ID работы: 5142417

Вены, словно тряпки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вены, словно тряпки, порвёшь ты скальпелем, Кровью окутаешь своё тело, вместо тёплого одеяла, Порезы заживут, оставив шрамы на твоём теле. Будешь вспоминать объятия крови, Когда было холодно, но кровь согревала тебя, Когда твой парень сказал, что ты ему не нужна, Когда ты кричала, но тебя никто не слышал. Ты порезала вены, порвала их, словно тряпки, Ты не забыла то, что было, твои воспоминания не исчезли, Остались лишь шрамы на тебе, и не помогут тебе крема и лекарства, Не скроешь ты, не забудешь теперь о том, что было давно. Тот парень не вспомнит о тебе, его любовь ушла, Но лишь твои шрамы остались навсегда, На теле твоём навсегда будут таить воспоминания, Когда ты полюбишь вновь, И всё будет казаться так хорошо, лампово и мило, Посмотришь на шрамы, вновь вспомнишь, что было год назад, И будешь вспоминать каждый день, В душе, на улице — везде. Ты не скроишь их фенечкой, не отдерёшь кожу, Они будут с тобой всегда, а вот твой парень Не вспомнит о тебе никогда. Когда он уходил, тебе было грустно, Ты не жила, а умирала вечерами, Погибала под уличными фонарями, Страдала гнусными ночами, Плакала о нём со своими друзьями, Смотрела на небеса видя его, Во снах тебе снилось чудо, Он вернулся, но только во снах. Когда стояла ты, смотря в одну точку, Видя очертания его лица, сквозь не могу, Хотела уж забыть о нём, но повторяла: «не могу». Слушала грустные треки, представляя его, Тебе всё так надоело, этот месяц был нестерпим, Когда твой лик был ослепим, Когда был беспомощен валосердин! Тебе всё так надоело и друзья, музыка — больше не помогали тебе. Ты решила всё закончить, вспоров свои вены вертикально, Но тебя спасли, и ты была не особо рада этому. Родители не поддержали тебя, Когда тебе было плохо, Но теперь они судят тебя, Поступила глупо и не так, Как им было охота. И вновь они не выслушают тебя, Не поддержат морально, А просто угнетают своим присутствием тебя. Не поступила из-за попытки суицида, Ещё хуже смотрят на тебя родители И отбитые дети смеются с твоих порезов, Но делала ты это не назло, А лишь так хотелось, чувственное сердце хотело разбиться навсегда. Разбиться сквозь льда и года, Чтобы не видеть уезжающие поезда, Чтобы не видеть взгляды людей, что даже тогда не оказали моральную помощь. О тебе не вспомнит никто, даже, если улетишь в космос, О тебе не вспомнят дома и 47 квартира твоя, Не вспомнит и семья, Не вспомнят друзья твои красные глаза. Ты жила там и умерла навсегда здесь, Когда старый высохший мозг сказал тебе, Что ты сильно изменилась и стала другой, Когда сидела в ванной снова и плакала, Ничего ведь не изменилось, лишь прошло больше года. Твоя новая любовь не заботится о тебе, Она на работе и слишком много дел у неё. Хотела бы употребить панацею от всех грустных размышлений, о том, как разбили тебе сердце, о том, как чуть не умерла ты на месте, о том, как предали близкие тебя — избавиться от всей депрессии и стресса! Хотела бы порвать свои вены снова, Но какой от этого смысл, Если выживешь ты вновь. Начала курить и последняя сигарета в пачке Заменит всех твоих друзей, даже семью и квартиру, и добрые воспоминания, а вкус табака покажется тебе вкусом льда с колой. Выбросишь её в окно, и всё станет, как и было — плохо. Простишь свои лёгкие за кашель, как не простила бывшего за то, что бросил, Как не простила семью за то, что не понимали, Как не простила друзей за то, что не были рядом. Молодая снаружи, но такая старая внутри. Душа измазана мазутом, и на тебя смотрят, как на одуванчик, но он давно уже стух. Осень была богата чувствами, Но старая зима оставила тебя без них. И только эмоции поглощали тебя, Потому что встала против ветра И дуло в тебя слишком сильно. Твои волосы развивались, как молодые парочки смотревшие на небо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.