ID работы: 5141572

Дотянуться до тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый город — новая жизнь.

Настройки текста
Сверкнула молния, а через некоторое время пробасил гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот обрушится огромный ливень. Все живые создания начинают нервно суетится, желая поскорее спрятаться от не желаемого дождя. "Замечательно! — мысленно взвыла. — Только приехала в этот город, а погода уже успела огорчить." Не знаю почему, но я всегда боялась грома и молнии. Возможно, это из-за того, что ещё в детстве, ребята из моего класса, рассказывали ужасающие истории о злом чудовище по имени Крампус. Этот хищник приходил к маленьким ребятишкам во время большого ливня, утаскивал их в свою пещеру, где в скором времени съедал. Но папа всегда твердил, что с послушными девочками такого не случается, и на душе легчало. На время. Из воспоминаний выдергивает мелодия телефонного звонка. Я судорожно бегу к месту, откуда слышен гудок. Беру в руки мобильное устройство и, автоматом отвечаю на звонок. — Привет, родная, — это были родители. — Здравствуйте, я очень сильно скучала. — Мы тоже, доченька, — ответил папа. — Можешь включить видеосвязь? — Да, конечно, — я сделала так, как велел отец. — Когда вы уже приедете? Замечаю некую смущенность в их взглядах. — Понимаешь, Эмили... Я уже усекла дальнейший ход разговора. — Что? — Ты знаешь, что мы с папой тяжело трудимся, дабы жить хорошо, и в ничем себе не отказывать. Как и предполагали раньше, меня повысили в должности... Поэтому, нам придется ещё немного жить в нашем старом городке. Но это только на время, принцесса. Мы будем приезжать к праздникам. — Хорошо, — мой голос немного понизился. — Эй, не расстраивайся. Ты поступила в отличную школу, где полно хороших ребят. Уверенна, они оценят такую хорошую девочку. — Ну всё, не смущай, — мои щеки загорелись румянцем. Разговор перебивает тихий звонок в дверь. — Что это? — Кажется, кто-то пришел в гости. — Ладно, доченька, нам нужно идти. Мы с папой очень любим тебя. Ещё увидимся. — Я вас тоже. Увидимся. Если честно, не ожидала увидеть гостей в своем доме. Отложила телефон в строну, направилась к двери, дабы открыть дверь этому назойливому человеку. — Привет — на пороге стояла милая блондинка лет семнадцати. — Здравствуй. — Нура — соседка, — девушка мило улыбнулась. — Можно войти? — Конечно. — Очень уютная атмосфера, — наверное, она сказала это только потому, чтобы хоть как-то завязать со мной разговор. — Спасибо, это дело рук родителей. — Мило. Они сейчас дома? — Нет. Да и не совсем скоро будут... Странно, но мы отлично провели время вместе. Эта замечательна девочка рассказала много интересного о моем новом доме. Вообщем, этот город не такой уж и плохой. Общаясь с Нурой, мы успели разобрать все мои наваленные хламом чемоданы, расставить фотографии по дому, узнать много интересно друг о друге. Она очень приятный и веселый человек, а главное её качество — доброта. Думаю, моя новая соседка могла бы стать отличной подругой для меня. Но понравилась ли я ей также, как и она мне? — Спасибо, что зашла. — Ещё увидимся, — сказала девушка. × × × Вот и наступил первый день знаний. Новая школа - новые учителя, заботы, короли и королевы драм. Идти туда, конечно, совсем не охота. Но я так или иначе, должна сделать это, как и все другие нормальные подростки. Забьюсь где-нибудь в тихий угол, и буду мечтать поскорее убраться из этого террария. Секунда за секундой, минута за минутой, и время летит так быстро, что я не замечаю, как почти закончился первый учебный день. Сейчас у нас перемена... Большая перемена. Это значит, что все куда-то спешат, суетятся, собираются большими компаниями. Но не я... У меня нет даже знакомых. Топчась минут пять около кабинета биологии, я решаю, что все-таки нужно куда-то деваться. В глаза бросается огромное, а главное, никем не занятое окно. Отлично, теперь и для меня нашлось местечко. Усевшись поудобней,достала свой телефон и наушники, а затем вовсе отдалилась от всего мира. — Эмили! — послышался чей-то визг, а затем я сняла один наушник. Посмотрев по сторонам, никого не увидела. — Привет, — это оказалась Нура и её подруги. Признаться честно, я очень рада, что проведу хоть малое время в компании людей, а не наедине. Девочки смотрят оценивающим взглядом. Нет даже малейшего понятия, о чем они сейчас думают. Но предполагаю, им интересно, что я собой являю. — Знакомься, это Вильде, — она показала на приятную белокурую леди. — Крис, — дожевав свой серный бутерброд, девушка пожала мне руку. — Ева, — она махнула рукой, затем мило улыбнулась, — и Сана, — по внешнему виду могу сказать только одно: она мусульманка. Совсем разные девушки, стили, религии. Несмотря на это, они держатся вместе и заботятся друг о друге. Заслуживает уважения. — Крутая блузка, — произнесла Вильде. — Дашь как-нибудь поносить? — Спасибо, конечно, — мы обменялись улыбками. В зале стало не по себе шумно и дико. На горизонте появилась два мужских силуэта, а за ними ещё трое. По виду, и тому, как их появление влияет на людей, сразу все становится предельно ясно — короли школы. Девушки шушукались и пытались сделать все, чтобы оказаться замеченными , а парни бросали завистливые взгляды. — Кто это такие? — спрашивает Крис. — Ты серьезно? — удивилась Вильде. — Вот те, что впереди, это братья — Паркеры. Самые желанные и популярные ребята из школы. Те, кто идут сзади — парни из их отряда. — Какого? — спросила Сана. — Самоубийц? Девочки залились диким смехом. — Не смешно, — перебила Вильде. — Говорят, что у Кая проблемы с психикой и контролем эмоций. Если ты хоть немного провинилась перед ним — пощады не жди. Малакай сломает кого угодно. Год назад ходили слухи, что он расчленил человека на маленькие кусочки. — Господи, полнейший бред, — ответила Ева. — Лучше пойдемте на уроки. Эта история ещё долго преследовала меня... Псих... Убийца... А что, если всё это окажется правдой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.