ID работы: 5141826

Переносица

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь хлопнула, и, услышав это, Харт, облачённый в фартук, поспешно вытер руки и вышел в коридор. — Здравствуй, Эггзи. Как поездка? — сразу же задаёт он вопрос после долгой разлуки — первую половину отпуска Эггзи провёл дома, с сестрой и матерью. — Как миссис Анвин? — Нашла работу, — улыбается Гэри из-под низко опущенной кепки, — Мерлин уже донимал? — Ты же знаешь, против меня он бессилен. Особенно в телефонных разговорах. — Точно, — хихикает парень. — Молодой человек, — усмехается Гарри, наблюдая, как агент торопливо направляется в сторону кухни, — головной убор снимать не собираетесь? Замявшись, Эггзи наконец стягивает с головы низко посаженную кепку, закрывающую пол лица от взора Харта. — Что это? — в своей привычной манере с расстановкой спрашивает Гарри и подходит ближе, чтобы рассмотреть синеющий нос парня. На чужой переносице красуется сантиметровый след-ямка, а весь нос ниже украшен бледно-синими разводами. Он не сломан, но полоска раны розовеет свежестью. Эггзи с неловкой полуулыбкой пожимает плечами. — Это…? — Ага, Дейзи, — легкомысленно подтверждает недосказанную мысль Гэри. — Это она. С тех пор, как научилась ходить, хулиганит, — пожимает плечами парень. — Чем на этот раз? — приподнимает бровь Гарри. — Миниатюрным кукольным домиком, — без капли сожаления вздыхает Эггзи. Харт по-доброму щурит глаза: — Я должен поговорить с этой неугомонной малышкой. Думаю, она явно против того, чтобы я тебя целовал — иначе как это объяснить? — Не говори ерунды, — хохочет над любимым мужчиной парень, — ты нравишься ей. А мне-то как… — мечтательно протягивает он, обвивает руками шею мужчины и аккуратно касается своими губами чужих, утягивая Харта на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.