ID работы: 5142360

Удачный отпуск по-вулкански

Слэш
R
В процессе
113
автор
Mars T. бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог. Трудовые будни Энтерпрайз

Настройки текста
Последний месяц был тяжёлым. «Энтерпрайз» забрела в дыру мироздания и вновь нарвалась на неприятности стараниями капитана и его любознательных последователей. Неизвестный враг, многочисленные повреждения не только корабля, но и его команды. Благо, в этот раз обошлось без смертей. Долгое латание дыр драгоценной малышки Скотти и все той же команды заполнили собой время прошедших недель, а последняя из них оказалась самой трудной. Все были уставшими, раздраженными и заваленными отчетами по восстановлению корабля. Напряжение нарастало, и капитан решил, что с этим надо что-то срочно делать, ибо его мозг больше не выдержит многообразия чужого нытья. А случилось это после того, как Чехов на своём русском наорал на капитана и назвал дуралеем, и описал, куда его могут поцеловать за неправильную установку каких-то там навигационных примочек, бог его знает каких именно. Никто, конечно, не разобрал слов, видимо, кроме коммандера, который в типичном для него жесте приподнял бровь в удивлении, но интонация энсина говорила сама за себя. На мостике воцарилась гнетущая тишина. Чехов был в ужасе, капитан был в шоке, как и все присутствующие. Но никто Чехова не осудил, а Кирк не затаил обиды, но осознал, что отдых необходим немедленно. Поэтому в срочном порядке Споком была найдена ближайшая подходящая для этого планета с приятным климатом и разнообразными развлечениями. Этим местом оказалось планета, по климату напоминавшая тропические острова и имевшая суровую зимнюю сестру-близнеца. Все немного расслабились в предвкушении долгожданного отпуска, кроме главы медслужбы, разумеется. На его долю выпал ещё один геморрой в виде подготовки экипажа к высадке на планету. Доктор был ну о-очень рад такому раскладу, за что сразу поблагодарил Джима красочным сленгом, присущим всем темпераментным южанам. «Энтерпрайз» причалила к нужной орбите двух планет-близняшек, и тут понеслась транспортировка экипажа. Маккой почти на грани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.