ID работы: 5142245

Девушка на один день...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство

Настройки текста
Pov Автор       В большой кровати лежала девушка шатенка и крепко спала. Время было уже 7:15.И вот прозвенел доставучий будильник. Сначала шатенка вертелась и отказывалась вставать, а потом подняла голову, посмотрела на время и выключила будильник. Встав с кровати она одела свои крошечные ножки в милые тапочки-зайки.Теперь об этой красавице: Мартина Штоссель- 17-ти летняя шатенка с большими,красивыми карими глазами. Она училась на первом курсе института пения и музыки "Together we are strong".У неё были три лучшие подруги Канде,Мечи и Лодо. Жила она в небольшом доме, с мамой. А папа её два года назад умер от рака,и после этого мама Мартины,Марианна,очень много работала что бы обеспечить Мартину. Её друзья или близкие называли её просто Тини. Pov Мартина.       Я встала,отключила будильник и одела свои тапочки.Вдруг стук в дверь, и показалась мамина голова, а потом и все тело. -Тини,ты уже проснулась? Давай умывайся и иди завтракай-сказала ласково Марианна. -Хорошо мамочка-сказала я и взяв своё полотенце направилась в ванну. Сначала я помыла лицо холодной водой что бы окончательно проснуться,а потом начала чистить зубы. Когда я закончила все водные процедуры, то начала красится.Я сделала естественный макияж и даже не было видно что я накрашена, а вот Мечи, она всегда делала яркий макияж . А я,я просто наносила тушь и лёгкий блеск на губы, этого мне было достаточно. Как сразу же я до красилась,то пошла вниз, поедать свой завтрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.