ID работы: 5141791

Возвращение Йена и армии

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Микки меланхолично курил на балконе, ему было грустно, он даже подумал, что Йен передал ему биполярное расстройство. Мэнди неожиданно ворвалась на балкон, выбросила с окна пачку мальборо и бутылку водки, которые Микки украл, и сказала: — какого хуя ты бухаешь и ничего не делаешь? — заткнись, ты вообще шлюха. — я хотя бы этим деньги в семью приношу. — да иди ты нахуй, Мэнди. Микки спустился, подобрал бутылку водки, и отхлебнул. Вдалеке он видел как едет военный автобус, и в надежде, что в нем Йен, начать махать руками и кричать. Из автобуса не было единого ответа. Но в нем все же был Йен. Он видел как Микки машет руками. Выйдя ид автобуса, остановившегося у дома Галлагеров. Не зайдя в дом, оставил все вещи на пороге, и побежал к дому Милковичей. Постучав в дверь, он ожидал увидеть Микки, но его ждал у двери отец Микки, держащий в руках ружье — снова пришел к Миккаэлю? Пошел нахуй отсюда, рыжий пидор, таким здесь не место. Подкравшись сзади, Микки хотел ебнуть отцу бутылкой, но он развернулся, и врезал Микки прикладом. Микки упал, отец начал избивать его, но Йен толкнул батю Микки, помог встать, и они вместе начали добивать отца. — как давно мы не пиздили твоего батю. — с ухмылкой сказал Йен Микки намекнул Йену своим взглядом пойти наверх, в комнату Микки. — бля, тут так воняет. — воскликнул Йен — я давно хотел спросить, как такого психованного, биполярного пидораса могли взять в армию. Ты же всех своей депрессией заебешь. Лучше бы тебя выгнали пораньше — Микки, а ты в курсе, что… Микки начал целовать Йена, расстегивая ремень, на его камуфлированных штанах, и спустив с него штаны сказал: — Я ждал тебя 4 года, чтобы ты наконец вернулся и оттрахал меня в зад. — с бусами, или без? — какие нахуй бусы? я ждал твой хер, а не всякую пластиковую хуйню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.