Часть 4
15 января 2017 г., 20:14
«Я же вижу, что не такой кабель как некоторые»
POV Вася.
Мы подъехали к какому-то зданию.
— Пошли, Вась, — сказал Ден и вышел из машины. Я услышал, из одного открытого окна доносится музыка.
— Это там Женя занимается? — спросил я.
— Ну, да. У неё сейчас младшая группа
— Она против не будет? — спросил я. Ионов, ты чего боишься?!
— Да, нет. Мы на лавочку сядем и всё. У тебя же фотик с собой?
— Да.
— Ну, и всё! Дело в шляпе, — пояснил Ден. Мы поднялись на третий этаж. Ден постучал в дверь. Музыка прекратилась. Спустя две секунды дверь открылась. Передо мной появилась девушка с заплетёнными колосками. На лице была радостная улыбка, в глазах огонёк. Женя была одета в розовые, хотя, по-моему, малиновые штаны, которые были спущены на бёдра. Серая майка была подвёрнута практически до лифчика. На правой руке, чуть ниже локтя красовался напульсник в цвет брюкам. На руках были чёрные кожаные перчатки, а на ногах красовались чёрные джазовки. Откуда я знаю? Так я тоже раньше ходил на танцы. Мама заставляла. Насильно. Мурашова выглядела, ну, просто обалденно. Я бы с такой точно…
— Вам чего надо? — спросила Женя, тем самым прервав мои мысли.
— А, мы к тебе, Женек! — весело проговорил Денис. Женя скривилась. Видимо не любит, когда её называют «Женек».
— Да, ты, что, Диня? — теперь уже скривился Ден — А ничего, что у меня занятия?! — уже у нас двоих спросила Женя.
— Да, мы тихо посидим. У Васи с собой фотик. Он может по фоткать, да Вась?
— Да, Ден, — подтвердил его слова я.
— Ладно, — сдалась Женя — Только если хоть звук услышу, вылетите, как черти из табакерки, поняли? — совершенно дружелюбно улыбнулась Женя, хотя глазами она нас уже убила пару раз. Блонди зашла в класс. Мы последовали её примеру. Зал был просторный и широкий. На стене красовалась огромная надпись: «Fly». Интересное название. Женя подошла к детям. Малышкам было лет по пять-шесть. Может даже по семь.
— Так, сейчас нас будут фотографировать. Мы подходим к Поли переодеваемся и тихо спускаемся на сцену. Мы станцуем нашему гостю три танца. Значит так, мои хорошие, мы сейчас танцуем очень-очень хорошо. Улыбаемся, носочки тянем, спинку держим, хорошо? Так, запоминаем, первый танец — «Куколки». Второй — « С добрым утром, малыши», а третий — «Я — морячка, ты — моряк». Запомнили? Вот и хорошо. Бегом переодеваться и на сцену, — улыбнулась Женя. Какая же она милая. Я достал фотоаппарат. Мы спустились на сцену. Женя внимательно смотрела за танцами, а фотографировал, то малышей, то саму Женю. Иногда Мурашова вскакивала с места и танцевала вместе с малышами. Получалось очень круто. По мне, так они огромные молодцы, а ей не нравиться и всё тут. Она иногда смотрела на меня. Наверное, проверяла фоткою я или нет. Когда я перехватил её взгляд, мне почему-то стало, её жаль. Хоть она и показывала, что счастлива и выспалась, но на самом деле было не так. Снова надела какую-то маску. Её глаза были очень усталыми. Она, что всю ночь не спала? Что же она себя не бережёт-то? Так, а с каких пор ты за неё волнуешься? Занимайся своим делом!
— Ден, — шёпотом позвал я Мурашова.
— Да?
— А Женька, не спала что ли?
— Нет. Всю ночь песню писала. Кстати она споёт её в шоу «Танцы со звёздами». В каком-то там эфире, — усмехнулся Ден — Лучше бы спала по ночам, — укоризненно посмотрел на сестру брат. Я услышал голос Жени.
— Ну, что хочу сказать…
— Всё так плохо? — спросила одна из малышек.
— Ну, что ты, Катюш, у вас всё хорошо. Правда, не хватает точности и слаженности, но вы же у меня ещё маленькие. Ладно, бегите переодеваться и вас же ждут родители. Всем пока! — улыбнулась девушка и обняла свою младшую группу. Эта сцена вызвала у меня улыбку. Спустя пятнадцать минут Женя была уже одета в туже одежду, что и на интервью.
— Так, дуйте домой, — улыбнулась Женя
— А ты? — обиженно протянул Ден.
— А я заеду в магазин и тоже домой, — улыбнулась Женя. От её улыбки стало, как-то тепло. Она вышла из зрительного зала. Я так и стоял. Внезапно мне в голову пришла мысль.
— Ден, а расскажи мне о Жене
— Зачем? — удивился Мурашов.
— Ну… Буду лучше её знать, — выкрутился я.
— Если ты хочешь с ней переспать и бросить, то я лучше промолчу, — проговорил Ден. Я посмотрел на него.
— Ну, чего ты так смотришь? Мне между прочим уже четырнадцать лет! Ладно, сейчас расскажу. Я же вижу, что ты не такой кабель, как некоторые, — улыбнулся Ден. У меня в голове отдались его слова: «Я же вижу, что ты не такой кабель, как некоторые»…