ID работы: 5141963

Алкоголь на ночь, что-то было?

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После празднования Нового года Соши ушли в свои комнаты...На кухне остались Санни, Тиффани, я и Юри, а также 3 бутылки шампанского. Все были уже пьяные...Санни сидела в обнимку с Тиффани, Юри что то постоянно рассказывала, а я сидела и смотрела на эту тройцу...И почему я не пьянею...Почему все отрываются, а я не могу так как алкоголь на меня вообще не действует? На кухне остались Санни, я и Юри, а также 2 бутылки шампанского. Санни чуть ли не спала на мне, а Юри включила телевизор. На меня повлиял алкоголь? Почему Юри была такой красивой? На кухне остались только я и Юри...а также пол бутылки шампанского... Юри начала танцевать.Сначала это был какой-то плагиат на кетч ми иф ю кен, а потом я похоже совсем опьянела, потому что Юри начала танцевать как то по другому...Что это было? Какой-то дешевый стриптиз...Но это был первый стриптиз в моей жизни! Внезапно выключился свет, а с ним и телек. В отличии от Юри я ещё могла принести свечки...Я запалила на кухне штук 100 если не больше, внезапно ко мне подползла Юри. Насколько я была пьяна что бы схватить её за грудь?? Я не помню как именно, но каким-то образом Юри сидела на моих коленках лицом ко мне, и ещё больше я не помню как мои губы потянулись к губам Юри...Где то внутри я понимала что не надо подпускать алкоголь ещё ближе, но в это время снаружи, руки Юри блуждали по моему телу.Она слезла с моих коленок, и схватив меня за руку потащила в свою комнату.Я помню запах её волос, и вкус её губ.Моя рука невольно опускалась всё ниже и ниже...Я вспомнила как перед этим мы приняли вместе душ и решили не одевать бельё.Помню ощущение страха сделать ей больно, но алкоголь властвовал над нами...Это он приказал мне целовать тело Юри.Сначала нежно и ласково, потом страстно.Но кажется Юри была чем то недовольна.Она поменяла нас местами...Алкоголь властвовал над ней намного больше, и она не боялась сделать мне больно. Я казалась марионеткой в её руках. Она не долго думая заставила меня стонать...Кажется страх и алкоголь всё же боролись в ней...Но алкоголь явно побеждал.Она делала всё так хорошо, что казалось будто она уже делала это...Думаю об этом, я начинала ревновать.Мне хотелось что бы я была первой.Я опять начала целовать Юри, на этот раз более страстно и жадно...Помню её первый стон...А что было дальше уже нет... *утро следующего дня* Всем доброе утро! Доброе? У всех были опухлые лица, казалось что никто неделю не спал... Что было вчера?- спросила Юри Я не помню...И я... -Тэён-а, ты ведь у нас никогда не пьянеешь...Что было вчера? -ещё раз, как будто специально спросила Юри... -Ну...Вы все напились...Я вас в комнаты перетаскивала! -И всё? -спросила Санни -Да! Тэён! Расскажи всё в деталях! Ты же всё равно помнишь...- странным голосом произнесла Юри... Она подошла ко мне и сказала : "Как же сильно ты вчера напилась..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.