ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая ночь в школе. Или Проблемы любят моё имя .

Настройки текста
Ночь, луна освещала самое зловещие здание в этом мире, обитель злобных одноклассников и несправедливых преподавателей, и беззакония, место где слабый падет, а сильнейший раздавит упавшего. И это место -Школа. И что хуже этого факта, так то что это школа для богатых «людей», а если конкретней то для вампиров и их жертв. Короче капец стрёмное местечко.И так, заглянем в один из классов чтобы посмотреть что из себя представляет урок.

Класс Акаме

Сейчас проходил урок биологии, предмет который Акаме очень любила, хоть и не всегда понимала какие-то странные формулы (биологические) вообще у себя дома она была ещё той отличницей, ездила на соревнования, олимпиады и т.д. Она была очень организованной и ответственной девушкой. Но сейчас все поменялось конкретно таки в противоположную сторону. POV Акаме Я была разбита, и чувствовала себя потерянной и напуганной, сестёр не было рядом, а я была в классе большенство которого были вампиры, а в даную минуту Учитель представлял меня классу, но мне не очень то хотелось привлекать лишнее внимание, но похоже эта процедура была очень необходима. — Итак, класс. Минутку внимания. К нам поступила новенькая. Представтесь пожалуйста. — Х-хорошо. Эм, всем привет! Меня зовут Акаме Яманака. Рада с вами познакомиться. — Кое как вытянув из себя подобие улыбки, я постаралась выглядеть более уверенно и естественно. Не знаю, на сколько хорошо у меня вышло отыграть эту роль, но вроде бы большинство купилось. Кажется. — Можете выбрать себе место. — Хорошо. Я окинула взглядом класс и увидела единственное подходящее место, рядом с окном, прямо как в аниме или манге, или как в дораме. И рядом тоже было пусто. Вообще в классе кроме меня и братьев было ещё 8 «Людей». Учитель отдал мне учебники и я не раздумывая пошла на уже полюбившееся мне место. Эх, только вместо светлого денька и сакуры за окном веднелось ночное звёздное небо и бледноликая луна, которая освещала своим бледным сиянием ночной город и территорию школы. Ну ладно, не такой уж и плохой пейзаж. Так ведь? Я села за парту, и открыв учебник - замерла, я как будто попала в мангу или аниме. Ох елки, как же это круто. (От автора. - Вы и так попали в аниме вселенную!!) Урок начался, и я старалась успевать записывать все что диктовал учитель, а ничего страшного что я никогда не учила японский язык, так как я умею писать на нем и при этом ещё и понимаю все что говорят и я сама говорю на нем, так же как и на русском. Хм~ммм да, чудеса. И вот значит занимаюсь я, как вдруг в класс кто-то постучал, а после в кабинет зашла девушка, где-то такого же роста как и я, с светло-фиолетовыми глазами и волосами цвета молочного шоколада. Она выглядела ещё хуже чем я пару минут назад, в том смысле что она выглядела напуганной и в панике. Она извинилась перед учителем за опоздание и побежала за парту, и угадайте где села эта девочка? Правильно, за соседнюю парту рядом со мной. Я посмотрела на неё ещё раз, милый ребёнок младше меня будет, её волосы были завязаны в два окуратных хвостика а на шеи были два пластыря. Бедняжка, попала в лапы к вампирам. Она ведь совсем ребёнок ещё. Я решила что нужно познакомиться, может мы с ней подружимся? — Эм, привет, - скромно сказала Акаме — Девочка посмотрела на меня и вроде как постаралась улыбнулся мне, эх а она очень милая. — Привет. Ты здесь новенькая? — Ага. — Ну, тогда давай знакомиться, меня зовут Шинуа Сайка. А тебя? — Акаме Яманака. — Ого. Какое редкое имя. А ты иностранка? — Ну типо того. А ты местная? — Нет, я сама с Хакайдо. А в Токио переехала всего то пару дней назад. А ты откуда приехала? — Хм, ну врятли ты слышала про эту страну, ну ладно скажу таки. Я из Украины. — Эм, ты права, я никогда не слышала об этой стране. А почему ты уехала ? — Нууууууу, скажем так, это были непредвиденные обстоятельства. Кстати а сколько тебе лет? — Мне тринадцать, а тебе? — Ну, мне семнадцать. — Ого, ты старше меня аж на четыре года, хотя я подумала что мы с тобой одного возраста. Тогда мне стоит звать вас Акаме-сан. — Да нет же, зачем же так серьёзно? Зови меня просто Акаме. Хорошо? — Хорошо. — Давай дружить? — Ага. После улыбнувшись друг другу девушки продолжили конспектировать все что диктовал учитель. А если кто-то из этих двоих не успевал записывать то вторая выручала, возможно это начало новой дружбы.

Класс Миако.

В классе Миако прошла похожую процедуру как и Акаме. Представилась, и отыграла роль милой девушки, хотя в мыслях уже созрела четкая стратегия. POW мысли Миако. Сейчас я буду для всех милой и безобидной тян, что позволит мне узнать кто из них кто, ибо перечитав горы Манги и пересмотрев Аниме я четко усвоила одно, если перед парнями милая девушка, то вероятность того, что он расскроет свою тёмную сторону очень велик, и узнав своих так называемых «одноклассников» и их истинную натуру, я буду вооружена данной информацией и если хоть кто-то нападет на меня, то я отплачу ему в сто крат больше, и когда они получат, уверена они попытаются донести на меня учителю, но вот только кто станет серьёзно воспринимать, то что такая милая и хрупкая девушка может отделать вампиров, они ж всесильные создания ночи, так что в любом случае мне просто нужно избигать встречи с учителями, и вести борьбу с этими комарами-переростками инкогнито, тоесть в тайне. Плюс это отличный способ не помиреть со скуки. Конец POW мысли Миако Девушка сидела за предпоследней партой и закрывшись учебником по истории засыпала от самой скучнейшей лекции про историю. Но ей это никак не удавалось, так как за ней сидели двое из злополучной троицы. Вот ведь свезло, да ? Да и в классе народу было не так уж много, всего-то одиннадцать "людей", почему именно "людей", а не душ ? Да потому что, большинство из них были вампирами, бездушными кусками мрамора со странной внешностью. Почему со странной ? Ну к примеру, был один парень у которого были рога, я не шучу, похоже что здесь не только комары обитают, но и прочая нечисть, так же был парень с маской похожий на противогаз, и ещё несколько фриков сидело по всему классу. Из девушек я насчитала лишь пятеро и трое из них явно были подругами, эдакой троицей класса. А остальные две сидели по одиночке. В том смысле, что они сидели за партами без соседей. Эх, ну и атмосферка. Не хватало лишь эпического крика вороны пролетающей мимо. Эх -хе хех. Ох. Блиииин, так скучноооо ! И так, в классах сестёр мы уже побывали. Осталось заглянуть к последней. К Женьке.

Класс Жени

POW Женька Перед тем как начался урок, меня представил класу учитель. И пришлось наиграно улыбаться. Мол я вся такая милая и мне просто как нетерпится со всеми подружиться. «Ура». Тьфу! Что за бред?! Нафига мне вообще тут хоть с кем-то дружить? Японские парни - сплошной кошмар, а девушки так это вообще – «-Самая быстрая доставка сплетен в ваши уши. Мы некогда не спим, всегда в курсе последних событий, и нам не терпеться разболтать это - ВСЕМУ МИРУ !!!!» это если кратко про японских школьниц. Нет, однозначно школа - это зло. Плюс, уверена что здесь ещё и будут стервы, думающие что планета вращается во круг них, ох, бесят такие. Я вообще по природе не очень люблю находиться в людных местах. В такие моменты я становлюсь раздражительной до невозможности. И сейчас мне прийдется играть роль милой девушки. Скорее бы обратно домой. Сейчас проходил урок Литературы, но он не особо интересовал меня, я собирала информацию об своём классе, основываясь на наблюдения и свои теории. И так, в моем классе было пятнадцать человек, это если считать меня и ребят, помимо меня здесь было ещё шестеро девушек и ещё восемь парней. Да уж, и что прикажете делать? Я не хочу быть белой вороной, ибо это в Японской Школе главный источник сплетен, чаще всего лживых. А если я буду привлекать слишком много внимания, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Что же делать? И вот, как-раз когда я обдумывала все это, учетель куда-то вышел. И Коу решил поговорить с нашими «любимыми» одноклассниками. — Народ, можно минуточку вашего внимания. — Громко сказал парень. После его слов весь бардак, который образовался, после того как Учитель вышел из кабинета, сразу притих и воцарилась тишина. Вот какую власть имеют идолы. — Что ты хотел сказать нам Коу-кун? Спросила толпа девченок, с таким влюблённым и слащавым взглядом, что казалось будто в их глазах вместо зрачков были огромные сердечки, а нет, так и было. Эх, вечно забываю что мы не в нашем мире, а в Аниме вселенной. Тут все норма, и кровь из носа в количестве будто вся кровь из твоего организма решила вытечь через нос, и глаза сердечки и очень странные вещи. В аниме все это НОРМАЛЬНО. — Я хотел сделать объявление. Новенькая, что к нам сегодня перевилась. Женя. Она - моя девушка. — ЧТОООООООооооо ?!!! — Походу весь класс кроме Азусы и Субару были в шоке. — Коу-кун, этого не может быть! — Я тоже об этом ничего не слышала. (Мысли Женьки) Ну вот, началооооось. Отчёт пошёл, три, два, один, пуск. — Коу-кун неужели эта девчонка и правда твоя девушка? Это должно быть шутка! — Хаха ты нас всех разыграл? Так ведь? Коу-кун? Коу, лишь кратко покачал головой со стороны в сторону, дая ответ, что он действительно не шутил на эту тему. И тут же сразу посыпались перешептывания от девушек. — Небось она его совратила, чтобы побыть в лучах его присутствия. — Не-а, я думаю она его загипнотизировала. — А я думаю, что все это развод, и она на самом деле просто его донор, или очередная игрушка. — Ну, не знаю она ведь иностранка, а вдруг она действительно имеет влияние на нашего ангела ? POW Женя Я слушала все это и мне хотелось всем им врезать. Я впервые испытывала такую ненависть по отношению к девушками, и ещё как на зло мы с Коу сидим вместе. И теперь все злобно смотрят на меня, будто я какая-то стерва искусительница, взяла и увила у них их парня. Как же бесит. Надо будет попросить учителя чтобы он пересадил меня хотя бы к Азусе, уверена мазахистик депрессант их немного отпугнёт и они забудут про мое существование. Надеюсь. И вот значит сижу я вся в депрессии и сидит рядом это клыкастое солнышко и так мило улыбается. Эх, и как можно злиться на него? Но это он положил всему этому начало, но всё равно, почему смотря на его улыбку мне тоже хочется улыбнуться, даже если самую малость. Даже не взирая на окружающих. И какраз в этот самый момент в класс вернулся учитель и утихомирив всех бунтующих, продолжил вести урок. Чувствую что эта школа ещё заставит меня помучаться. Но сейчас мне просто хочется ещё немного полюбоваться улыбкой этого странного вампира. Урок закончился и большинство народу пошли в коридор, а я решила остаться на своём месте и немного вздремнуть. Коу куда-то пошёл, а я осталась с Азусой во время этой перемены, он сел на место где сидел до этого Коу. И я не была против. У нас с этим вампиром кажись намечалась дружба. Хм, дружба с вампиром-мазахистом, однако, что-то новенькое. Но это не делало его плохим, тем более зная о его прошлом, можно понять почему он таким стал. И если кто здесь и отвратительный, так это те - по вине которых этот парень стал таким. И вот, я немного подремала и сквозь сон ощутила чьи-то прикосновения, будто кто-то гладил меня по голове. Немного сонная я приотрыла один глаз чтобы глянуть не приснилось ли. Как оказалось это был Азуса. Он смотрел как-то странно и в тоже время мило, в его взгляде было что-то уютное, будто бы рядом со мной сидел очень близкий мне человек, а не паренёк, которого я знала от силы неделю и три серии (по версии просмотра аниме). Я решила что уже пора просыпаться, так как скоро должен был начаться урок. — Мммм, о привет. — Привет Жень, ты не против если я посижу с тобой ещё немного? — Конечно нет, с чего ты решил что я против компании друга. — Просто, не хотел ..... помешать. — Да ладно тебе. Эм, а можно у тебя спросить кое-что? — Я весь во внимании. — После этого урока, ты мог бы мне провести экскурсию по школе? И рассказать об этом классе? — Конечно, рад оказать услугу. — Спасибо.

Класс Акаме Перемена

POW Акаме Урок закончился и мы с Шинуа решили пройтись и заодно она обещала показать мне школу. То есть провести экскурссию. И вот, когда мы уже подходили к выходу из кабинета, как внезапно на нашем пути встала преграда, которой оказалось трое парней стоящих в дверном проёме. Все они были достаточно высокие, их жуткие улыбки не предвещали ничего хорошего, а от взглядов по телу пробижался уже не один батальон мурашек. Но самое странное было то, что все они смотрели только на Шинуа. — Хммм, и куда это мы собрались? А Шинуа-тян? — ... — Мы же тебя предупреждали, что будет если ты нас ослушаешься. — Сказал один из парней усмехаясь самой настоящей садистской улыбкой. — Ты глупышка Шинуа-тян если думаешь что можешь нас ослушаться. Эти слова уже сказал парень который до этого хранил молчание, и голос у него был чём-то похож на Коу. Слишком слащавый голос, чтобы быть голосом доброго парня. Кстати, про Коу Акаме была того же мнения. — Н-но, я т-только хотела показать н-новенькой школу. Я посмотрела на свою соседку и ужаснулась, её всю трясло, на глазах уже наворачивались слёзы, она вообще ели как стояла на ногах. Казалось что если подуть на девочку то она упадёт, подобно осеннему листочку под давлением сильного ветра. И я взяв всю свою храбрость, решила, что должна заступится за этого ребёнка. — Эй! — А?! — Да кто вы вообще такие?! Что пришли в чужой класс и начали тут раскидываться угрозами?! Чего вы к ней прицепились? Вампиры посмотрели на меня таким взглядом будто бы я сдела нечто ужасное. Ага ! Я накричала на них. И за это извинятся не буду. После этого один из парней спросил. — Шинуа! Кто эта девчонка? — Новенькая и моя п-подруга. — Ясненько. Чья ты?! — А вас это так сильно интересует?! — Отвечай !! — Ну, фамилия Сакамаки вам о чём-то говорит?! — Ты только что сказала С-Са-Сакамаки? — В глазах только что угрожавших нам парням появился страх, и теперь пришла их очередь трястись от ужаса. Но посмотрев на мою как мне казалось подругу, я увидела ещё больший страх и ужас в её глазах. А после, она и вовсе отошла от меня на два шага. — Шинуа, что случилось? — П-просто эти Сакамаки, они, они очень опасны. И имеют здесь не мало власти и влияния на всех здешних учителей. И если им что-то будет мешать или раздражать их, то они просто избавиться от источника проблем. И тогда ... — Да не переживай ты так, одна из моих сестёр имеет большое влияние на них, и они ее тоже побаиваются. — КАК?! — И вампиры и Шинуа были в глубоком шоке. — И кто эта девушка? Она демон? Вампир? Оборотень? — Нет, нет, и ещё раз нет. Она обычный человек. С очень вспыльчивым характером, и владеющая несколькими видами боявых искусств. А вторая моя сестра очень хорошо ладит с Муками. — Тц, да ты заливаешь! Не может это все быть правдой. — Хм, хотите доказательств. Ну что ж, ладно. — Акаме взяла телефон и набрав номерок, сказала. — Ало? Миако, привет-привет. Слушай, у меня к тебе просьба. Можешь привести сюда Аято и Канато. Угу жду. О, и попроси чтобы Женька тоже пришла и пусть позовёт кого-то из Муками. Ок? Ну все тогда, жду. — Акаме положила трубку и посмотревши на вампиров сказала. — Ну все, ждите. — Чего? — Ну вы же хотели доказательств. Вот их, и ожидайте. Они скоро будут.

Спустя несколько минут.

В класс зашли Аято и Канато, вместе с ними Миако. А следом за ними зашли Женя с Юмой и Азусой. При виде всей этой толпы трое вампиров напуганно дрожали, еле-еле держались на ногах, они испытали страх не меньше чем обычный человек перед монстром. Хоть они тоже были вампирами у них были совсем разные ранги, куда им до сыновей самого Короля Вампиров. И к тому же они были всего лишь простыми аристократами. — Что здесь происходит? Какого хрена Великому Мне пришлось перется сюда?! — И?! Где эти смертники? Которые посмели угрожать моей сестренке и её подруге. — Вокруг Миако стала собыратся тёмная аура. И она выглядела даже страшнее и пугающе чем вся остальная толпа. — Это они?! — Женька была в не себя от злости. И уже становилась похожей на Миако. — Нам от них избавиться? — На полном серьезе поинтересовался Юма у Жени. После этого вопроса трое ребят взглотнули. А их глаза привратились в точки. Их сковал ужас, предсмертный ужас. — Акаме? Как думаешь? — Женя посмотрела на младшую сестрёнку. И ответ не заставил себя долго ждать. -Думаю, можно в этот раз их простить. И дать им ещё один шанс. Тем более что они нам не чего не сделали. -Ну ок. А зачем ты тогда нас всех созвала? -Ну, доказать что я не блефовала когда сказала этим .... Акаме указала пальцем на троих недо злодеев. -Что и в самом деле очень хорошо знакома с вами. Господа вампиры. А также легендарная Миако, и моя милая сестра. -Тц ! Блин, зря только пришли. После этого вся толпа удалилась. И состав остался что и до прихода Сакамаки и сестёр. -Ну что ? Вам этих доказательств хватит? -Да, вполне. Сказал один из парней. Который первый очнулся от недавнего состояния. -Так, теперь ответьте, кто вы и чего хотите от Шинуа? -Мы ее приемная семья. Скажем так, она живёт с нами, и на данный момент находится под нашей опекой. -Что-то вы не очень походите на тех кто может заботиться о ребёнке. Скорее похожи на похитителей. Ну ладно, и как вас величать ? -Меня зовут Рэйден, а это мои братья Кимизуки и Лакус. -Приятно познакомиться господа. А теперь раз уж мы все познакомились. То, как насчёт того, чтобы обсудить перемирие ? -И зачем нам это? -Ну, вы не издеваетесь над Шинуа в школе, а взамен я не созываю Сакамаки для разборок. Трое братьев переглянулись. А после кивнули друг другу. -Мы согласны. -Вот и чудненько. После этой беседы парни вернулись к себе в класс а девушки наконец то могли вздохнуть спокойно, но когда собирались покинуть кабинет то прозвенел звонок. Класс Жени После разборок с теми парнями, я решила вернуться в класс, и когда направлялась обратно в кабинет, то практически на каждом шагу я слышала перешептывания моих одноклассников, и уж поверьте они говорили такие вещи, что хотелось на время выключить звук и не слышать их мерзкие обвинения и прочие. И вот стоило мне зайти в класс как я увидела толпу девушек которые скопились возле моей парты и как-то злобно хихикали и смотрели на меня с открытым призрением. Я вздохнула и прошла мимо них, сделав вид будто бы подобное меня не заденет. Но стоило мне подойти к своему месту как я увидела надписи которые говорили о следующем. «-Уродина сдохни!!», «-Вали в ту бездну из которой вылезла!!!», «-Ведьма !!», «-Стерва!!». Все эти слова врезались в меня подобно ножам. И все из-за того что Коу решил объявить им всем что мы с ним встречаемся. Это было действительно жестоко. Кое-как взяв свои эмоции под контроль я всё же села на своё место и достав книгу начала читать. Девушки увидев что на меня не подействовали подобные злобные подколы, лишь разозлились ещё больше. И вот одна из них все же подошла ко мне. -Эй! Думаешь раз ты иностранка, то можешь позволить себе прибрать к рукам нашего Ангела ?! -Ну, начнём с того что я его не приберала к рукам, как ТЫ выразилась, это раз. А во вторых, не вы ли решили что он пренадлежит ВАМ ? Он не должен подстраиваться под таких как вы, эгоистические фанатки. -Ах ты Сучка!! Да как такой мусор как ТЫ может называть НАС эгоистками ? Небось ты его просто используешь. Решила раз иностранка, то тебе тут всё позволено? -Верно! Мы спасём Коу-куна от такой безобразной ведьмы, как ты !! -Говорите что хотите, мне все равно. И не таких видала. После моих слов их главная так разозлилась что готова была взорватся. И ... «Удар .» Их главная посадила мне не хилую пощёчину, щека болела, но я не сказала не слова, а лишь отвернулась. С такими бесполезно разговаривать. И вот когда она замахнулась чтобы вновь меня ударить, как вдруг кто-то ее остановил. Или точне, она сама остановилась, из-за какой-то причины. Как вдруг я услышала. -Эй ! Смертная ты чего себе позволяешь ?! -О-ой , я эм, я....я это ... ну... -Захлопни пасть !!! -Д-да. -Згинь ! Вон ! С глаз долой !! И девушка в спешке покинула кабинет. А я повернулась чтобы увидеть кому я теперь по гроб жизни буду обязана. И увидела даже не одного парня а практически весь состав семьи Муками. И улыбнувшись будто всё нормально я сказала. -Привет ребята. Но реакция парней была очень странной, они как-то мрачновато посмотрели на меня. -Что ? Что-то случилось? Через мгновение Юма стоял рядом со мной, хотя до этого он находился возле выхода из класса вместе с Азусой и Руки. Стоп ! Руки ? Но мои мысли перебило очень странное явление. Юма взял меня за подбородок и развернул к себе той стороной где была пощёчина. -Кто это сделал ?! Я промолчала, ибо меня сбило с толку такое странное поведение парня. Он что волнуется ? Да неееет, ну что за наивные мысли ? Кстати говоря, та толпа девчонок которые стояли ещё минуту назад, тоже куда-то делись. -Эй ! Я тебя спрашиваю! Кто это сделал? -Ну, это была та девушка которая только что выбежала из класса. Она кажись очень сильно разозлилась из-за того что ЭТО не сработало. После, я указала рукой на парту за которой сейчас сидела. Юма отпустил мое лицо, хвала богам, а то я уже решила что он мне сломает челюсть, с такой силой он сжимал мой подбородок секунду назад. Вообщем он отпустил мое лицо и глянул на парту, или скорее на то, что от неё осталось. И ... -Черт ! Вот же мразь ! После ко мне подошли Азуса и Руки. Старший брат как всегда был не спокоен. И лишь глянул на меня, своим холодным взлядом, не проявляя не одной эмоции, просто сказал. -Идем в медпункт. Я лишь вздохнула и пошла за ним следом. Но .. -Руки, я тоже пойду. Это голос подал Азуса, который до этого момента, не произнёс ни слова. -Хорошо. Идём. И мы все втроём вышли из кабинета. А Юма остался, сказав при этом что у него здесь дело, и ему нужно будет кое-что уладить. Конец POW Женя Наше трио отправилось в поход, конечной точкой которого являлся медпункт. Парни шли по обеим сторонам от девушки. И создавалось такое чувство будто бы её взяли под стражу и сейчас вели на казнь, настолько все это жутко выглядело. И вот спустя двадцать минут (а именно столько времени занял их поход), они всё же добрались до медпункта. И вот постучав пару раз в двери, (категорически из приличия) решили всё же зайти. В кабинете никого не окозалось. Вечно этих врачей днём с огнём не сыщешь. У врачей это уже традиция-устраивать квест своим клиентам, квест под названием «Найди меня или умри, во всех понятиях этого слова ». Так что наша компания решила забить на тот факт что обитатель этого кабинета пропал или находится в не зоны досягаемости. И приступили к собственному плану. -Сядь. Скомандовал Руки, указывая на стул, который находился не далеко от врачебного стола. -Угу. Женька не стала упираться или что-то говорить, а просто села. На данный момент ей было и грустно, и печально и одновременно пофигу на все происходящее. А сил на шутки или хотябы на одну фальшивую улыбку просто не было. Знаете, бывает такое состояние, когда абсолютно все равно на все что происходит вокруг ? Вот, сейчас был именно такой случай. -Найди пластыри. Они должны быть где-то здесь. -Хорошо. Азуса быстро нашёл нужный медикамент, и подал брату. Руки сел напротив девушки и сказал. -Повернись ко мне, той стороной где тебя ударили. Она не произнесла не слова, но повернулась. И замерла, стараясь не двигаться, чтобы не раздрожить Руки. Парень осмотрел синюю от пощёчины щеку. И сново обратился к брату. -Поищи охлаждающую мазь. -Ага. И Азуса пошёл к шкафу с медикаментами, который находился в конце комнаты, и мы с Руки остались практически на одни. Эм, и это меня как-то немного.... Пугало. Этот тип, вообще абсолютно всегда был так спокоен, и холоден ко всему что это очень настораживало и знаете что, мне было даже жутко представить каков он в гневе. И если честно, то я надеялась что мне не прийдется это видеть лично. После пары минут поисков Азуса все же нашёл нужную мазь и принёс её брату. А после уселся рядом и просто смотрел на меня, не подумайте, это не тот романтичный и милый взгляд что может быть разве что в сказке. Нет, этот взгляд был немного другого типа. Ну, представьте себе, что напротив вас сидит кот, и молча смотрит на вас одним пронзающим серьезным взглядом. Ну вот это было похоже на такую ситуацию. После того как Руки закончил с обработкой моей раны, мы ещё какое-то время просто сидели, и вот я решила спросить у Руки кое-что. -Эм, Руки ? -Что ?! Он раздраженно посмотрел на меня. И я резко замолчала. Передумав что либо спрашивать у этого вампира. -Ну ? Что ты хотела? Спрашивай ! -Угу. Хотела узнать, с чего вы так подорвались из-за такого пустяка ? -Хм, наверное, меня просто взбесил тот факт что тебя посмели ударить. Они посмели ударить моего питомца. -Знаешь, когда я ещё жила в своём мире, то тоже была в ярости если хоть кто-то посмеет обидеть моих собак. Но у меня с ними была связь. И мне было больно если их обижали. Но в нашем случае я не особо наблюдала хоть какую-то связь. Руки ничего не сказал, лишь сердито зыркнул на меня и поднявшись со стула вышел из кабинета, перед этим сказав. -В ближайшее время возвращайтесь в класс. -Угу. Я и Азуса остались сидеть в комнате. Мда-уж, этот Руки слишком мрачноват. -Женя ? -М ? -А почему ты не плакала когда тебя ударили ? -Просто это со мной не в первые. До попадания в ваш мир, в моей предыдущей школе все было гораздо хуже, и такой пустяк как пощёчина не шло не в какое сравнение с тем что происходило каждый день. -А почему ты расспрашивала Руки о причине того что мы вмешались ? -Просто, для меня не привычно это. -Что ты имеешь ввиду? -То что, вы заступились за меня. -Разве в этом есть что-то странное? -Ну как сказать, в прошлом за меня лишь раз заступился парень. Когда в меня запустили тяжёлую книгу. И после того как я была ослеплена наивными мыслями «-Боже, какой хороший парень. Он спас меня.», и вот когда он спросил меня, «-Хочешь со мной встречаться?» и я малость растерялась и сказав «-Ну, я ... Как бы, это...» то этот тип с насмешкой ответил «-Переспим вместе, тогда я и подумаю». После чего он получил от меня не хилую пощёчину, ну а я вынесла урок на всю жизнь что если тебя выручает парень, то отнюдь не просто так, именно по этой причине, я никогда не прошу о помощи, а надеюсь и рассчитываю лишь на собственные силы. После моего ответа Азуса как-то печально посмотрел на меня. А затем, подошёл ко мне вплотную и обнял меня. Мда я была в неком шоке. Хотя, если честно, я была тронута данным жестом со стороны парня. И спустя пару минут он отпустил меня и сказал. -Ну что, пошли ? А я через силу натянула улыбку и сказала. -Ага. После того как эти двое вернулись в класс, многие их одноклассники очень странно косились на них, также прийдя в их класс Женя заметала Юму, следящего на соседнем месте от Азусы, а также вернулся Коу, который в данный момент выглядел очень серьезным и даже сердитым. Женя селе на своё место и достав учебник, и блокнот с ручкой, готовилась к уроку, как вдруг, Коу резко схватил ее за руку, тем самым застав ее обратить на себя внимание. -Расскажи ! Серьёзным тоном обратился парень. -Эм, что именно? -Из-за чего это произошло? Коу указал пальцем на надписи на парте девушки, и именно в этот момент Женя развернулась к нему лицом, ведь до этого она читала книгу держа ее так, чтобы окружающим не было видно ее лицо, и все из-за той пощёчины, она просто не хотела лишний раз привлекать внимание. Но когда Коу так неожиданно и серьёзно обратился к ней с вопросом, она среагировала быстрее чем подумала о том что он увидит плестырь на её щеке. Так что-то мы отвлеклись. Вернёмся к Коу POW Коу После урока я вышел из класса чтобы сходить в библиотеку и взять там нужные мне книги, и провёл я там больше времени чем предполагал, а потому вернулся в класс за пять минут до начала урока, и когда я сел за своё место, то глянул на соседнюю парту, и был в шоке, весь стол был в надписях всевозможных показывающих злобу, которая была направленная на Женю. И все эти надписи появились после первого урока, а самой Жени небыло в классе. Что меня сильно обеспокоило. Затем, в наш класс пришёл Юма, до невозможности серьезный и сердитый. После этого прошло ещё какое-то время и в класс пришли Азуса и Женя. И когда она села рядом я увидел на её лице пластырь. Что черт возьми произошло ? Я решил поговорить с ней об этом, заодно и узнать что случилось. Конец Pow Коу Вернёмся к нинешнему моменту. -Из-за чего это произошло? -Ну. Вообщем, твоим фанаткам не понравилось то что у тебя появилась девушка, и одна из них решила проучить меня нарисовав на парте эти надписи, а когда увидела что меня это ни ком образом не обидело, решила озвучить все что думает на мой счёт, и увидев что я выразила своё мнение насчёт её обвинений, то взбесившись она посадила мне одну пощечину, и посадила бы и другую, если бы её не остановили Юма и Руки, ну точнее они просто зашли сюда в тот момент. Закончила свой отчёт Женя. -Черт !!! Ты запомнила что за девка тебя ударила? -Её имени я не знаю, но это точно одна из наших одноклассниц. -Разберёмся. -Извини. -За что ? -Из-за меня столько проблем. Женя погрустнела и опустив голову потупила взгляд в книгу, ей было неловко смотреть в глаза парню. -Эй, ты не виновата. Слышишь? -Но я ведь ... -Можете быть потише?! Хватит тут драму с мелодрамой репетировать! У нас тут между прочим урок проходит!! Учитель кажись не выдержал этих двоих и по тому сорвался на них. Мда, все как в обычных школах, когда ты в печали или в ситуации подобной этой, то обязательно появится учитель, который мало того что привлечёт к вам всеобщее внимание, так ещё и выставит вас неадекватными идиотами, которые срывают урок, своим шёпотом, ужас, этому не бывать прощения! После этих высказываний Коу сорвался с своего места и сказал. -Извините сэр, но нам нужно срочно идти. А после, они с Женькой вышли из кабенета, и быстро покинув школу выбрались на улицу. Где их ждал чёрный лимузин. Который в мгновение ока довёз их до поместья Муками. И зайдя в дом они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.