят, клочки шерсти торчали везде и смотрелось это небрежно. Та лишь простонала от боли и стала дышать часто. - Всё хорошо, я рядом. - Уверенно произнёс тот, поняв, что происходит. Спустя два часа все закончилось. - В..Вальтер, они.. Мертвы? -Смотрела она на своего мужа. Но он не ответил, а лишь опустил голову. - Я же говорила! - Воскликнула она -Я говорила, что слишком долго вынашиваю! - Её речь прервал писк. Щенячий писк. - Вальтер, смотри! Один жив! - Вальтер смотрел на своего сына с замиранием сердца. Трудно представить, что он появился благодаря тебе и твоей любимой волчицы. Спустя 4 недели - Ну же, Джек! - Подгонял Вальтер своего сына. - Да, да, пап.. - Пытался догнать отца совсем маленький волчонок. - Вальтер, он же еще маленький! - Возмутилась Агнес. - И что? Пусть тренируется с детства! - Гордо заявил Вальтер. Тут к нему подбегает рыжий волк. - Вальтер, чужаки. - Волки понеслись в неизвестном направлении. -Ну что, зайка, пошли играть с другими волчатами? - Ласково спросила малыша Агнес. - Да, мама. - Улыбнулся тот. Они направились к реке, где чаще всего "тусуются" волки-подростки, подросшие волчата, волчицы, которые как и Агнес недавно родили. Агнес подошла к этим волчицам и присоеденилась к разговору. Джек спрятался за лапы волчицы. - Здравствуй, Агнес! Какой хороший у тебя мальчик. - Умилялась волчонком черная. - Спасибо, и твоя Луна прелестна. - Луна младше Джека на неделю. После милой посиделки новоиспечённых мамочек все разошлись по домам. В пещере. Вальтер уже сидел около пещеры и ждал их. Агнес шла и тащила в зубах Джека. Дойдя до Вальтера она поставила малыша на землю. - Здравствуй. - Мягко произнёс Вальтер. - Здравствуй.. - Ответила ему Волчица. Они зашли в пещеру и улеглись. Джек уснул быстро, он очень устал, а взрослые волки, поняв, что им не спиться вышли посмотреть на звёзды. Затем они ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.