ID работы: 5141666

Большой сборник криков души

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да пусть простит мне дядя Пушкин...

Настройки текста

***

Чем больше мы мужчину любим, Тем меньше нравимся ему, Да пусть простит мне дядя Пушкин Святую эту простоту... Чем больше спрятано гранита Под нашим сердцем - тем теплей Ему становится, в ответ нам Любовью делятся своей... О, господа, я не лукавлю, Я лишь хочу побыть собой, Хочу решать, кому по нраву Придется юмор мой простой... О, господа, какой бы ни был Из вас изрядный господин, Но с поводком его придется До самых проводить седин... Ужели пусто свято место? Хозяйка - жуть, добра, мила, с ней бродишь-бродишь по соседству, Ну а она - всегда одна... ...вот это барышня - чай ведьма! Не любит саночки возить, Не раз, поди, была невестой, В народе любят говорить... Но нет. Все просто. Лишь хотела Она на миг побыть собой, Она любила и жалела, Что не нашла любви простой... Она видала много видов: Потертый, новый, при деньгах, Любитель обдирать подковы На всех заправских сапогах, Видала много, всяко-разно... И каждый песенку ей пел, Пока она-кума плясала, И огонек в глазах горел Чертовка - вот она какая... Как мотыльки на огонек Все к ней свои тянули стаи, Она на каждого разок Тогда смотрела, и считала Что рано замуж выходить Хороших много - Ей лишь стоит Немножко пальцем поманить... Но время шло - она любила, Ценила, верила, ждала... Но словно дареной кобыле - смотрели в зубы, не в глаза... ...в глазах отныне не блестело, И мотылек летел к другой, Ума не надо для желания, Мужчина любит быть собой... Что есть он сам и сам не знает, Он есть потребность, есть нужда, И полюбить его заставит Лишь возжелавшая себя... Ну что ж, смотреть теперь забавно, Как таят блеск и красота, Но жизнь души не умаляет - Довольно посмотреть в глаза, Той, что летящую походкой Промчится мимо и затмит, И глядь, за ней, как за молодкой Уж стая комаров летит... Да пусть простит мне дядя Пушкин Мою чертовскую корысть, Чем меньше мы мужчину любим, Тем лучше нам на свете жить.

18.02.2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.