ID работы: 5142171

Кто ты на самом деле?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый университет. Новая жизнь. Что же ждет меня здесь?

Настройки текста
      Выйдя из кабинета, я спокойно вышел с здания университета, под проводом взглядов студенток. Как же раздражает то, что они оценивают только мою внешность, не зная, какой я в душе. Спустя какое-то время, я осмелился понять, что заблудился и забрел в Богом забытый сад всё того же университета. Такой ухоженный, столько здесь растений, деревьев. Здесь явно работает какой-то садовник. Я сделал ещё несколько шагов и на мои глаза попался чей-то силуэт. Волосы длинные, значит девушка. Они странно-ярко-голубого оттенка. Сама неизвестная особа низкого роста и худая. Хм, всё-таки это странно. Типичная лоля? Или, если она повернется, то меня будут ждать пышные формы? Интересное заявление. Конечно же я его проверю. Только я собрался что-то сказать, как та девушка решила сделать первый шаг. -Вы что-то хотели? – она повернулась. Я ошибся. Вместо троечки или четвёрочки, меня ждала единичка. Ну и на-кой черт судьба завела меня сюда? Ох. Мысленно послав весь мир, я осмотрел эту особу более детально. А её личико миловидное. Большие голубые глаза, слегка пухленькие губки, курносый носик и румянец на щеках. -Я похоже заблудился. – М-да. Нашёл что сказать. Девушка непонимающе посмотрела на меня, склонив голову слегка набок. Она мило улыбнулась и хихикнула, прикрыв рот рукой, случайно упустив лейку. -Так значит вы тот новенький, по которому плачут все студентки? – голубой взор встретился с моим и по телу прошло тепло. Я одарил её легкой улыбкой, кивнув. -Вы пришли высказаться? Или рассказать какой-то секрет? – подняв лейку, задала свой вопрос девушка. -С чего бы? – возмущенно спросил я. -А по другому поводу люди сюда не приходят. Ну же. Вас что-то тревожит, по глазам вижу. – она снова улыбнулась, взяла лейку и продолжила поливать цветок. Я вздохнул, подошёл и встал рядом с ней. –У вас в университете все девушки такие? -Какие «такие»? -Ну «такие», которым нравится только внешность и толщина кошелька. -Да. Этот университет для детей нефтяных магнатов, бизнесменов, ну и вообще влиятельных родителей. Каждая первая мечтает стать моделью или охомутать какого-нибудь богатенького мужичка и отобрать у него всё имущество. – не отводя взгляда от цветка, говорила незнакомка.       Я закинул руки за голову и потянулся, тяжко вздохнув. Девушка внимательно посмотрела на меня и прищурилась. Именно это и ввергло меня в шок. Аж мурашки по телу. -Если хотите кого-нибудь закадрить, то смотрите на первокурсниц. Остальные будут всего лишь на одну ночь. – она снова мне улыбнулась. Черт, это уже раздражает. Но её улыбка настолько искренняя, что хочется в ней парить. Стоило мне задуматься на пару секунд, как незнакомка пропала из моего поля зрения. Я осмотрелся, поймав её взглядом. -Если захотите поговорить, то приходите. Я выслушаю. – спокойным тоном проговорила та и пошла к зданию университета...       Я ещё долго был в ступоре, не понимая, что вообще произошло 20,30,40 минут назад (У!), пока меня не «разбудил» пинок Грея. -Чего спишь, тупая головёшка! – он громко засмеялся, а я лишь кинул в его сторону угрожающий взгляд. Мы шли по коридору здания, выискивая нужную аудиторию. Резкая остановочка из-за собранной толпы и шума. Я со своим другом пробились «на первые ряды».       Перед нами предстала нелепая и ужасная картина. Две девушки, явно модели, держат за руки студентку, не давая ей сделать ни единого движения. Стоит описать этих двоих. Та, которая слева девушка с розовыми волосами и средним ростом, а та, которая справа – брюнетка высокого роста, но. Про её телосложение можно сказать только одно: жируха. Третья «баба», которая скорее всего самая главная в этом трио, подошла к «жертве» и влепила ей сильную пощечину. На её лице была ухмылка. Похоже это не конец. -Ну что, неудачница, твои последние слова перед величайшим позором? – нагло спросила главная особа, смотря на испуганную девчушку. Её зрачки были сужены, а зубы сомкнулись в этакий замок. Кажется, я узнал эту макушку. Это была та незнакомка из сада. Я сделал шаг, чтобы это остановить, но меня остановила, чья-то рука, положенная на моё плечо. -Погоди, сейчас будет самое интересное. – заявила блондинка, смотря своими карими глазами на меня. -Да-да. Так что не лезь, парень. – грубым тоном ответил накачанный блондин, высокого роста и широкими плечами. –Дамы и господа, все мы ожидаем фееричного шоу? – спросила беловолосая. Толпа лишь положительно расшумелась. Девушка лишь кивнула и просто разорвала футболку голубовласки. Дальше пошла холодная газировка и в завершении надпись «Неудачница» помадой на лбу. Всё это время их снимали на видео почти все ребята, которые стояли в этой толпе. Ждите вечером ролик в YouTube под названием «Издевательства над изгоем университета. Ржач. Смотреть до конца!»… Все разошлись. Жертва упала на колени, прикрывая бельё руками. На глазах наворачивались слёзы. Что она опять такого сказала, что над ней так жестоко поиздевались? Вытирая солёные капли, голубовласка встала с места и быстро направилась к своему шкафчику, где лежала какая-то мастерка, которая уже была исписана различными гадостями. Со вздохом надев её, виновница торжества быстро схватила сумку свою сумку и быстро куда-то рванула, что я даже не успел произнести и слова. «Она изгой?» - пронеслось у меня в мыслях. -Нацу, это трешь. За 5 минут уже 1000 просмотров. – со смешком произнес черноволосый, показывая мне телефон. Розововолосый посмотрел на своего друга, отбил телефон в сторону, направившись в аудиторию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.