ID работы: 5141997

Последний закат

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет. Легкий ветер доносит до парня сладковатый запах созревших яблок. Бельфегор, демон, который, казалось бы, никому не нужен, стоял, облокотившись о ствол дерева. Прикрыв глаза, он думал о чем-то своем, возможно, о Докторе. Глубоко вдохнув, в носу защекотало от сладости в воздухе, заставляя парня чуть морщиться от неприятного ощущения. "Почему я такой идиот? Знал же, что ни чем хорошим это не закончится.. Идиот!" — без конца проносилось в голове Бела. Да, за столько столетий, проведённых в одиночестве, он всего за несколько первых часов знакомства с Доктором почувствовал себя нужным кому-то. Нужным, но не настолько, насколько хотелось бы. Поток мыслей с виду спокойного демона прервал треск ветки, который звонким эхом отозвался во всем саду. На миг показалось, что все замерло, ни единого звука, кроме этого треска, обещающего чего-то большего. Распахнув глаза, Бельфегор встретился со взглядом тёмных глаз. Невольно улыбнувшись, скорее всего с легкой иронией, демон отметил всё тот же строгий белый костюм с плащом, сочетающийся с не менее белыми волосами. А эти глаза, что повидали столько всего во Вселенной, что так пристально смотрят на него.. он готов утонуть в них. - Привет, — начал тот, с легкой хрипотцой в голосе, — ты готов? - Не совсем.. — чуть замялся, отводя взгляд от Доктора.. или же правильнее, Вортекса. Он теперь просит называть его так, ведь больше не считает себя тем, кто раньше бы кинулся спасать Вселенную несмотря ни на что. Он изменился, стал сильнее, могущественнее, он Бог.. он всё. - Ты же сказал час, не более. Снова не держишь слова? — таймлорд приподнял брови, казалось, весь его вид говорил о не довольствии и некоем презрении. - Помнишь, ты мне сказал тогда.. что я.. — голос становился всё тише, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Поняв своего собеседника без слов, Вортекс резко прижал демона к дереву, грубо поцеловав в губы. Именно этого Бельфегор так хотел сейчас, всем своим нутром. Так же резко прервавшись, он посмотрел в глаза Бела: - Как я сказал тогда, я не отвечу взаимностью, помни, — Доктор снова поцеловал его, но более нежно, дольше, чем в первый раз. Демон задыхался от нахлынувших чувств разом: он был счастлив ощутить такие желанные поцелуи, всё трепетало, но разум говорил другое — это всего лишь игра, подразнил и отпустил. От этого становилось немного грустно. - Но ты.. — хватая ртом воздух, он опустил руки на плечи таймлорда. - Что я? Нет, это не то, — слегка качнув головой, провел большим пальцем по губам Бела, — это всего лишь желание, потребность. Но не взаимность, — усмехнулся, забравшись руками под его рубашку, поглаживая нежную кожу живота демона, — это игра, но с чуть большим продолжением. Слова Доктора глухим стуком отозвались в голове парня: "Ну и что? Пусть он не мой, но такой желанный, близкий сейчас.. пусть хоть так.." Бельфегор обнял Вортекса за шею, притягивая к себе, целуя, слегка оттягивая нижнюю губу зубами: - Я хочу провести этот вечер вместе с тобой, — прошептал в губы, не разрывая поцелуя. Доктор уже расстегивал пуговицы рубашки демона, что означало согласие. Перейдя влажными поцелуями с губ, Бел уже целовал шею своего Бога, а тот слегка откинул голову, позволяя ему это делать. Руки Доктора уже не блуждали по обнаженному торсу демона, он облокотился ими о дерево, расставив по обе стороны от парня. Слегка улыбнувшись, Бельфегор прижался к Вортексу, заставляя того закусывать губу от нарастающего возбуждения. Но когда тот отстранился, последовал недовольный стон. - Игра, говоришь? - Да, всего лишь игра, — чуть раздраженно произнес Доктор и щелкнул пальцами. Лишняя одежда исчезла, — Одно из преимуществ Бога. Смущенно посмотрев в глаза, Бел хотел проделать с другом тоже, что и он с ним, стянуть его брюки, но тот остановил его, шикнув. Доктор взял в руку член демона, сделав несколько движений, а второй рукой расстегивал ремень своих брюк. Бельфегор прикрыл глаза, глухо застонав и расслабившись от приятных ощущений, но тут его приподняли, вжав в дерево, и резко вошли. От неожиданности демон сильно прикусил губу. Вортекс, приблизившись к лицу Бела, нежно поцеловал, слизывая с его ранки солоноватую, с металлическим привкусом, кровь, и начал медленно двигаться в нем, всё больше наращивая темп. Небо окрасилось в нежно-розовые тона, солнце заходило, повеяло вечерней прохладой, которую разгоряченные тела даже не замечали. Сделав последний, самый глубокий толчок и вжавшись в тело Бельфегора, он застонал. Сердца таймлорда бешено колотились, а дыхание сбилось. Да, это была просто игра, просто желание, ничего больше. - Это наш последний закат, — тихо проговорил Вортекс, опуская демона на землю и присаживаясь рядом. А все тот же сладковатый запах яблок разносился по всему саду, заставляя Бела морщиться. Он сидел тихо, пытаясь отдышаться, все внутри жгло. - Последний.. — проговорив на выдохе, Бельфегор устало закрыл глаза, положив голову на плечо своего Бога. После осознания безысходности, наступает тишина и спокойствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.