Флёр

NC-21
Завершён
2296
1
Chris Wormwood соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 468 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2296 Нравится 116 Отзывы 266 В сборник

Часть 3

Настройки
Флёр очнулся снова от пристального взгляда сияющих глаз. Они были словно раскалённые до бела иглы, что пронзали глазницы юноши. Он постарался отвернуться, чтобы больше не встречаться с этими ужасными глазами. В них был весь ужас этого мира, то, от чего не скрыться, точно так же, как и от себя. Стало светлее. Тьма расступалась, выпуская две тёмные внушительные фигуры. Перед Флёром стояли два демона отдалённо похожие на тех самых его клиентов. Они были обнажены и нисколько не стеснялись своей дьявольской наготы. Она даже придавала им царственный вид. По их смуглой коже струились чёрные разводы с изображением древних рун и таинственных символов. За спинами трепетали кожистые крылья. От них исходила аура страха, такая сильная и мощная, что невозможно было смотреть в их сторону. Эти демоны оказались куда более могущественными, чем тот, которого он встретил вчера. Пусть тот и хотел его убить, но он хотя бы собирался сделать это безболезненно и с любовью. Очень неприятно было умирать так. - Ты опасен, поэтому подлежишь уничтожению, - прошипел седовласый, медленно приближаясь к распростертому на каменном алтаре Флёру. - Что я сделал?! - закричал юноша, захлёбываясь собственным криком. Он ещё что-то кричал, не разбирая собственных слов, пока они прикасались к его телу, оставляя кровавые следы и рваные раны. Хотелось плакать от боли, но слёзы вмиг пересохли. Они насиловали его снова и снова, насаживая на свои огромные члены, удивляясь почему он всё ещё жив. В эти моменты Флёр старался отключаться и думать, что всё это происходит не с ним, так было и раньше, когда его насиловали на улице и в интернате. Его тело привыкло к боли и унижениям. Потом они удалились, оставив юношу лежать, прикованным к алтарю. Тело болело от многочисленных ран. Флёр был весь покрыт коркой из запёкшейся крови и чужой спермы. - Странно, почему он всё ещё жив? - спросил один демон у другого. Тот лишь молча пожал плечами. Флёр плавал на грани реальности и бреда. Ему казалось, что он тонет в липком чёрном тумане, но что-то ещё заставляло его жить. Потянулись часы ожидания, которые показались ему годами. - Почему я ещё жив? - спрашивал он у темноты, но никто не отвечал. Именно сейчас, проходя свой личный Ад на земле, он понимал, что пора перестать быть тряпкой в ногах у судьбы. Сколько уже он точно так же сносил оплеухи жизни, не решаясь ни разу дать сдачи. Он всегда поднимался и уходил в сторону, уползал прочь, зализывать раны, чтобы завтра снова встать. Он был настолько жалок, что ломаться было некуда. Это как попытаться избить желе, никакого толку, потому что это лишь скользкая и податливая масса. - Хватит быть массой, -сказал какой-то голос в голове. Флёр почувствовал, что может пошевелить рукой, постепенно всё его тело начинало оживать. Он сделал над собой усилие, выдирая с мясом оковы, сдерживавшие его левую руку. - Они не убили тебя, - твердил голос. - Просто уничтожили в тебе человека. Раз и навсегда. Флёр смог освободиться, с каждым движением чувствуя, что его тело наливается силой. Он с ужасом взглянул на свои руки, которые были похожи на кровавое месиво с которого лоскутами сходила кожа. Юноша словно расползался по швам. Там под старой кожей обнаружилась новая, тёмно-фиолетовая. Приятная на ощупь, как у дельфина. Пошатываясь, он встал, жалея, что не имеет возможности взглянуть на себя в зеркало. Он чувствовал, как меняется его тело. На спине прорезались крылья, разрывая плоть. Все старые раны и повреждения срастались на глазах. Флёр почувствовал себя гораздо лучше, когда впервые в жизни смог расправить крылья и взмахнуть хвостом. Из темноты вышел тёмный силуэт. В нём Флёр узнал Корвина. - Что вы со мной сделали? - спросил он. - Ничего, - ответил демон. - Ты всегда был таким. Флёр чувствовал, как его глаза застилает слепая ярость. Ему ещё не доводилось испытывать гнева сильнее. - Хочешь отомстить им? - спросил Корвин. Флёр молча кивнул. Демон извлёк из воздуха огромный резной меч. - Я не облегчу твою боль. Я просто дам тебе оружие, - сказал он, протягивая меч Флёру. - Зачем ты решил спасти меня? - спросил он. - Сначала я и сам хотел тебя убить, пока не осознал, что у меня больше никого кроме тебя нет, сынок. "Сынок?", - Флёр хотел ещё многое спросить, но тут всё становилось ясным без слов и глупых объяснений. Он сжал в руках меч и сделал шаг вперёд, навстречу своей мести. Флёр крался по особняку, ступая осторожно и мягко по длинному ворсу ковра. Он нашёл их безошибочно. В спальне два демона предавались своему чудовищному акту любви. Они уже не замечали никого вокруг, совокупляясь в своём чудовищном ритме, так что кровать грозила развалиться на части под натиском их огромных тел. Первым делом Флёр снёс голову седому, который был сверху. Юноша никогда в жизни не брал в руки меч, но почему-то безошибочно знал, что ему делать. Вторым ударом в сердце он прикончил лысого. Они оба даже не успели понять, что произошло с ними, и почему вдруг весь мир перестал существовать. У демонов нет души, поэтому умирая, они просто попадают в вечную черноту. Тела начали терять форму, превращаясь в липкую кроваво-красную жижу, которая словно расплавленный воск разлилась по кровати, стекая на пол. Остатки их плоти продолжали бурлить и пениться, пока не исчезли вовсе, выкипев до дна. "Кажется, у меня осталось ещё одно незаконченное дело", - сказал он себе, выходя из спальни. Чёрная кровь всё ещё стекала с клинка. Возле выхода из спальни он столкнулся с Корвином. Он посмотрел в его глаза, полностью растворяясь в них. И вот впервые на него смотрела родственная душа, точно так же ища своё отражение. - Спасибо, тебе за всё... - прошептал Флёр. - Не за что, - ответил Корвин, улыбаясь. - Спасибо за годы пустоты и одиночества! - воскликнул Флёр, рассекая ему голову пополам. Казалось, что он может бесконечно смотреть на все метаморфозы, что происходили с уже мёртвой плотью отца. За секунду до этого перед глазами у Флёра пронеслась вся его жизнь, вся череда боли и отчаянья, через которые он прошёл за недолгие шестнадцать лет своей жизни. Без сомнения, он бы всё простил и понял... если бы был человеком. Он проснулся где-то под вечер следующего дня в своей маленькой и тусклой комнате. Голова была тяжёлой, но боли не ощущалось. Флёр протёр глаза руками и вздохнул. "Всего лишь сон", - подумал он с долей облегчения и досады. Мысли снова вернулись в своё бытовое и обыденное русло. "Наверное, я вчера перебрал с наркотиками", - сказал он сам себе. Всё бы ничего, если бы он не додумался взглянуть на свою руку. Флёр увидел нежную фиолетовую кожу и длинные чёрные когти. Одним прыжком он оказался у зеркала. Оттуда на него смотрели ядовито-жёлтые глаза демона. Юноша вздохнул, возвращая себе прежний человеческий облик. Черты его сгладились, став, казалось бы, ещё прекраснее, чем до всего этого превращения. А за окном зажигались разноцветные огни увеселительного квартала. Флёр красил глаза и думал о планах на эту ночь. Теперь всё будет иначе. Он подмигнул полной луне, отправляясь на охоту за свежими душами. (Конец)
2296 Нравится 116 Отзывы 266 В сборник
Отзывы (54)