ID работы: 514234

Первая искренность

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рывками избавляясь от одежды, двое парней ввалились в комнату Аллена, не разрывая страстного поцелуя. Парочку, вроде бы, никто не заметил. Жажда, движущая двумя юношами, не щадила предметы гардероба. И вот, избавившись полностью от верха, возбуждённый брюнет повалил своего любовника на его мягкую, даже слишком, кровать. И новая волна страсти и нежности накрыла их обоих. Канда забрался пальцами в волосы маленького Уолкера, убирая их назад, с любимого девичьего лица. Новый, совершенно другой поцелуй, такой не настойчивый, но принуждающий к ответу. Недолгие ласки, всё как в сказочном сне, но сейчас было не то время, когда они могли подавить этот огонь внутри, сжигающий цветы нежности и бабочек в животе дотла, это бешенство в венах. Пылающая страсть овладела разумом сразу двоих. Несовместимость с одеждой и желание. Молодые экзорцисты уже избавились от обуви и штанов, оставаясь в одном лишь нижнем белье, как бы оставляя всё самое вкусное на потом. Сейчас Юу замер, любуясь смущённой мордашкой с маниакальным взглядом, волосами, рассыпанными по подушке пепельным снегом, телом, не выделяющимся сильным рельефом, и стройными длинными ногами. Удовлетворённо улыбнувшись результату в области паха, парень дал понять своей омеге, что пора начинать долгожданное соединение. - Стой, без смазки же… это… Больно будет! – Аллен упёрся ладошкой в грудь Канды, останавливая его. Парень с волосами цвета чернил наклонился к его уху, слегка прикусив мочку, прошептал: - Не бойся, уже должно быть нормально, ведь не в первый раз. – Он говорил успокаивающим голосом, мягко улыбнувшись мальчику. Тот в свою очередь робко кивнул. - Просто доверься мне… Повернувшись «к лесу задом», Уолкер зажмурился и вцепился пальцами в подушку. Брюнет начал с пальцев, постепенно подготавливая плоть к утехам. Сейчас уже вроде бы пора, но Канда всё равно боится сделать больно. Вводить он начинает медленно, стараясь сделать как можно приятнее. Первый толчок, из глотки Аллена вырвался глухой стон и шумный вдох. Мечник начинает двигаться, набирая обороты, а мальчик всё громче и громче стонал, подстраивая своё тело в унисон движениям своего взрослого любовника. На мгновение Юу остановился. Медленно приблизившись, он обнял его со спины, робко и неуверенно. Такая совершенная нежность, и её мимолётные секунды, внутри всё перевернулось и так приятно щекочет. Настолько медленно наслаждаясь друг другом, исполняя каждую секунду этими родными прикосновениями. - Я люблю тебя. – С хрипотой в голосе, но так же уверенно произнёс где-то в районе шеи седовласой жертвы, немного отстранившись. Аллен повернул голову настолько, насколько смог. На его лице появилась счастливая, хотя и больше похожая на виноватую, улыбка. Его глаза были закрыты, ему просто хотелось запомнить, несколько раз повторить в своей памяти. Первое признание от его парня, первое проявление такой нежности, первая искренность. Брюнет продолжал двигаться, левой рукой придерживая мальчишку за бёдра, а другой помогал ему получить удовольствие. *** Двое парней лежали рядом на кровати, переводя дыхание, шумно глотая воздух. Пейзаж потолка, видимо, надоел. Повернувшись набок, Канда любовался удовлетворённым лицом Аллена, такой родной и любимой мордашкой. В ответ его партнёр по-кошачьи выгнулся и прильнул к груди брюнета, тот, в свою очередь, соединил руки за тушкой средних размеров и ещё сильнее прижал к себе. Аллен снова сопел ему где-то в районе ключицы, доверяя себя полностью. Свободной кистью руки Юу играл с растрёпанными волосами Мояши. - И, кстати, было почти не больно, - поспешил сообщить седовласый парень, - Даже приятно. – Последнее предложение он добавил несколько тише, немного покраснев. Он смущается каждый раз. Это всегда заставляло быстрее течь крови в венах японца. - Разве я когда-нибудь делал тебе больно? – Тёплый, родной голос. Этот вопрос не требовал ответа. Нарушая законы природы, они идеально дополняют друг друга. Совершенное воссоединение, они научились понимать без слов, просто принимая всё так, как оно есть. Сегодня я наконец-то признался тебе в любви. Что ты творишь со мной? Я схожу с ума…одни прикосновением разводишь целый пожар внутри, заставляешь забыть обо всём, кроме твоего имени конечно же. Так быстро овладел, подчинил меня. Такой невинный, мягкий. А на самом деле настоящий охотник, а я твоя безвольная добыча. Люблю, когда ты мною управляешь. Наверное, я – конченый извращенец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.