ID работы: 5142215

Пари на любовь или игры со судьбой.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или Спорим!?

Настройки текста
Эрин встала как вкопанная. Она явно не ожидала, что за поворотом её будет ожидать поцелуй друга с девушкой. По лицу девушки явно понятно, что она удивлена, и это ещё мягко сказано. Да и сам парень отстранившись от девушки не ожидал, что Уэйн увидит его в таком виде. К тому же тут редко, кто ходит, в том числе и Эри. Тот поправил галстук и повернулся к подруге. -Кхм...Эрин, а что ты тут делаешь?-с не ловкостью спросил он, не очень то хорошо, что та его поймала. -А вот...шла к гостиной..хехе, но думаю, что всё таки пойду другим путём....- глупо улыбнулась та мигом свалила с того места, не желая оставаться не минуты. Парню же обломали всё, но Сириус как то не расстроен, с кем не бывает, но вот за то дама явно была в бешенстве и гордо ушла. Он пожав плечами, последовав примеру Эри, направился в комнату Гриффиндор.

***

POV Сириус. Черт, вчерашний не даёт покоя, вроде должно быть всё ровно, но зная Эрин и её подколы, она явно мне не даст проходу, особенно утром. И блин надо было вляпаться в это. Ладно, хрен с ней, придумаю что-то... Утром на удивление не одной шутки с утра. Да даже до обеда ни одного словечка на счет вчерашнего дня не было сказано. Она как всегда весело говорила с Лили. Я поражен. Не ну серьёзно! Это вообще возможно? Хотя, на то оно и лучше, за то спокойно день проведу. По крайне мере я так думаю.. После урока по изучению наконец-то наступил то чего я так долго ждал- обед! Да, есть две вещи что я люблю, это секс и еда. Но вот, что больше я пока что не решил. Да и не один я радовался обеду, Уэйн со мной за компанию радовалась еде, может даже больше чем я. Похвально. - Мм...я такая голодная, готова съесть даже собаку съесть!- заявила та измученным голосом - Эй,- возмутился я, вот это было обидно. - Прости, привыкла выдавать такую фразу,- почесала затылок та, всё так же глупо улыбаясь. Странная она, обычно Лили говорила, когда голодная, что готова съесть слона, но не в коем случае собаку! - Просто в Корее едят собак, так что.. Я тут же подавился. ЧТО? Едят собак? Изверги! Посмотрев на девушку, та склонила голову на бок и не понимающе посмотрела на меня. - А что? Вы не знали?- удивилась та. Я, как и ребята, отрицательно покачали головой, даже Лили не была в курсе. На что Эрин лишь пожала плечами больше ничего не сказав, ведь принялась за еду. Что ж, не буду тормозить, тоже поем. В начале все молча ели, пока за стол не села Мэри, та самая девушка, на которую у меня были вчера планы, но их успешно сорвали. И походу та ещё злится на меня. И это сразу видно и её взгляду. Я ка кто не хотел начинать разговор, ведь тут как бы виновница, а точнее разрушительница моих планов, но и расстраивать Мэри не хочу. Вздохнув и повернулся к той. - Мэри, не дуйся за вчерашнее.. С кем не бывает?- уверенно начал я, но походу, лучше бы молчал - С кем не бывает? Из за тебя об о мне теперь подумают не правильно, кто ж знает, может она кому-то разболтала,- гневалась та - да не беспокойся ты, она вполне хорошая девушки и не так уж и болтлива,- сказав это я покосился на Эрин, которая тту же посмотрела в сторону. - Не беспокоится?Пф,- та встала и даже не поев ушла. Вот же глупая женщина, не понимаю я таких. Как можно было уйти и даже не доев? Но тут мои мысли прервал шепотом Джеймса, который спрашивал, что-то у Эрин. Слух у меня был достаточно хороший и я понял, что речь идёт об о мне. Сама Уэйн не хотела отвечать, пришлось взять ситуацию в руки. - Она увидела меня с Мэри,- пожал плечами я,- и походу та не была этим очень довольна. - Боже, да всё ровно мне на то что она не довольна, как можно целоваться в школе, так ещё и в коридоре. Снимите себе отель и занимайтесь так чем угодно,- психанула та. Джеймс вовремя показал, чтобы та была по тише, а то я бы не отделался от учителей и снятие очков. - Тебя только смущает, что мы это делали в школе? - Сказать по правде меня всё смущает, чем девушки вообще думают?- возмущалась она, а я вот на неё взглянул и усмехнулся. - Ну допустим, чем они думают я знаю, а о чем ты? - Точно не о том, что и они. Я хоть и не там отличница и зубрилка, и всё же учёба меня больше волнует, чем отношение с парнями. Школа, это не место, где стоит заниматься подобными вещами... Я закатил глаза. - Боже, Эри, оказывается ты ещё и зануда?- постебнул я её. - Не зануда я, просто не вижу ничего, чтобы на тебя прям запасть по уши, чтобы такое творить в школе. Не в обиду, но прости,- сказала она Меня это слегка выбесило, но я всё таки сдержал равновесие. Я усмехнулся. - Сириус...что ты задумал,- сразу же раскусил меня Римус. - Эрин, раз уж так ты говоришь.. давай заключим пари...- начал я, игнорирую Римуса -Какое же?- вскинула бровь Уэйн. - Если до конца этого учебного года ты в меня влюбишься, то ты.. выполнишь ЛЮБОЕ моё желание.. - Но если не влюблюсь, то ты моё, верно?- подловила сразу же мою мысль та. -Именно,- протянул руку я,- спорим? Она тут же взяла мою руку. - Пф, спорим! - Не нравится мне эта затея,- уже подала голос Лили. - Да ладно тебе, будет весело!- подбодрил подругу Джеймс и рукой выбил наши руки. - Готовся проиграть!- всё так же усмехался я - Хах, ну ну.. ну ну- улыбнулась та. На этой ноте и наш обед и закончился. Я уже прям представлял, как она будет исполнять моё желание. Конечно, я его ещё не придумал, но думаю это будет забавно. Что на счет того, как поступает каждый в виде таких споров? Я не такой, да и к тому же, как бы мы с ней не спорили, она мне подруга, а обижать друзей я её не собираюсь. Да и плюс ко всему этому она ещё ребёнок и по ней сразу видно, что у неё в жопе детство застряло. Не в обиду, но это так.

***

POV Эрин. После спора, я прям поднялась в настроении. И прям сияла. На уроках очень так активно отвечала, даже на уроке зелье я показала себя, из за чего заработала +10 очков в Гриффиндор, чему я рада! Но почему такая радость у меня, спросите вы. А я просто уверена в себе и своей победе. К сожалению он не понял, что меня наглые парни не привлекают. Да, Лили говорит, что он добрый, не спорю, но бывает иногда наглаватым в смысле девушек. Ну, так думаю я. Уже идя вместе с Лили, я аж танцевала по дороге глупые и не осмысленные танцы, с чего Лили иногда хихикала. - От куда такой прилив энергии?- спросила та. - Я просто уверенна в себе!- отвтеила я, все так же танцуя во круг неё. Но ответ рыжий явно не понравился. - Эрин, и ты туда же? Сириус буквально на уроке говорил, что уверен в своей победе!- возмутилась та - Пусть думает, что хочет! Меня он не получииит! -Боже...-покачала головой девушка Я лишь обняла её за плечи. -Ну да лаадно тебе, не сердись. Если хочешь можем поговорить на другую тему?- предложила я, на что та кивнула. Я сразу перевела тему и говорила об походе в Ходсмит на выходные. Благодаря Профессору по защите против тёмных искусств меня туда допускают, чему я очень рада, хотя на данный момент, меня волнует спор. Да, я об этом не говорила с Лили, так как той не приятна эта тема, но мои мысли занимал только он! Интересно, как он будет действовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.