ID работы: 514187

Академия первой любви. Факультет чистой романтики

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюблён.

Настройки текста
Токийская средняя школа. Здесь, в классе 2-А обучается миленький паренёк по имени Лен Кагамине. Он не так хорошо учится, он даже бегать нормально не может. И вот начался звонок. Лен поднял свои выразительные голубые глаза на доску и начал смотреть за движениями учителя. Он ничего не понимал. Он не знал, как это решать. — Кагамине Лен, к доске — А? Я?,- испугавшись спросил блондин оглядываясь по сторонам — Ты же у нас в классе Кагамине — Ну ладно Лен вышел к доске, но ответить так ничего и не смог — Простите учитель, я не готов — Я знал, что ты сейчас это скажешь. Садись на своё место. Но учти, скоро экзамены. — Хорошо, учитель Кагамине спокойно сел за свою парту и смотрел в окно. Настала большая перемена, все ребята вышли обедать. Один Лен остался в классе и смотрел на одинокое дерево, стоящее рядом со школой. Вдруг, Лен увидел чью-то тень. Он выбежал из класса и побежал туда. Кагамине отдышался и посмотрел, кто там находится. Там находилась прекрасная девушка, президент школьного совета. Она была очень красивой, умной и спортивной. — А?,- Нежным голоском произнесла та — Д...До...Добб..Добрый день, президент — Добрый И немного о президенте. Президент школьного совета- Рин Кагамине. 14 лет. Класс 2-В — Эмм...Нууу...А как на счёт вместе пообедать? — Я была бы не против. ,- Её улыбка была очаровательной. Она затронула сердце бедного мальчишки. — С...С...Спасиб..б..о — А почему ты так дрожишь? Я такая страшная? — О нет, вовсе нет Подул лёгкий ветерок, и волосы Рин развевались по нему. И тут Лен решил, что должен как-нибудь ей признаться. Влюбился мальчишка, влюбился. Забыв про обед он побежал в класс и начал писать письмо. Он исписал семь страниц, но все они были ужасно написаны. И тут к нему пришло вдохновение. И он написал ей письмо. Лен вложил листок в конверт и спрятал в сумку. Отдать ей он никак не смог. А мало ли не понравится? А если у неё есть парень? Вечер. Все ученики поспешили пойти домой. Лен же зашёл в кабинет, где сидела Рин. Она смотрела в окно и о чём-то думала. Лен следил за ней спрятавшись за дверью. — Эй, ты чего смотришь на меня? Хотел что-то? — Эм...Ну..Сегодня тепло, правда?,- странно улыбнувшись сказал Лен — Э? — А ещё так солнечно за окном..,- посвистывая сказал Лен. Ноги его сильно задрожали от страха — Эй, ты чего дрожишь? А что у тебя за спиной? Покажи! — Я не дрожу, и за спиной ничего нет, тебе наверно показалось. — Ты странный Тут в классе появляется высокий парень с яркими зелёными волосами. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.