ID работы: 5142277

Спасибо тебе, Леви!!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>

</center>Ночь . Время для того, что бы хорошенько подумать над жизнью , над своими поступками. И даже самый черствый парень хвоста феи , решил задуматься о всем, что произошло с ним… РОV Гажил Редфокс . Сейчас, я самый счастливый на свете !! Девушка по которой я уже давно сохну , сейчас рядом со мной , лежит спит , уткнувшись в мою грудь !! Боже … это так приятно ! Правда по-моему , я не достоин быть с тобой , Мелкая . И это правда ! Только вспомни нашу первую встречу… от этих воспоминаний меня передергивает . Какой же я был ублюдок, кретин , сволочь и так далее , можно продолжать это вечно, но ты меня простила . Я не знаю ,как ты это сделала , но ты простила меня за то, что я сам хочу убит себя ! Как я только мог тронуть такую милую принцессу , ведь ты такая беззащитная хоть и не хочешь казаться такой . Ты даже простила меня за то , что я называю тебя Мелкая, что смеялся над тобою , говорил что ты слабая , но я всегда пытался и пытаюсь защитить тебя . Я тебя очень люблю !! Я это понял с того дня, когда тебя защитил от удара Лексуса … Скотина !! Хотя сам чем не лучше. Я заставлял тебя только страдать . Я не достоин тебя , не достоин ни грамма твоей любви , ласки … я могу повторять много раз :"Я НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ!!" Твою мать я вслух сказал. Тут я почувствовал, что кто-то легонько, но смело поцеловал меня в шею и это … -Леви …- протяжно негромко сказал я. -Достоин , достоин...... Ты меня достоин – все громче и громче повторяла она . - Я же избил тебя при…- но мой рот тут же заткнули поцелуем. Я в шоке! Это первый раз, когда она меня первой поцеловала ! Это очень приятно, но когда она отстранилась я понял, что мне этого мало. Я тут же рывком , навис над Леви, мне кажется она не против для продолжения ,как там головешка говорила :"я аж воспылал!" Но прежде , чем продолжить Леви обхватила мое лицо руками и сказала.. -Не живи прошлым ,живи настоящим! Мало что было в прошлом , нужно жить в этом времени , ведь что бы быть счастливыми в будущем, нужно иногда пережить боль и страх . Кстати ты мне говорил , а я тебе нет : Я ЛЮЛБЛЮ ТЕБЯ , ГАЖИЛ . Не надо говорить , что ты меня не достоин это очень больно я не хочу вспоминать что было ! Я хочу жить в этом времени , а не в том !- говорила Леви со слезами на глазах .. -Спасибо тебе, Леви –сказал я чувствуя слезы на глазах , но сделал вид, что не замечаю их просто поцеловал ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.