ID работы: 514168

Бой на заре

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На заре к Наруто прилетел ворон с письмом,в котором было чётко и ясно сказано, где и когда будет произведён обмен. В комнате с Наруто были Какаши с Джирайей, они тоже увидели это письмо. Наруто принял это за шутку, ведь он знал, как трудно было захватить Сасори, но от Хинаты и правда давно не было вестей. Джирайя решил проверить правдиво ли это письмо, и письмо было не липовое . И вот Какаши с Наруто и Джирайей ведя за собой Сасори показались на поляне. За лесом показался Итачи с избитой Хинатой. - Вы, говорили,что её не тронете вы наврали - сказал джинчурики. Итачи с ухмылкой посмотрел на них и сказал:"я такого не говорил, я вобще был против этого но у меня не было выбора". -Успокойся Наруто - сказал Какашы боясь за Хинату. -ДА НИ ЗА ЧТО, Я УБЬЮ ЕГО-рычал Наруто. Наруто в облике девятихвостого набросился на Итачи, но Джирайя прилепил сдерживающую печать на Наруто и он стал нормальным . Наруто чувствовал себя неловко, ведь он потерял контроль также как с Пейном. Наруто стой тут мы всё уладим мы возьмём в плен Итачи . Сасори сидя в клетке не мог ни чего сказать, ведь если он что-то бы сказал Итачи, его бы убили бы . Хината была без сознания ведь её пытал Итачи и она была под его гендзютсю, из за того, что из неё не выпытали информацию она была не нужна, и её решили просто обменять. Бой начался Какаши поднял повязку с шарингана, Джирайя призвал Гомобунту, Итачи создал Сусано . Наруто увидел всех в очень серьёзном виде, он обалдел , он впал в ступор , он не знал, что делать. И вот наступила заря . -Гомобунта бей Итачи! - крикнул Джирая. -Мангекю шаренган - тихо сказал Какаши. Итачи был спокоен. Сусано защищало его от Гомобунты. Наруто слышал лишь звон кунаев, он наблюдал за сражением. Вскоре звуки исчезли и он увидел полумёртвого Какаши и лежащего на земле окровавленного Итачи, Джирайя был без руки . Наруто призвал Гамакичи и положил на него Какаши и Хинату, Итачи был в одной руке Джирайи, Наруто с клонами взяли клетку с Сасари и все отправились в Коноху . Там их приняли как героев, но Наруто в глубине сердца винил себя за то, что не смог помочь . Цунаде вылечила какаши и он снова начал опаздывать на миссии, Иноичи долго не мог выпытать информацию из Итачи , и всё вернулось на круги своя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.