ID работы: 5141718

Он просто заботился

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он в последний раз послал биполярного педераста и сел в машину, ждущую их уже долгое время, что они тратят на болтовню. Надел каштановый парик и поправил платье в цветочек. Микки сделал все это ради того, чтобы сбежать с Йеном. А до этого он сбежал из тюрьмы, чтобы увидеть его. Но не просто поцеловать его и ещё пару раз перепихнуться, а потому что он действительно скучал, пока его единственная любовь встречалась с мужиком, что имеет резиновый член. Ирония.       Не так давно он подарил ему надежду, сев в этот гребанный джип и вот сейчас уже Микки заводит двигатель в одиночестве, даже не поднимая глаз на парня, который стоит на улице не двигаясь и не сводя с него взгляд.       «-Я люблю тебя.       -Так садись в эту ебанную машину!       -Прости…»       Микки хочет достать откуда-нибудь пистолет и выстрелить сначала в голову этому больному, а потом и себе за компанию. Как жаль, что тогда ему не повидать Мексики, а так хотелось закончить жизнь прямо здесь. Прямо перед ним.       Машина зарычала и тронулась с места, а Йен последний раз посмотрел в глаза тому, кого любит. Наверное, любит. Он должно быть полюбил его ещё когда он ограбил магазинчик, но посчитал однажды заботу глупостью и ненужной вещью. И разрушил их счастье, которое буквально пару дней назад снова началось, указывая на белую полосу их отношений. И сейчас это счастье снова разрушено, спасибо тебе, биполярный педераст. Бесконечно можно его благодарить.       Он смотрит, как машина Микки подъезжает к посту и её останавливают полицейские. Если сейчас его не пропустят за границу, то снова посадят на долгий срок и он однажды снова сбежит. Или нет. Ведь у него больше не будет смысла бежать, он получил то, что слышал уже когда-то. Полицейский отошёл от машины и открылся шлагбаум. Его пропустили. Йен проводил его улыбкой, которой Микки уже не суждено увидеть. Его ждёт Мексика и новая история, новые ебари, с которыми он будет бухать в баре, так похожем на Алиби, а потом его отымеют в туалете того же бара. Он снова будет встревать в Мексиканские разборки и бить рожу всем кому не лень. А тем временем его бывший любовник будет уже женатым мужчиной с приемными детьми и мужем у которого вместо члена резина. Но наверное, это лучше, чем Микки. Ведь он дарил ему не нежность, а любовь построенную на «Мы деремся, а потом трахаемся». А как только в парне проснулся инстинкт заботы о Йене, тот отстранился от него. И закончил все ещё там, на крыльце дома Галлахеров.       Микки был чересчур заботлив. Он потратил слишком много ради того, кто не оценил это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.