ID работы: 5141971

I need you.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Бэ Джунхён или же Айрин. Я живу в Сеуле, переехала я сюда год назад, мамины подруги и знакомые остались в Пусане, она проклянала мою школу, ведь это она вынудила нас переехать. Ведь из Пусанских школ меня выгнали, да. Сегодня солнечный сентябрьский день, но к счастью в школу мне не надо. — Доченька, — из моих раздумий меня вырвала мама. — Да, мам, — крикнула я из комнаты. — Завтрак готов, встань с постели, — сказала она и ухмыльнулась. Я встала с кровати и спустилась в ванну умыться, приведя себя в порядок я пошла на кухню, сев за стол я принялась за лежавшую на тарелке еду. — Приятного аппетита! — сказала мама и я кивнула в ответ.- Завтра днём к нам приедут мои друзья, ты не против. — Звучит, как утверждение, — сказала я. — Это оно и есть, — ухмыльнулась она. — Окей, — сказала я и встала из-за стола. Я пошла в комнату и переоделась, мой телефон зазвонил. — Алло, — грубо сказала я. — Привет, Ринрин, — сказала моя подруга. — О, Со! — сказала я и улыбнулась. — Да, пошли сегодня в клуб, — радостно сказала она. — Конечно! В восемь в клубе «kill me». — Хорошо. Я спустилась вниз, одев обувь я вышла на улицу. На улице был легкий ветерок, всю эту идилию прервал лай собаки, она была на поводке у парня, шавка рванула ко мне с лаем. Я очень сильно боюсь собак, но вида не подаю. Я стою на месте, как вкопанная. — Убери шаверму, — грубо рявкнула я. — Шаверма здесь-это ты, — так же грубо ответил парень. Я нервно зглотнула и забежала в ближайший магазин. Этот магазин был с игрушками, ну как обычно. Я походила часок с лишним по магазину складывая по выбору игрушки, оплатив вещи я вышла из магазина и оглянулась. — Фух, — я с облегчением вздохнула. Я взглянула на часы, время было полседьмого. Я побежала домой, потому, что я опаздываю. Дома я переоделась в белое легкое платье с туфлями на шпильках, я пошла в клуб. Когда я была на месте я нашла подругу, она опять пришла за час до встречи. — Привет, Ринрин, — сказала она и обняла меня. — Привет, Со Сынван, — сказала я. — Как официально, — сказала она и мы вошли в клуб. В клубе было много танцующей молодёжи, в уши больно била музыка. Мы подошли к барной стойке и заказали по коктельчику, я осушив бокал пошла танцевать. Ко мне подошёл незнакомый парень и притянул к себе за талию, я смутилась. — Потанцуем, — шепотом мне на ухо спросил он. — Давай, — ответила я. Заиграла медленная музыка, я положила свою голову ему на грудь, мы ещё немного потанцевали и его рука сползала всё ниже и ниже, я подняла голову с его груди и попыталась отстраниться, но всё тщетно. — Пусти, мне пора, — сказала я нервничая. — Побудь со мной ещё, — сказал он и смял мою попу одной рукой, я ударила ему коленом в пах, парень скривился и я выбежала из клуба, там уже стояла Со. — Айрин! Где ты была? Ты не отвечала на звонки, — сказала она и подошла ко мне. — Прости, Венди, ко мне пристал парень, — сказала я и поправила одежду. — Он ничего не сделал?! — спросила она и осмотрела меня. — Только облапал! Извращуга поганый, — буркнула я и обняла подругу. — Ладно! До понедельника, — сказала она и ушла помохав мне рукой. — Пока-пока, — сказала я и ушла домой. Я пришла домой и посмотрела на часы, пол двенадцатого, только-бы мама не заметила. Я сняла обувь и услышала щелчек двери, я встала напротив неё и смотрела, как отец с матерью крадуться в дом. — Здравствуйте, — сказала я и пошла в комнату. — Мы были на презентации, завтра вечером мы уезжаем в камандировку на две недели, — крикнула мама. — А как же гости, — сказала я остановившись. — Их ребёнок будет жить у нас оставшийся год по учёбе, — сказала мама и я шикнув зашла в комнату, я легла на кравать, полежав так немного я сходила в душ и легла спать. Утро выдалось не так идеально, как вчера. Я поднялась с кровати, переоделась и привела себя в порядок, время было 12:35. Я спустилась вниз, там на кухне мама готовила стол. — О, ты проснулась, — нервно подберая слова молвила она. — Я помогу, — сказала я и мы принялись готовить, через час всё было готово. Я подошла к отцу, он выбирал галстук, я сунула ему синий и он ему подошёл. В дверь позвонили и мама подорволась к двери, мы с отцом встали напротив неё и ждали появления гостей, дверь открылась, там стояла приятная на вид женщина маминого возраста и он. Тот извращенец из клуба, и с ним мне жить этот год. — Здравствуй, — сказала женщина и они с моей мамой обнялись. — Тётя Сухи, здравствуйте, — сказала я и улыбнулась. — Привет, Джунхён! — сказала тётя. Этот парерь всё время пялился на меня. — Вот, Джунхён, знакомься — это мой сын, Чимин, — сказала она и выдвенула его ко мне. — Вот, Чимин, знакомься — это Джунхён, -сказала она и выдвенула меня к нему. — Привет, — одновременно сказали мы. — Иди, покажи Чимину его комнату, — сказала моя мама. Я пошла наверх, Чимин пошёл за мной. Я провела его в гостевую комнату, он поставил свой чемодан возле окна и повернулся ко мне. — Ну, привет, Айрин, — сказал он и я недоуменно на него посмотрела. — Откуда, — он не дал мне договорить. — Так тебя называла подруга, — сказал он. — Ты, извращуга, — сказала я и вышла из комнаты. — Стой, сказал он и запихнул меня обратно, закрыв дверь.- мне вчера было очень больно. — Сам виноват, — сказала я и он прижал меня к стене. — Извинись, — грубо сказал он. — Нет, — и он поцеловал меня, я пыталась вырваться, но он крепко держал меня. — Будем считать, что ты извинилась, сказал он и вышел. Вот ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.