ID работы: 5142249

Ты это книга

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не забегай наперед истории

Настройки текста
Ты снова переворачиваешь страницы своей книги. День за днём, час за часом, минута за минутой, секунда за секундой. Всё безвозвратно утекает в бездну. Страницы твоей книги появляются из будущего и уходят в прошлое. Ты не можешь вернутся обратно, и не можешь уйти вперед. Только вчитываясь в каждую буковку — сможешь понять смысл. Вот сейчас читаешь про то, что ты — идёшь по тихой улочке разменным шагом. Слышишь шелест деревьев, звуки автомобилей, разговоры прохожих, получаешь посторонние взгляды и также бросаешь взгляд на незнакомцев, рассматриваешь одежду и лица. Некоторые ты запоминаешь надолго, а некоторые сразу забываешь. По внешнему виду человека, пытаешься прочитать его, но твой перевод книги не всегда удачный. Когда твоя страница переворачивается ты сможешь увидеть, что все проблемы разрешаются сами собой, и в итоге кажутся смешными. Твои враги становятся друзьями, а друзья — врагами. А может всё останется так, как было. Кто знает? Текст ещё не напечатан. Конечно, можешь пожаловаться на издательство «Жизнь», которое не допечатало твою книгу. Но разве тебе хочется иметь скучную историю, которая проваляется на полке. Ты не вспомнишь даже о чём там шла речь. Не забегай наперед. Загадки и тайны разгадаются со временем. И ты снова захочешь перечитать эту чудесную книгу, но уже никогда не сможешь. Мой тебе совет! Цени то, что имеешь, и не ищи конец. В конце — нет продолжения. Живи настоящем. И не пытайся укоротить свою книгу. Но знай! Всегда выбор лишь за тобой. Ты это книга. Ты это автор. И только ты можешь что-то изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.