ID работы: 5141726

two lovers

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно после очередной репетиции все мемберы сразу же бежали в ванную, чтобы занять очередь и принять душ, освежиться. Но не Тэхен и не Чонгук, которые живут в одной комнате и сейчас раз-таки вместе обсуждают недавний отрепетированный танец, совершенно не спеша смыть с себя остатки пота и привести себя в порядок. Нет, сейчас их это не волновало. Они пользовались случаем побыть вместе хотя бы минут десять, потому что мемберы постоянно их куда-то тянут с собой, не давая собственной личной жизни, просят с чем-то помочь, и двум влюблённым сердцам достается совсем мало времени, чтобы побыть вдвоём, и каждая свободная секунда — лучший подарок. Чонгук стоит спиной к Тэхену и снимает с себя влажную майку, оголяя свое накаченное и давно желанное тело, от чего старший облизывает губы, томно вздыхает и, видя свою цель перед собой, направляется к ней. Тэхен подходит максимально близко к младшему и словно вжимает его в стену, оставляя между телами миллиметровое расстояние и прожигая своим горячим дыханием его шею. Коленки Чонгука немного подкашиваются, а упирающийся стоящий член Гука о ногу старшего неимоверно возбуждает Тэ. Тэ закусывает губу и отстраняет свое горячее дыхание от шеи, теперь уже смотря в миндальные глаза младшего. Тэхен всегда тонет в его глубоком взгляде, особенно, когда он так невинен и нежен — старшему почему-то хочется его оттрахать прямо на ровном месте. Тэхена слишком заводит, когда Гуки выглядит недотрогой, не представляя, как он сексуален и желанен, облизывая маленькие алые губки. Тэ облизывает свои слегка пересохшие губы и прикасается ими к приоткрытым губам младшего. Тот тихо всхлипывает, а старший, пользуясь моментом, просовывает свой язычок в податливый рот Чона и делает там все ему желанные вещи: тщательно обследует каждый миллиметр, ласкает язык младшего, от чего из его уст раздается первый тихий полу-стон, а по его телу пробегает дрожь, подтверждая тот факт, что Тэхен умеет невероятно офигенно целоваться. Тэхен углубляет поцелуй, делая его страстным, горячим и мокрым, заставляя обоих получать максимальное удовольствие, иногда пошло причмокивая, оттягивая и немного грубовато покусывая нижнюю губу младшего, а затем нежно облизывая губу в знак скромного извинения. Руки Тэ пробираются под майку младшего и скользят по его мощным плечам и спине, рисуя холодными пальцами непонятные узоры, заставляя Чона вздрогнуть. Ким подхватывает младшего за ягодицы и бросает на кровать, нависая сверху и смотря в его искрящиеся от похоти и возбуждения глаза, жаждущие сказочного продолжения. Старший припадает к уголку губы, мягко целуя, а затем ведёт некую дорожку поцелуями к мочке уха, посасывая её и рвано дыша в ушную раковину. Сейчас Чонгуку точно сносит крышу от блаженных ощущений. Он выгибается, словно кошка, закатывает глаза, скулит, кусает губы до крови и издаёт полу-стоны, ласкающие слух Тэхена. Он медленно спускается к шее, полностью опаляя её поцелуями, посасывая и покусывая нежную и бледную кожу до красных отметок, и оставляя алые засосы, заставляя Чонгука издать очередной несдержанный полу-стон. Тэ губами припадает к выступающей венке на шее, по которой он проводит мокрым языком по всей длине, а затем чувствительно кончиком водит по ней, чувствуя его бешеное биение сердца, которое готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Чонгук не может уже терпеть, поэтому приподнимает свои бедра и движениями «вверх-вниз» трется о так же возбужденную плоть старшего. Тэхен шипит и ещё сильнее кусает Чонгука за шею, тот рычит, не довольствуется, но потом старший зализывает боль языком вновь, а младший снова расслабляется и утопает в приятных ощущениях. Тэхен понимает, что они оба уже не могут ждать и терпеть, чтобы «вкусить» этот плод, такой невероятно сладкий, поэтому он полностью оголяет себя и Чонгука, и их одежда летит в разные углы комнаты. Младший становится раком, а потом Тэ подносит к его рту три пальца и спросить хорошенько обслюнявить, при этом другой рукой проводит по чонгукову бедру. Обильно смоченные в слюне пальцы постепенно и аккуратно входят в анальное отверстие Гука. Сначала два, а потом Тэхен добавляет ещё один и начинает ими двигаться внутри, задевая простату. Чонгук кусает себя за кулаки, то за губу, чувствуя боль, но в скорее она вовсе исчезает, и когда Тэ понимает, что младший достаточно растянут, то три пальца заменяются тэхеновым стоящим колом членом. Чонгук стонет во все горло, когда старший начинает двигаться, набирая с каждым толчком темп, скользя между нежными стеночками, задевая ту самую точку, от чего Чону окончательно сносит крышу, как и Тэхену, потому что внутри своего возлюбленного так горячо и узко, что хочется стонать с ним в унисон, что, собственно, и происходит. Чонгук ловко двигает бедрами на встречу, заставляя Тэхена непрерывисто дышать, и сам насаживаясь как можно глубже на агрегат старшего. Тэхен начинает двигается ещё быстрее и доходит до бешенного темпа, снося крышу обоим от «а» до «я». Одна его рука царапает спину и поясницу Гука, с каждым толчком все сильнее и сильнее, а другой рукой он обхватывает его член и начинает бешено и быстро надрачивать младшему до помутнения в глазах и до легкого головокружения. — Хён…я...сей…час… — не успевает младший договорить, как белая, густая и теплая жидкость покрывает простынь и так же попадает на руку старшего. В итоге, следом кончает и Тэхен прямо в Чонгука, а после валится рядом весь обессиленный, как и тот. — Хён, это было нечто… — Не могу не согласиться, Гук-и, — Тэ нежно чмокнул младшего в плечо и прижал за талию к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.