ID работы: 5142454

Иссей или Сэм?

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
VergilandFriends соавтор
Dmitrizio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предыстория v2.0

Настройки текста

POV Сэм

      Голова раскалывается, с чего бы? Я вроде ничего такого не пил и ничего не делал. Твою ж мать! Что за боль?! Открыв глаза, я увидел над собой какого-то хрена с горы, читающего какую-то муть надо мной, а в сердце мне воткнули кинжал. Это что за самоволка?! Когда я встал, надо было видеть реакцию всех присутствующих. Все охренели, а большинство настолько, что в обморок рухнули, но не тот, кто читал. Нет, он лишь отпрыгнул и с недоумевающим видом посмотрел на меня. — Как ты посмел прерывать ритуал!? — Пошёл нахуй! Где я?! — Я осмотрел себя,— Какого хуя я делаю на жертвенном алтаре в женском нижнем белье?! — Чего?! На алтарь то мы тебя положили, а вот белье уже не мы надели! — Чего?! Случаем не один из вас дрался со мной в том баре? Тогда я хз, в чём был... — Короче, к делу. Как ты посмел прервать ритуал!? — Мне похуй! Я у Люськи уже был, и не раз! Смысла отправлять меня в ад нет! — Нам не в ад тебя посылать надо! — То существо до ныне держащее один глаз постоянно закрытым открыло его. Глаз был фиолетового окраса с кольцеобразным узором. — Если не хочешь по хорошему — будет по плохому. — Ну ладно... Сам захотел! Я вырастил когти и пошёл на него, когда я захотел пронзить его, он спокойно уклонился. — Какого... — А ты думал будет так просто? — сказал он, перед тем как меня ударить в жбан. Ну, сука, ты доигрался... И тут пошло в ход знаменитое Слово Силы... — ФУС РО ДА! Он выставил щит, как только я подумал об этом... Подумал! Точно! Он читает мысли, сучий потрох такой! — Я же сказал, что не будет так просто! Я почувствовал, как моя сила вируса испаряется... — Ах ты тварь! Сучёныш! — Я уже терял сознание, когда до меня донесся дикий, злобный смех.

Конец POV'а Сэма

А тем же временем, когда тот одноглазый чудик что-то делал с силой вируса, послышались шаги. Он обернулся и увидел идущего на встречу парня в синем плаще ниже колен. — Хэй, полудракона недавно не видал? — сказал парень. — Нет. — А вот врать не хорошо! "Циклоп" запустил в парня адским огнем. Тот же переместился к нему на невообразимой скорости. — Значит, говорить не собираешься? Противник снова атаковал, на сей раз кинжалом, но и это не помогло - парень в синем легко уклонялся от атак. Отпрыгнув, одноглазый собрался готовить новое заклятие, но не успел. Его противник кинул в него несколько клинков, созданных из магической энергии. "Циклоп" просто поглотил некоторые с помощью силы своего глаза, но на последнем оказалась какая-то метка. Оказалось, что это телепортационная метка. Парень в синем переместился к клинку и ,достав катану, полоснул по лицу врага, уничтожив его глаз. — И так. Видимо, ты кроме этой силы ничего не умел использовать. Мне же лучше. — Он поднял противника за шею и ,закрыв свои темно-синие глаза, открыл уже кроваво-красные. Одноглазый тут же перестал оказывать сопротивление. — Скажи мне все, что знаешь о полудраконе. — Я забрал у него какой-то вирус, но использовать его не мог, поэтому уничтожил. — Где он сейчас? — Скорее всего в ином мире, где точно, не знаю. — Это всё? — Да. Парень в синем достал катану и обезглавил врага. Позже, отряхнув лезвие от крови, спрятал оружие в ножны и ушел

POV Сэм

Бля, башка болит... Чего? Я же вроде просто сознание потерял... — Сэмьюэль! Ебать! Это что было? Олег что ли проснулся после трёх лет молчания? — Я не знаю, что за Олег, но открой уже глаза! Я открыл глаза, и в них ударил свет. — Сэмьюэль! Никому не отведено жить больше, чем положено, но ты пошёл против этого закона, благодаря вирусу, что был в тебе. Но по изъятию оного, ты умер. — Да ну нахрен! Теперь меня опять к Люське в гости или как? — Не обязательно к Люциферу, можешь перейти в другой мир, но там ты не будешь иметь своего вооружения и вируса. — Я согласен, только при одном условии. — Каком же? — Я хочу не в обычный мир, вроде моего родного или мира с "Зоной", а какой-нибудь мир с магией или демонами. — Договорились, только не уничтожай мир сразу, там тебя ждут новые друзья, враги, а может и любовь... Только предупрежу, ты будешь "заселен" в подростка. — Чего? Какой подросток? Какая лю... Договорить я не успел, так как меня перенесло куда-то, где шло видео, будто жизнь от первого лица.

В доме семьи Хёдо

Я очнулся в кровати... Чего?! Кровати?! Как так?! Я же помер как бы! — Иссей! Вставай, в школу опоздаешь! Чё?! Какой нахер, Иссей, блять?! — Иссей! Ты ещё спишь? — Иссей, сын! Вставай! Так, походу это ко мне... — Сейчас встану! Пару минут! — решил ответить я. — Хорошо, вставай, одевайся и дуй в школу! — ответил мне мужской голос. Спустя минут пятнадцать я уже выходил из дома и вспоминал город, в котором был тот парень из видения. Вдруг я услышал голоса: — Иссей! — кричали мне. Я обернулся и увидел двух парней: один был пострижен чуть ли не под ноль, а второй в очках, они бежали ко мне и, как только оказались рядом, спросили: — Ну что, ты готов? — К чему? — Как же? Видами любоваться! — сказал стриженый. Изначально, я не понял о чем они, но, чтобы не казаться подозрительным, всё же пошел с ними. Мы пошли к одной из стен учебного заведения. Когда они начали пялится в дырку в стене, я понял, о каких видах они говорили. Эти двое стали пялится в какую-то дырку в стене. И обсуждать девчонок. Ясно... Дырка в женскую раздевалку. Вдруг послышался голос: "Кто тут?" - Похоже девушки их заметили. Парни сбежали, сбив меня с ног. Не успел я встать, как пришли девушки с деревянными мечами. — Опять за старое? — "Опять"? Я вам что, какой-то извращенец!? — А ну молчать! Следующее что я помню - как меня начали избивать те девушки. А после , как я поцапался с теми двумя парнями за то, что дали деру, я стал шагать домой. Вдруг, когда я осматривал окрестности, я увидел девушку, стоящую в окне старого здания школы. — Эм... Это еще кто? Что за девушка с алыми волосами? — обратился я к этим двум. Очкарик поправил очки и сказал: — Это Риас Гремори - глава клуба оккультизм, 99, 58, 90. - А вот насчет последнего... Я как бы не уверен, что мне нужна была НАСТОЛЬКО детальная информация. Уже вечерело. Я оторвался от этих двоих. Я стоял на мосту и размышлял над моим попаданием сюда. Но меня прервал женский окрик: — Эм, прости, ведь ты Хёдо Иссей, из академии Куо, да? — Да, это я. — Скажи, Хёдо, у тебя есть девушка? — Нет... — Я всё это время наблюдала за тобой, и вот теперь... Хёдо, — да ну нах... — прошу! Давай встречаться? — fatal system error... Ладно, чтобы не обижать схожу пару раз на свиданку, иначе капец тушке придёт. — Хорошо, отлично! — Так, главное не спалится...

На следующий день

— Свидание? — Да, в воскресенье. Не против? — Нет, только за! — Надо подделать эмоции максимально правдоподобно. - Буду как штык! — Вот и славно! Пока! — И развернулась. — Пока... Наступил день свидания. Я уже стоял на одной из улиц и ждал ее: "Опаздывает. Ну девушка все такие... — Я продолжал её ждать, как какая-то девушка протянула мне бумажку со словами: "Держите." — Я ради приличия взял ее и посмотрел на нее. На карточке была надпись: "Мы исполним любое твоё желание." "Ага, как же!" — Иссей! - Я обернулся на крик и увидел Юму, бегущую ко мне - Извини, давно ждешь? — Да нет, я сам только пришел.Ну что пошли? — Пошли! И мы попистафили на свиданку. Где мы только не были - и в магазине, и в кафе, и по площадям ходили. А под конец дня шли к фонтану на каком-то сквере. — День удался! Да? - Спросила меня. — Да, было очень здорово! Мы подошли к фонтану в плотную. — Ответь, Иссей, в честь нашего первого свидания... Исполнишь моё желание? — И что же ты желаешь? — Умрешь ради меня? — Ёбаный стыд! Кто такие вопросы задаёт? Или мне послышалось? — Юма, повтори пожалуйста, у меня похоже глюки. Она подошла вплотную и сказала: — Ты согласен умереть ради меня? И тут она начала трансформацию. Появились чёрные крылья, одежда испарилась и появились не то доспехи, не то нижнее бельё... То ли вообще занавески... — Было хорошо, хоть и не долго! — Сказала она ледяным голосом. — День в компании столь невинного юноши в памяти моей останется ярким и прекрасным! Я даже сохраню твой подарок... — Она посмотрела на браслет, что я ей подарил. — В общем... будь добр, УМРИ! Она создала что-то похожее на копьё из света и проткнула меня насквозь, хоть оно и замедлилось о мой возведённый на скорую руку щит.

Конец POV Сэм

После того как Иссей потерял сознание, явилась аловолосая девушка. Он не мог увидеть, что у неё за спиной были чёрные демонические крылья, и не мог он не согласиться на перерождение в демона... Но всё же, хоть и был потрачен весь авангард пешек, но он стоил того, правда дочь рода Гремори ещё не знала об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.