ID работы: 5141987

Когда-нибудь я стану выше тебя!

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прошло уже несколько лет с тех пор,как я уехал учиться за границу...Надеюсь она меня еще помнит... Лично я отлично помню ее фразочку... Нам примерно было десять лет тогда..." Парень шел по знакомой дороге. У него были волосы цвета шоколада, собранные в крохотный хвостик на затылке и янтарные глаза. На вид ему было лет 19. Таруто почти дошел до дома подруги, но тут резко остановился. "Чёрт, а если она забыла что говорила? А что ещё хуже забыла меня? Может лучше не показываться обезьянке на глаза?" Парень сам себя отговаривал идти куда-то, но уже было поздно, так как он был у дома Пудинг. Делать нечего, пришлось постучать в дверь, но в ответ одно лишь молчание, неужели он зря пришел? Все-таки нужно было уйти! Только парень хотел развернуться, как перед ним уже стояла девушка с золотыми волосами, они были чуть-ли не до талии. Молочно-шоколадные глаза с интересом рассматривали парня, а розоватые губы выдали: - Тару-Тару! - девушка накинулась на парня с обнимашками. - Да какой я тебе "Тару-Тару"?! И вообще,ты меня сейчас задушишь! - паренек фыркнул. - Как же я рада что ты вернулся! - И я... - не сдержавшись, Тару прикоснулся губами к розовым губкам китаянки, та неспешно ответила на поцелуй, обняв парня за шею, чтобы достать него, в свою очередь парень прижал девушку за талию. - Тару-Тару! Нечестно! Ты вырос! - златоваска отстранилась и фыркнула. - Я обещал что стану выше! - Молодец,Тару-Тару! - Теперь осталось лишь сделать так,чтобы ты не звала меня так больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.