ID работы: 5142454

Иссей или Сэм?

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
VergilandFriends соавтор
Dmitrizio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Игра на рейтинг должна была уже начаться, и команды уже заканчивали планы действий. В кабинете клуба оккультных исследований команда Гремори уже была готова к выходу. — Вы всё поняли? - Спросила аловолосая, на что все кивнули и разбежались.       А я остался с Акено, мы должны будем запитать систему защиты как лю... демоны с самым большим запасом маны. Вирджил уже ушёл налаживать системы защиты с фронта, а Риас ставила барьер с тыла. Тем временем, около базы, Вирджил начал расставлять ловушки, а именно нити, невидимые для невооруженного глаза, но прочные как сталь. Он их сплетал в что-то на подобие паутины, сдвиг единой нити в её конструкции приведет к связыванию жертвы. Чтобы враги более менее были не внимательны к этой ловушке, он оставил перед ней несколько барьеров, которые не распознает разве, что только законченный идиот.       После этого мы с Конеко наперегонки побежали в спортзал, куда и "велела" тактика. Там мы затаились за занавесками. — Конеко, го курнём? — Сказал я ей шёпотом, указываю на занавески. — Иссей, ты что дурак что ли? — Ответила она мне. — Ну, моё дело предложить, ваше дело отказаться...       Тут послышались громкие шаги и мы притаились. Я выглянул на мгновение. — Четыре человека, по одежде предполагаю, что это три пешки и кто-то ещё. — Приму к сведенью.       Тут резко начала включаться система освещения. — Мы знаем что вы здесь, слуги Риас Гремори! — Сказала одна из них. — Не вижу смысла больше скрываться. — Сказал я. — Пора выходить. — Поддерживаю. — Ответила мне Конеко.       Я активировал перчатку, и мы вышли из-за кулис. — Три пешки и, судя по всему, ладья... — Тихо сказала мне Конеко. — Однако, она очень сильна... Её боевые навыки на уровне королевы. - Ладья улыбнулась и сказала: — А ты проницательна. Меня зовут Шуи, и я ладья Господина Райзера. Сожалею, но вас придется убрать с поля игры. — А вот не факт...       Я резко достал двухстволку и выстрелил в ту, что меня запульнула в потолок. Это месть, сука! — Пешка Райзера Фенекса выбыла от... выстрела из ружья? — Ах ты... - Оскалилась Шуи и, подбежав ко мне, вывихнула мою руку. Её практически моментально отбила от меня Конеко. — Сэм-семпай, ты в порядке?       Я, вправив себе руку, вновь взял в руки двухстволку и выстрелил в одну из близняшек, после этого ответил: — Я в норме, главное правильно руку вправить, и всё норм будет!       Вторая близняшка взбесилась и, подбежав ко мне, сбила с ног и, выхватив ружье, выстрелила, благо я успел уклонится от фатального урона и мне лишь немного задело руку. Я быстро достал пассатижи и вытащил дробинки из руки. Потом, я в мгновение ока оказался у этой пешки и с помощью захвата, вырвал свою двухстволку обратно, и тут же выстрелил в эту же пешку.       А тем временем с ладьей возилась Конеко, бой шел практически на равных. Да вот только последняя успела ей ободрать одежду, однако, Тоджо тут же перехватила инициативу и начала активно наступать. Она один раз врезалась в нее с полного ходу и Шуи опала на землю и еле как могла шевелится. — Слабовато для ладьи одного из лучших "игроков"...       Ладья попыталась подняться, но без толку, она упала без сознания.       Мы с Конеко вышли из зала и направились на подмогу к остальным, как в спортзал шандарахнула молния и разнесла его к чертовой бабушке. — Ладья и две пешки Райзера Фенекса выбыли. — Оповестила нас Грейфия.

Конец POV Сэма

      А тем же временем, где-то лесу около академии, шли конь и вторая ладья Риас. Они осматривали территорию. Видимо не зря. Из-за угла на них напали несколько пешек Райзера. Демоны, среагировав на нападение, моментально отскочили в сторону. — Три пешки. Артефактов и особых или уникальных способностей не вижу и не чувствую. - Моментально проанализировал Сайфер. - А из этого можно сделать вывод... - В его руке появился призрачный клинок и он кинул его в листву. Оружие взорвалось и из укрытия вывалился Слон. — Что это отвлекающий маневр. — Как ты?... - Не успели договорить вражеские фигуры, как позади появился Киба и разрубил нескольких мечом. — Две пешки Райзера выбыли...       Слон подала сигнал и появился еще конь и, она, конь, начала атаковать Вирджила. Тот моментально призвал катану и стал с ней фехтовать. Конь была проворна и несколько царапин на парне все же оставила. Вирджил захотел атаковать, но пешка сбила его с ног. Конь моментально пронзила Сайфера мечом. Тот закашлял кровью. Казалось бы всё, но вдруг Конь Райзера удивилась. Она пронзила не Сайфера, а пешку. Последняя же, которая сделала подсечку, материализовала катану и пронзила уже коня. Это оказался Вирджил. — К-как? — Иллюзия. - Коротко сказал Сайфер и выдернул свой меч из тела врага. Киба же тем временем убил слона. — Что дальше? Есть указания от Риас? — Нам надо идти на спортивную площадку и встретится с Иссеем и Конеко для следующей стадии плана. - Сказал Киба. — Ну тогда пошли.

В это же время у спортзала

      Иссей и Конеко шли в сторону спортплощадки. вдруг у Иссея упал подсумок с дробовыми патронами, из-за чего они рассыпались. Он, тихо матерясь, начал их собирать. Конеко в это время немного вырвалась вперёд. Когда шатен наконец собрал патроны и собрался догонять Тоджо, под ней появилась печать, которая вызвала взрыв. Однако, Конеко отлетела в сторону не от ударной волны, а от того, что ее кто-то отпихнул с места, на котором использовали заклятие.       На месте, где была печать, стоял сильно потрёпанный Вирджил, смотрящий в сторону Конеко, с чувством выполненного долга. Но он получил слишком много ранений, он в последний раз глянул на Конеко тем же взглядом, и упал. — Ладья Риас Гремори выбыла. — Оповестила нас Грейфия. — Ну ё-моё... У нас проблемы, серьёзные проблемы... — Согласна. — С оттенком печали, ответила Конеко. — Ну что же, в "последний" путь? — Идём. — Но для начала... — Он поднял голову на ферзя Райзера, — Я хочу кое-что сделать... СТРУН! БА! КВО! — Эти слова вызвали молнию, пусть и не из скайрима, но молнию...       Юбелула, не ожидавшая такой атаки, не успела увернуться. И она попала под атаку. — Ферзь Райзера Фенекса выбыл. — Оповестила вновь всех Грейфия.       Иссей на пару с Конеко побежали в сторону нового корпуса. Войдя в него, они остановились у дверей комнаты студсовета. — Самоповышение! Замок! — Под Иссеем на мгновение вспыхнул ритуальный круг. — Зачем? — Спокойно спросила Конеко. — Нужно быть вежливым. — Ответил с улыбкой он.       Он постучался в дверь, спустя пару секунд, дверь уже летела в противоположную стенку. Иссей очень вежливо подошёл к креслу, на котором сидел Райзер, и не менее вежливо постучался ему в ебальник. Райзер от последнего удара шатена улетел в стену, в которую перед этим прилетела дверь. Он немного придя в себя, посмотрел на Иссея и сказал: — Не дурно. - У него в руке образовался огненный шар, который он запустил в демона. — Да клал я на ваши фаерболы. — Он развёл руками — Во-от такой болт! — Да как ты смеешь... — Хочу и смею!       Иссей достал двухстволку и хотел уже выстрелить, но произошло непредвиденное: когда он направил ману в дробовик, вместо выстрела произошёл взрыв маны. — Чё за ухня!? — Что? Не можешь стрелять в высших демонов из-за чиноугодничества? — Пошёл нахуй!       Сэм вновь попытался выстрелить, но опять произошёл взрыв. Ну что же, придётся драться на чистой физике!       Иссей сорвался с места и попытался снести Фенекса с разбегу, но его ждал провал, противник увернулся, воспарив на своих огненных крыльях. — Что же ты так? Не умеешь пользоваться магией? — ИЗ! СЛЕН! НУС! — Он попробовал использовать Крик обледенения.       Райзер начал покрываться толстым слоем льда. — Что происходит!?       Райзер использовал огромною силу стихии огня, и лёд стал превращаться в воду, а после и вовсе в пар. — Тебе не победить. Ты лишь жалкая пешка. - Сзади него появилась Конеко и захотела ударить Феникса, но тот схватил её за руку и швырнул прямо в Иссея. - Рад был бы еще поболтать, но мне пора. Победа меня ждет. - Райзер улетел.       Из-за сильного удара, демоны не могли прийти в себя некоторое время, а когда они наконец смогли подняться, они услышали грохот сверху и заскочив на крышу, увидели битву между Райзером и Риас.       Иссей использовал усиление кавалерии (восьми коней) и моментально оказался около Райзера и попытался атаковать его. Король заметил это и, уклонившись от удара запульнул в Иссея еще несколькими огненными шарами. Шатен успел сбежать от огня, а пока Райзер отвлекся на него, Риас воспользовалась моментом и запустила в Феникса энергией. Заблокировав атаку Риас, Райзер не заметил еще одной атаки в спину, но уже от подоспевшей ладьи. Он упал с крыши. Лежа на земле, он начал что-то говорить. Команда Гремори уже собралась нанести решающий удар, как лежащий создал всплеск энергии, из-за которой большинство фигур просто перестала двигаться. — Воля фениксов. Она сильна настолько, что способна подчинить практически любого. - Сказал Райзер и, подлетев на своих огненных крыльях к Риас, использовал на ней стихию огня и сжег. — Король Гремори съеден! Игра окончена!       После этого от Иссея разошёлся большой взрыв маны и он потерял сознание.

POV Сэм

Вновь в подсознании Сэма

На этот раз я появился нормально, прям около дома. — Оле-ег! Иди сюда! — Начал я просить свою собственную шизу прийти ко мне, как бы дико это ни звучало....       Надо мной пронеслась тень — Да, Сэм? — Ты не знаешь, почему у меня контроль маны улетел, хер знает куда? — Я тоже сейчас с этим разбирался, пока ты не пришёл. Причём, я нашёл из-за чего. Тут у тебя паразит сидит, выловить никак не могу! — Где этот ебаный паразит!? Я из-за него бой слил!       Мы подошли к магическому ядру моей сущности. Там, кроме сиреневой энергии в цвет плазмы, был красный нехилый такой паразит. Я его часа два, по меркам подсознания, пытался поймать, пока наконец его не поймал. Начав разбирать его на запчасти, я обнаружил "подпись" клана Фенекс. Что это значит? Это значит то, что этот ебанат мне вирус запустил, чтобы контроль маны обрезать!

Спустя несколько десятков многоэтажных матерных конструктов, в подсознании Сэма.

      Я уже третий день собираю мою новую "тяжёлую артилерию". Это экзоскелет нахрен, а не броня! Я уже провёл несколько тестов на устойчивость к разным атакам разных стихий, также провёл тест на прочность самого материала. В общем, меня из этой хрени почти ничего не сможет достать. Также по чертежам которые я вспомнил, я собрал M61 "Вулкан", хе-хе, вновь здравствуй, "старший брат" минигана!

Конец POV Сэма

      А тем же временем в обычном мире уже давно наступила ночь. После того как Вирджил снова закинул Сэма на кровать, он опять ушел в коридоры. Он шагал в сторону выхода. Когда он почти дошел до выхода, его встретила Грейфия. — Что? — Где Иссей? Я должна ему весть передать. — Он занят. Если что, сам передам. — Хорошо, тогда передайте ему что Риас-сама вскоре женится на Райзере-саме. - Вирджил помрачнел. - Что-то не так? — Из-за меня мы проиграли. Естественно не в порядке. — Вы так из-за этого переживаете? — Да, я виновен в том что мы проиграли. Из-за меня сейчас Риас женится на том, кого она не любит. Из-за меня сейчас у большинства фигур дурные сны на эту тему. - Грейфия наклонила голову. — Вы эмпат? — Ну не без того. И всё же надо бы для начала помочь всем со снами, а после подумать как загладить свою вину. - Женщина кивнула и начала шарится в кармане и дала Сайферу карту. — С этим Вы сможете попасть на женитьбу Риас-самы. А что делать дальше, решайте сами. Сайфер кивнул и забрал карту. Эти двое разошлись. Вирджил оставил карту около Сэма, а после начал ходить по комнатам и убирать у всех дурные сны.

Спустя несколько часов, в комнате Иссея

      Сэм очнулся рывком, осмотревшись, он обнаружил карту призыва с запиской, содержащей следующее:

Эта карта поможет тебе сломать комедию на свадьбе, которая начнётся в 18:00.

Вирджил.

В шесть часов вечера, в комнате Иссея

      Сэм уже стоит в своей броне с "Вулканом" наперевес, и не удивляйтесь, ведь он демон, а не человек, и силы у него не занимать. — Пора ломать комедию! — Сказал он и исчез в печати телепортации.

В это же время в зале бракосочетаний

— Жаль, что так вышло... Простите, если сможете, ребята... — Говорил Сайфер сам себе. — Хотя, Сэм уже должен был очнуться...       Вдруг, резко прозвучал оглушающий грохот, все не придали этому значения, подумав, просто упало что-то тяжёлое. Но неожиданно грохот повторился. И ещё. И ещё. Ритм грохота напоминал шаги. — Хм, что-то знакомый ритм шагов. — Произнёс Сайфер.       Казалось, что грохот становился всё ближе и ближе. Стражники, рассредоточенные по всему залу, быстро подбежали и заняли позиции у дверей, из-за которых несся грохот.       Вдруг двери оказались выбиты, после того как пыль улеглась, стало видно огромную фигуру в монструозной броне. — Кто бы сомневался... - Сказал Вирджил и отпил что-то из стакана. Вдруг он резко дернулся. - Что за!?.. - Он посмотрел на стакан и увидел, что это не его вода, а бухло. - Вот же ж... - Разум сразу начал мутнеть и он упал.

POV Сэм

      Мда, неудачная посадка... Кажется меня сам Сатана нахрен слышал! Это что за пол такой, что от моих шагов трескается? Так подать патрон в патронник, и выбить дверь.       Какого. Хрена. Здесь. Стоит. Сайфер. С. БУХЛОМ?       Ну вот, он уже отпил... Всё, пиздец, он в отключке. — Какой ебанат подсунул Сайферу бухло!? — Кричал я, смотря на упавшего Вирджила. — Не "ебанат", а я. Он просто мне уже давно надоел. Вот пусть и поспит. — Сказал Райзер. — Он и так спит дохрена! И то будят постоянно! — На этих словах, Конеко чуть улыбнулась. — Кстати, какого хрена ты мне паразита ввёл!? Ты даже не удосужился "подпись" клана убрать! Я два часа, блять, этого хитровыебаного паразита ловил, ебаный самосвал! — Какой паразит? Ты что, хочешь сказать, что моя победа нечестна? — ДА! Ты мне контроль маны обрезал, петух-гриль ебаный! — А вот за это, я тебе еще несколько синяков оставлю! - Сказал Райзер и отошел от Риас. - Если ты так желаешь драки, тогда давай прямо сейчас на арене. — А давай, ракоспидник сучий!       Райзер хмыкнул и использовал печать, которая перенесла нас на арену. Вокруг были практически все фигуры Гремори и Райзера. Я посмотрел на демона, а тот в свою очередь снял свой свадебный костюм. — Ну что, пешка, готова? — Готов, только учти, что я универсал в магии, раз, на "вулкане" зачарование на святость, два, броню почти ничего не пробивает, три. Так что, мажь жопу вазелином! Тройным слоем!       Райзер приготовился и создал крылья из огня, на которых сразу же взмыл в воздух и устроил огненный дождь. А Сэм клал на это болт, прям как тогда. После окончания атаки Райзера, он заговорил. — Мой черёд.       Я создал стену из воздуха, потом поверх неё стену из воды, следом стену из камня, ну а после всего шла стена из огня. Я преобразовал 4 стены в одну. — Теперь отсюда ничто не выйдет без моего разрешения! Ну что же, "Вулкан" снова в деле!       Я начал раскручивать барабан пулемёта. В это время Райзер ставил защитные печати. Началась стрельба, которая грозилась затянутся, так как лента патронов уходила под броню. Выстрелы пробивали все печати, которые ставил Фенекс, и задевали его самого. Через несколько минут непрерывной стрельбы, Райзер свалился с ног от количества ран, которые не спешили заживать в огне. Я подошел к нему и только прицелился чтобы добить, но передо мной появилась блондинистая девушка с фиолетовыми глазами. Вроде бы она была слоном у Райзера. — Не трогай моего братика! - Она встала перед ним, расставив руки — Еб!.. Не пугай меня, когда я целюсь, сейчас не отреагировал, но потом могу и не остановиться! И вообще, твой брат главный ушлепан всея преисподней! — Бой окончен! — Сказал ранее незнакомый мне голос.       Я отозвал свою броню. Райзер и его сестра исчезли в огне. Вдруг поле боя пропало, и я начал падать, но меня поймала Риас. — Конечно спасибо, но я могу и сам! — Сказал я, спрыгивая и расправляя крылья дракона.       Риас отпустила меня и мы спустились. Внизу нас уже ждали все остальные. Включая и Вирджила, который буквально спал на ходу. — Ну что выспался, недопьяница? — Сказал я Вирджилу.       Он поднял на меня палец и только захотел что-то сказать, как снова отключился, но на сей раз упал не на землю, а на Конеко. Девушка слегка улыбнулась, а демон пробубнил что-то вроде: "Сэм, однажды я тебя закопаю, а откопать забуду..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.