ID работы: 5142287

Берегись, вампирская раса ! Сестры Яманака идут !!!!!

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
305 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поездка на горячие источники и встреча с новыми знакомыми.

Настройки текста

Ночь

Девушки сидели в комнате Жени, организовав такой себе «совет» дабы решить вопрос по поводу этого так называемого «отпуска». Они очень долго спорили, обсуждали, и решали как выйти из этой ситуации. Но всё закончилось тем что сестры вручили Женьке небольшой набор оружия, который Миако хранила у себя под кроватью. А также парочку шприцов с транквилизаторами. После чего они с сёстрами начали упоковывать всё это в большой чемодан, который непонятно от куда, объявился в комнате Жени пару дней назад. Так же сестры помогли старшей собрать обычные вещи, вроде одежды, вкусняшек, красок, блокнотов, кистей и прочего. И когда они закончили с сборами на часах уже было около трёх часов ночи. А потому все трое завалились на кровать Жени и прям так, не переодеваясь - вырубились. Кстати говоря, никто из них не храпит так что все они могут спокойно спать в компании друг друга. POW Коу Я долго не мог заснуть из-за некоторых мыслей касаемых нашей всеобщей поездки. А также ещё парочки небольших аспектов. Недавно я встретил Юму, и он рассказал мне, что было на чердаке когда он нашёл там Женю. То как сильно она переживала, и нервничала. Я все ещё бесился от того что она постоянно пряталась, не дилясь со мной своими проблемами. Ведь насколько я знаю, доверие строиться на том что, двое людей делятся своими страхами, мыслями, и настоящими чувствами. А если она не хочет со мной делиться, то это прямое доказательство того что она мне не доверяет. И это меня бесило. Сейчас я шёл по второму этажу и думал над тем как мне наладить с девушкой контакт. Погрузившись в свои мысли, не заметив как дошёл до комнаты Жени. И заметил это лишь тогда когда случайно остановился у дверей её комнаты. Незнаю зачем, но я зашёл в эту комнату. И то что я там увидел.... Женя и её сёстры спали в обнимку, мирно сопя с улыбкой на лице. И это выглядело мило. Женя так мило улыбалась во сне. Незнаю почему, но я тоже слегка улыбнулся. После чего ещё немного понаблюдал за этой троицей, и уже после, тихо вышел из комнаты, стараясь не разбудить девушек. Конец POW Коу Парень вышел из комнаты и направился дальше скитаться по дому. Он уже собрал все вещи и так как вампиры в сне практически не нуждаются, то они могут занять себя чём-то другим. Так что наш блондин мог спокойной скитаться по дому хоть час, хоть пять. А все зависело лишь от того, как быстро ему это наскучит. Так и прошло время. Впервые за долгое время ночь прошла тихо и без происшествий.

Утро

Утро началось с звона будильника, так как перед тем как лечь спать сёстры Жени установили на свои телефоны по несколько будильников. И хвала богам Олимпа, они сработали и девочки вовремя поднялись. Ну по крайней мере Акамэ и Миако, старшая же все ещё сладко спала. И по чистому случайному стечению обстоятельств в это время в комнату зашёл Руки. Редкое явление скажу я вам. — Через сорок минут выезжаем! — Сказал Руки, на что услышал в ответ лишь..... Сопение Женьки. От чего его правый глаз задёргался. И он пробурчал. — Разбудите её. — Окей, нет проблем. Как обычно ответила бесстрашная воительница- Миако. После чего Руки ушёл. А сестёры приступили к миссии «Разбудить сестру». Сначала они попробовали технику «хороший коп, плохой коп» думаю вы догадываетесь кем кто был. — Женя, Жееень, вставай. — А в ответ лишь сопение — А НУ РОТА ПОДЪЕМ!!! — Всё ещё сопит, но немного поморщившись — Похоже остаётся только одно. Акамэ врубай Рамштайн! — Так точно! Пару секунд и над ухом Жени заиграла немецкая группа «Рамштайн». И спустя несколько секунд девушка открыла один глаз и посмотрела на сестёр. Жутковатое было зрелище. — Отлично, ты проснулась. Теперь когда ты нас слышишь, докладываю.... Парой минут ранее, заходил Руки.... Он сказал, что через сорок минут вы выезжаете. После этих слов девушка словно протрезвела и уже вскочила с кровати и начала немного хаотично бегать по комнате собирая одежду, после добытых вещей она пулей залетела в душевую, и закрылась там. Прошло минут пятнадцать и она вылетела оттуда словно ошпаренная. Каким-то чудом она уже успела помыть и высушить голову, одеться и превести себя в более менее нормальное состояние, ибо до этого она находилась в режиме «Медведь после спячки». Точнее у неё было всё как у медведя, немного потёкшее слюни, заспанная морда, шевелюра дыбом и сташнюче зловонное дыхание. Короче говоря - полный комплект. А после того как она выскочила из ванной, то уже была похожа на что-то напоминающее принцессу, ну почти. После того как Женя выскочила из ванной, она подхватила сестёр и уже словно выпившая несколько литров допинга ракетой помчалась вниз на кухню, завтракать. Спускались девушки так быстро как это только было возможно. Особенно по огромной широкой лестнице, но хвала Богини удачливости и живучести с запасом позитива Пинкамине Диане Пай, они добрались до столовой целые и невредимые. И когда они туда зашли, то оказалось что сейчас завтракали только братья Муками. Сакамаки же отсутствовали. Это видимо было связано с тем что Муками рано уезжали. Ну в любом случае отсутствие Сакамаки было определённо, большим и жирным - плюсом. Но странно было то, что за столом было свободно лишь одно место. Всё это походило на то, что братья не хотели лишней компании. Женя сказав всем «утречка» тихо села на своё место, между Коу и Юмой. И максимально тихо преступила к завтраку. В это же время её сестры сгоняли на кухню, переход в которую был прямо из столовой. И схватив там по тарелке вернулись в столовую, с дурочковатыми улыбками на лицах. Руки одним лишь взглядом высказал своё возмущение и каким-то образом ему удолось посеять ощущение неловкости для девушек. И они немного поникшие поперлись обратно на кухню. При этом не уронив на пол свои тарелки, которые ещё несколько секунд назад шли в комплекте с причудливыми улыбками своих хозяек.

На кухне

— Блиииииин и зачем мы только спускались... Они нас выставили одним лишь взглядом. Обидно же. И к тому же я очень - хочу есть. — Сейчас решим проблему. — Одной фразой ответила Миако копошась в холодильнике. — О! Нашла! — Что там? Покажи-покажи. — Акаме уже вовсю крутилась рядом с сестрой, пытаясь разглядеть из-за плеча Миако что там такое интересное она нашла. Этим интересным, оказались шоколадные эклеры в выде кошек лежащих на спине и держащих в своих лапках фрукты. Ну что можно сказать? Причудливости Японии. (Милые причудливости). — Ваааауууууууу. — Одновременно протянули девушки. Глаза их сверкали а со открывшихся от удивления ртов капали слюнки. Девушки были одновременно и шокированы от такой няшной красоты, но и одновременно уже представляли вкус этого произведение искусства в мире выпечки. Ведь нечего подобного они до этого не видели. Спустя пару минут залипания, эти двое всё же решились на то чтобы съесть эти эклеры и выпить по чашке чая.

В тоже время в столовой

На какое-то время за столом повисла мертвая тишина. И только позвякивание столовых предметов об блюда нарушало её. Но всё это длилось ровным счётом до того как Коу решил внести так сказать разнообразия. — Так, в котором часу у нас поезд? — В три сорок. — Ответил кратко Руки. — Хех. Ясненько. Аристократы должны подъехать в одиннадцать, верно? — Да, их будет трое. Ну, и ещё с ними будет ехать их подопечная. — Их наложница чтоль? — Спросил Юма, от его вопроса Женя аж подавилась соком, который в данный момент пила. — Нет. Я слышал, что эта семья аристократов вроде как, удочерили человеческую девочку, лет тринадцати. На лице братьев, ну и Жени тоже, отобразился чистейший шок, и малая доля неверия. — Я сам был в шоке. — Сказал очень серьёзно Руки. — Хех, готов поспорить что они съедят её до конца этого года. Ахаха, чёт! Ну это же вообще жесть, тоесть я имею ввиду что... Приёмный ребёнок? Вы серьёзно? Ахахахаха!! Всё выше сказанное принадлежало Юме. Сейчас он рассмеялся практически до слёз. В то время как рядом сидящая Женя всё ещё пыталась поесть. Но знаете очень трудно нормально поесть когда рядом с тобой очень громко - ржут. Ага, не смеются, не хихикают, а именно что - ржут. Девушку даже не смутило то что Юма сказал по поводу этой девочки. Нет, её такое не особо то удивляло, ну да немного возмущало, но опять же. Она сама пару дней назад обсуждала с Руки что такое «скот» и «питомец» имея виду людей в мире вампиров, но приводя эти два понятия на примере животных. Ага, глубокая личность. Так что чёрный юмор её тем более не спугнул. Эта девушка ещё в детстве посмотрела сериал «Семейка Адомсов», и поняла что подобный юмор как - раз для неё. Так что да. Фразы «Громилы огородника» немного не вызвали у неё чувство иронии и на долю секунды малюсенькую, ели заметную, крохотусенькую усмешку. Но не смотря на это её сейчас заботил лишь завтрак. В этом доме она отметила для себя одну особенность, она очень часто бегает от парней в целях самосохранения. Так что её девизом стало, цитирую «еда — это бензин. Будешь привередничать, не заправишь бак — твой мотор сдохнет. Так что заткнись и жри!». Так что да, девушка понимала что силы ей ещё ой-как понадобятся, потому с неловкостью и неким скептицизмом она всё же старалась что-то поесть. Насчёт скептицизма, ну вы понимаете, да? Компания из одних лишь вампиров, которые вроде как не скрывая могут назвать тебя «скотом», «едой», «мешком крови», и которые особо не скрывают своих хищных инстинктов в твой адрес и прочее. И вам приходится завтракать, да и вообще есть в таком окружении, чувствуя себя никчёмным, мелким, и при таких ощущениях у вас не то что руки будут дрожать когда вы потянитесь дабы взять себе одну криветку, у вас даже кусок в горло не полезет от такой гнетущей атмосферы. Прошло ещё минут пять, и всё, завтрак закончился. И парни начали дружно убирать со стола, естественно Женёк помогала, попутно стараясь не разбить не единой тарелки. Спустя несколько минут командной (типо командной) работы на столе было чисто. После того как, все не считая Руки розбрелись по дому дабы забрать все вещи, Женя вновь осталась с старшим Муками. POW Женя Я всегда очень сильно нервничала когда оставалась один на один с этим парнем. Черт! Я старалась лишний раз не злить его. И вроде бы сейчас было всё более или менее нормально. — Значит так. Подожди тут пару минут. — Угу. — Руки ушёл на кухню и ровно через минуту вернулся. А в руках он держал небольшую аптечку. — Вот. — Парень протянул мне коробку. — И что мне с ней делать? — Я была немного поражена. — Возьми её с собой. Вдруг понадобится. — Окей, эм, спасибо? — Я взяла коробку. И первой мыслью было. «Ну хоть медикаменты будут». И пока мы с Руки стояли, раздался громкий звонок в двери. Похоже что аристократы приехали. Ну, сейчас хоть узнаю что за «чудо семейка» будет с нами жить. — Постой тут. Я сейчас вернусь. — Ладненько. Я осталась стоять на месте так как, если честно, я не особо хотела сразу приближаться к новой компашке. Руки открыл двери и..... В дом зашли три парня и одна девушка. На расстоянии я не очень разглядела девушку, так как она пряталась за одним из парней. Но как следует приглядевшись я поняла что недавно видела этих парней в школе. Это была та самая троица парней на которых пожаловалась Акамочка в первый вечер когда мы пошли в эту идиотскую академию. Круть, теперь опасность поездки выросла до красного уровня. Весело будет блин. Я вздохнула и пошла в сторону этой недо банды. — О! Ты уже здесь. Только хотел позвать. Господа знакомьтесь это наша... — На этих словах Руки запнулся, видимо обдумывая как охарактеризовать меня. Только попробуй назвать «невестой» прибью!!! — Думаю что могу сама представится. Меня зовут Евгения. И в данный момент я временная сожительница в этом доме. — Как-то холоднокровно сказала я. Не ожидая что скажу все это таким голосом. — Семья Мотидзцука. Приятно познакомиться. Позвольте представиться, я старший сын семьи - Акихико. — Второй сын семьи, Теруо. Приятно познакомиться красавица. После слов второго парня у меня нервно задёргался правый глаз. Этого черта, я уже невзлюбила. — Третий сын семьи, Тсуиоши. И пока эти новоприбывшие аристократы представлялись, я заметила что девушка которая до этого пряталась за одним из парней, на минутку выглянула из-за спины красноволосого парня. Кстати говоря у всех троих парней были очень необычные причёски, оди из них был с короткой стрижкой а двое других с более длинными волосами, из-за чего все трое казались обсолютно разными, вовсе не похожими друг на друга. И кстати девушкой оказалась, та сама девочка которую я видела в классе Акамэ, и та самая которая вчера передала мне письмо. Теперь все встало на свои места. Ну, я улыбнулась этому ребёнку, и поприветствовала её. Трое парней сначала посмотрели на меня немного с удивлением а потом на этого ребёнка. И один из них спросил. — Шинуа-тян ты с ней знакома? — Мы виделись в школе два раза. И все. — Ясненько. И вот как раз во время нашей недо-беседы вернулись остальные братья Муками, они все уже посносили свои чемоданы и сумки и выглядели уже практически собранными. И что ещё удивило меня, так это то что Юма спустил и мой чемодан. «-Хорошо что я его собрала ещё вчера ночью» пролетела мысль у меня в голове. Сейчас мне лишь оставалось накинуть куртку и обуться и все, я готова. «-Готова попрощаться с остатками спокойствия, и возможности в принципе спать.». — О! Вы приехали уже. — Да, только недавно зашли. — Тогда, добро пожаловать. — Что ж, так как все уже собраны. Предлагаю уже выдвигаться. Сказал абсолютно спокойным голосом Руки. Я же в это время глянула в сторону кухни из которой выглядывали мои сестры, пытаясь через игру в «шарады» что-то мне сказать. Но увы, я их не понимала. А потому просто жестом показала «заткнитесь, все хорошо, мы ещё увидимся, ну и под конец, я люблю вас». После этого сестры показали жестами «мы тебя тоже» и вновь скрылись на кухне. А я в это время попыталась взять себя в руки и стараться не попалится что я действительно переживаю по поводу этой поездки. Первыми вышли Аристократы и их девушка, следующими вышли мы с Коу и Юмой. Они шли по обе стороны от меня, Юма нёс мой чемодан, из-за чего я чувствовала себя как-то странно. До этого за меня ещё не один парень не возил чемодан, да и ни с чем таким вообще не помогали. Типо, я давно привыкла всё нести сама. И от таких изменений мне действительно стало как-то не по себе. Следом за нами вышли Руки и Азуса. Мы все сели в лимузин, и каким-то чудом весь наш багаж вместился в багажник машины. Да, вот это действительно - магия. В машине мы сели по типу наша «семья» и их семья. Руки долго вёл беседу с Акихико, прям оооооочень долго. Я сидела между Коу и Юмой, и пока мы ехали я всё время пыталась не заснуть, вот честно когда ты очень долго слушаешь что-то очень скучное, или монотонно звучащие то тебя начинает клонить в сон. Конец POW Женя Девушка долго пыталась держаться, но увы спустя час она таки вырубилась, и не осознавая своих действий облокотилась головой об плече Коу. Парень сначала долго смотрел на девушку, ни потом улыбнулся и погладив её по голове продолжил дальше читать. Парню тоже было скучно, от того он и начал читать что-то в интернете. Машина ехала ещё час, так что Женька смогла немного подремать. Спустя час лемузин доехал до станции и все начали выбираться из машины. Первыми вышли Аристократы, А после, уже Муками. Ну точнее все кроме Коу и Жени. Сейчас парень пытался разбудить спящую «красавицу». — Котёночек, поднимайся мы приехали. Женя проснулась и обнаружив что заснула на плече парня, резко поднялась и начала пытаться извиниться. — Ой, прости, я случайно. Умоляю извини. На что Коу лишь слегка расмеялся, после чего улыбнулся, и лишь сказал: — Идём. — Угу. И эти двое вышли из машины и уже полным составом все они отправились на вокзал, на нужную им станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.