ID работы: 5141739

То, что ощущаем мы - другим не видно...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто, доверься мне.

Настройки текста
На улицах Магнолии были развешаны рождественские фонари, декорации. На главной площади толпились люди. Девушка с алыми волосами быстро проходила через толпу, а окружающие смотрели на нее с ужасом, а некоторые с удивлением. Не удивительно, ведь девушка была обнаженной. Она повернула на следующую улицу, где народу вообще не было. Было видно как у девушки синеют губы, а тело дрожит: — Бр-р, холодновато… — начала она. — Ну да, я ведь без одежды. Но ни смотря ни на что, девушка продолжала свой путь. Повернув на следующем переулке, девушка остановилась, учуяв запах горячего хлеба. Рядом находилась пекарня. Смотря через окно, она увидела пекаря Иоши: — Здравствуйте, господин Иоши! Пекарь посмотрел на девушку удивленным взглядом. Аловолосая сделала несколько шагов вперед и посмотрела на звезды. — Вот так Рождество… Девушка перевела взгляд на парня с синими волосами и красной татуировкой выше и ниже правового глаза. В эту секунду их взгляды встретились. Подул холодный ветер, и волосы молодых людей начали разлетаться. Титания вспомнила про свою одежду и покраснела: — Ой… Не смотри смотри… На лице у парня покраснели щеки. — Отмечала со своими друзьями? — он подошел поближе. Протянув свой плащ девушке. — Ты пьяна? — Видимо… Просто все началось замечательно… А потом все начали флиртовать и крутить шуры-муры… — Ну ты даешь… — улыбнулся парень. — Я провожу тебя. Холодно? Давай, вставай поближе. — Кхм… Ну, хорошо… — согласилась Алая.

***

В доме у девушки было тепло и уютно. Титания пригласила гостя на чашечку чая. Синеволосый непременно согласился. В первую очередь девушка оделась при помощи магии. — Ну… И как там «Ведьмины грехи»? — начала беседу Аловолосая. — Нас все больше и больше… — А что там с твоими кошмарами? — задала вопрос Титания. — Эрза… Кошмары это малейшая часть моей платы за все то что я делал… Я убил Симона… Я был совершенно безжалостным, равнодушным к судьбе своих друзей, да и своей собственной... Я рассматривал все как игру... — Джерар, жизнь дается чтобы прожить ее так как ты хочешь… Тебе дали второй шанс, ты исправляешь все свои ошибки, но и не забывай о себе… О том чего ты хочешь добиться… Нельзя жить обвиняя себя каждый день. Забудь о прошлом. Начни все заново… — советовала девушка. — Эрза… — парень приблизился к девушке. — Ты всегда права, твои слова — каждый раз становятся моей целью… — Просто… Не отказывайся от своего счастья… — сказала Титания на последок. Их лица стояли в сантиметрах от друг друга. — Наши корабли — то вверх, то опять тонут… — сказала девушка. — Возможно мы слишком разные… Нас словно делят на Венеру и на Марс. — Ну и пусть… Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма, то, что ощущаем мы — другим не видно… Пара улыбалась друг другу. Между ними оставалось маленькое расстояние. — И пусть никто нас не поймет, кроме этих комнат. — синеволосый отстранился. — Думаю мне пора… — Да, да… Конечно… — занервничала девушка. — Джерар, не упускай желаемого… Используй время с пользой… Парень улыбнулся и вышел наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.