ID работы: 5142217

« Догоняй меня »

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Повезло"

Настройки текста
От имени Людмилы Ферро Сегодня мы с Вилу прилетели в Нью-Йорк. На эту поездку мы возлагаем большие надежды. Сейчас мы едем в нашу квартиру в центре города. Родители постарались, чтоб их доченьки ни в чем себе не отказывали. Мы и не против. Вот только забота это одно, а то что они хотели устроить нам карьеру по "блату" это другое, мы не думая сразу отказали им. Мы и без всяких связей прорвемся. Я уверена, что у нас все получится. Вот сейчас как только приедем на квартиру, сразу поеду на кастинг в одно из агентств "Lina". Вот мелькают здания, огромные офисы, но для нас это не то. Мы творческие личности, Нас серыми высотами не привлечь. Вечером мы идём на концерт одной из любимых групп "Grin-li" Вилу нравится солист Леон, а вот мне очень нравится гитарист Федерико. Они такие милашки, у них очень красивые голоса. Надеюсь, что вечером я оторвусь на славу. От имени автора. В машине царила тишина,каждая из девушек думали о своём. Они даже не представляют как перевернется их мир сегодня вечером. Вот минута, и две девушки покидают салон авто. Перед ними дом в 40 этажей, они это знали и ещё им родители сказали что живут они на 35 этаже и их пентхаус занимает до 37 этажа, Но кто их соседи сверху девушки не уточняли у родителей. -Людмила, давай скорее! - закричала шатенка своей подруге, когда та плелась за ней на шпильках 20 см. -Иду, иду.-Блонди попыталась побежать, но тут же оставила эту затею. -Здравствуйте, мы жильцы с 35 этажа. Виолетта и Людмила. - Перед девушками в кабинки сидела женщина лет 40 с доброй улыбкой и протянула девочкам пропуск и ключи от гаража. Девушки прошли к лифту и нажали свой этаж.... Дверцы лифта открылись и девушки пройдя по коридору остановились около чёрной железной двери. Выглядела она очень даже стильной. Открыв дверь девушки попали в гостиную выполниную в темно-белых тонах. Пройдясь по комнатам и зайдя на кухню, подруги выбрали каждая себе спальню(фото в комментариях) и взяв вещи из портфелей, они пошли каждая в свою ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.