ID работы: 514197

It will be CIS!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мирно лежала в тёплой кровати под пушистым пледом, но тут меня разбудили девочки."Пора вставать" - сказала Фелисити. Близняшки мило улыбались. "Саймон будет через 20 минут" - продолжила Лотти. Я вскочила, как ненормальная. Как можно было про это забыть! Скоро должен был приехать Саймон, чтобы рассказать нам про страны, котрые посетят ребята в рамках своего тура "Take Me Home". Мне эта информация была нужна, как никому другому, потому что я обещала приезжать к ребятам раз в месяц, чтобы просто общаться, поддерживать, ну и проведывать своего парня в конце концов :) Одевшись и кое-как уложив волосы я спустилась вниз. На кухне вместе с завтраком меня ждала миссис Дарлинг (или просто Джей), потому что все остальные поели уже час назад. Я заметила, что остальные ребята тоже уже здесь: они дружно вертели кудряшки Гарри в руках. "Отстаньте вы от него!" - вступилась за Кудряша Лотти. "Луи говорил, что ты его любишь, поэтому и защищаешь" - заметил Найл. Все дружно расхохотались. Шарлотта немного обиделась и дала Найлу подзатыльник :) Закончив с омлетом, я полетела в ванную, на ходу целуя в щёку Луи и теребя всё те же кудри брата. Я называю Гарри братом, потому что мы нереально похожи: и характером, и внешностью. Когда я проспала ночь на бигудях, Дейзи и Фиби наутро прозвали меня "Гарри в женском обличии" :) А после случая, когда мы пришли в кино в абсолютно одинаковых футболках, клеймо, данное близняшками, осталось моим навечно. Выйдя из ванной комнаты, я присела к ребятам на диванчик и начала ругать Зейна за то, что он опять курит. Я поняла это по запаху, который шёл от его куртки. Для меня это вечный стресс, потому что если я узнаю, что Луиджи курит, ему не жить. Он прекрасно об этом знает и поэтому продолжает беречь свою жизнь от разгневанной Яны :) Вот пришли Перри и Даниэль. Пейн и Малик пошли привествовать своих возлюбленных. Я тоже обняла девушек - мы давно не виделись. Мы засмеялись, обнаружив, что на нас одинаковые кулоны, и прошли в гостинную. Вскоре приехал Саймон, и мы сели перед ним в ряд, как малыши, набедокурившие в детском садике. Он начал рассказывать про личный самолёт, жильё и прочее. И вот наконец-то он решил нам сказать то, ради чего мы все тут собрались: график разъездов ребят. Не успел он произнести и слова, как у него зазвонил телефон и он вышел на веранду дома. Выждав минуту, я отправилась туда же, не позволив никому идти за собой. Я вышла на улицу и вдохнула воздух: пахло дождём и мятными леденцами. Я стала искать глазами Саймона - вон он, около гаража. Я не спеша пошла туда. Когда я подошла, он уже закончил говорить. "Саймон, скажите, а в список этих стран входит СНГ?" - спросила я. "Нет, милая, прости" - ответил Коуэлл. Я не знаю, что на меня нашло, но мне стало до боли обидно, я даже чуть не заплакала. Просто в СНГ у меня много друзей и родственников: во-первых, в Украине (а точнее в Крыму) у меня живёт любимая тётя. Её племяшка большая фанатка ребят, и я обещала Алисе привезти их к ней. Во-вторых, у меня 2 подружки в Беллорусии, которым тоже было бы интересно повидать мальчиков; в Казахстане тоже. Ну а про Россию я вообще молчу: столько в ней Дирекшионеров - около 40000! Поэтому я начала больную для многих тему. "Саймон, миленький, вы понимаете, что множество людей в странах СНГ ждут этой встречи с ребятами! Это их мечта!" - "Но многие говорят, что One Direction там никому не нужны" - "Плевать! Не слушайте вы их, я была во всех этих странах, а в России я родилась, так что там полно фанатов это точно!" - я начала нервничать. Саймон улыбнулся, набрал чей-то номер и отошёл в сторону на время телефонного разговора. И тут я вдруг вспомнила, что в Украине ещё живёт и отличный Дирекшионер Лера. Мне бы тоже очень хотелось, чтобы она увидела мальчиков, и поэтому моя тема для разговора стала всерьёз многое значить. Вот вернулся Коуэлл. Он подошёл ко мне и сказал: "Правда, лучше слушать того, кто знает, а не того, кто слышал. Ребята поедут в СНГ" Вы не представляете, как часто забилось моё сердце. Казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Улыбка появилась на моём лице. Я засияла. Затем мы спокойно прошли в дом, как будто ничего и не было :) Ребята о чём-то странно перешептывались и улыбались, затем Томмо подошёл ко мне, приобнял за плечи и сказал: "Дорогая, мы посоветовались и решили, что хотим в СНГ". Мы с Саймоном рассмеялись и рассказали ребятам о нашем диалоге. Они вытаращили глаза, а спустя 2 минуты тоже начали смеяться. Потом нас поддержала и семья Луи :) Конечно, теперь я счастлива. Ведь приятно, когда ты можешь помочь остальным в осуществлении их мечты, почему-то чувствуешь себя доброй феей :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.