ID работы: 5141648

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Can't Pretend

Настройки текста
Встреча. Взгляд. Вдох. Она не могла смотреть ему в глаза, а он боялся заговорить первым, но нужно было все разъяснить. - Молли... - Джон мне все уже рассказал. - конечно она пыталась скрыть не только свое лицо, но и глаза, давно опухшие и красные от слез. Каждую ночь, прокручивая в голове его слова, она все больше и больше не верила им. А узнав всю правду, у вовсе убедилась в их лживости. Но так хотелось... Так хотелось верить, что это не притворство, хотя бы на миг... - Я знаю, но я хотел бы тебе кое-что сказать. То, что случилось.. То, о чем мне пришлось тебя попросить... - столько эмоций, почему так тяжело с ними справиться, собрать себя в руки и просто сказать, то что нужно. - Прости меня. О нет, всегда извинения, одно за другим. Но в итоге он делает только больнее. Почему она? Почему именно она должна страдать, если ничего не значит для него? Почему должна терпеть все это и продолжать жить, с этой вскрытой раной? Вот, держи, сердце, полное любви, а что в ответ? Прости? Уйти бы отсюда, куда угодно,но как можно дальше. -Хватит, Шерлок, перестань извиняться каждый раз,когда... - Я люблю тебя. - он подошел и обнял ее, заглушая давно начавшиеся слезы. - И это правда. Я больше не хочу притворяться. Она ведь даже не представляет, как сильно его сердце зависит от нее. I guess that's love I can't pretend, I can't pretend.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.