ID работы: 5141689

Влюбляются с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон шёл по улице лихо засунув руки в карманы и подмигивая проходящим мимо девушкам Сегодня его целью был Мистик-Фоллский бар,с весьма креативным названием- Мистик Гриль. Там Сальваторе планировал доверху накачаться бурбоном и подцепить хорошенькую блондинку на ближайшую ночь. Войдя в любимый,и единственный бар в этом городе,он привычно,по-хозяйски окинул зал взглядом. За столиками сидели люди Кто-то разговаривал,кто-то пил,кто-то читал. За самым дальним столиком сидела девушка. Почему-то она привелекла внимание Деймона,хотя на первый взгляд ничем примечательным не отличалась. Вдруг она подняла голову. И словно электрический разряд прошёл по телу мужчины. Мир взорвался золотым светом и из заурядной девушки она превратилась в ангела,создание такой красоты, что у Деймона аж дух захватило. Сердце его подпрыгнуло и превернулось в груди, забилось часто-часто и Деймону показалось что он нашёл родственную душу,хотя даже не знал её имени. Это показалось ему странным,он никогда себя так не чувствовал до этого. И это ему не понравлось. Взглянув на девушку еще раз он быстро вышел из бара. Девушка пожала плечами и продолжила писать что-то в своей тетрадке. После этого случая Деймону по ночам стали снится карие омуты девушки,они манили и влекли его и он просыпался весь в поту,в который раз разочаровываясь,что это был всего лишь сон. Он не мог думать больше о случайных половых связях,только о ней Мысли о ней не покидали его ни днём ни ночью. Дэймон не понимал что происходит и чувствуя себя ужасно глупо,он обратился за советом к своему младшему брату Стефану. - Поздравляю,- ухмыльнулся Сальваторе - младший,-братец,ты влюбился. С первого взгляда. - Что?! Я видел её всего один раз! - Порой этого достаточно, чтобы влюбиться,Деймон. Познакомся с ней. Уверен,она тоже что-то почувствовала. - Бред какой-то,-бормотал старший брат,выходя из комнаты. Несмотря на все,он последовал совету брата и попытался разыскать девушку,лишившую его сна. Вскоре,она нашлась. Они столкнулись на улице. Девушка проборматала слова извинения и собралась было уйти,но Деймон схватил её за руку и развернул лицом к себе. -Прости,как тебя зовут?-,спросил Деймон,не отвод взгляда от её огромных глаз. - Елена Гилберт,- тихо представилась таинственная незнакомка. После этих слов Деймон накрыл её губы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.